2014-11-25 10:43:27 2点赞 2收藏 2评论

本人就是拖延症晚期,经常在deadline最后一刻交功课,小编你打我呀!

话说一直对众测积极性不高,因为平常也懒得爆料和晒单,金币骗的比较少,所以只混到蓝测资格。眼红红测的产品却不得,申请了几次以后就罢了。拖延症晚期,迟来的ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)众测报告这次申请也是在刷晒单的时候偶然看见链接,还以为是晒单就手贱点了进去,手机壳也合用就申请了,谁知道还真成功了。这不,逼得自己憋出一篇众测报告来。动键盘时间11月24日晚9点40分。。。。。。

因为赶时间,图片都随便拍拍,而且全部压缩以后才上传节省时间,看客轻拍。(我说小编,众测报告真的没什么人看哇,你看评论都没几个的,平常吵翻天的hifi器材众测报告都没人评论的好么!你们不调整一下众测报告的到达入口,这说得过去么。。。。。)

好了,回到正题,例行上个张大妈高大上的包裹照。

开苞后是手机壳一盒、众测报告写作指南一份,忘了有没有气囊了拖延症晚期,迟来的ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)众测报告

盒子就是普通的包装盒,从上面抽出

包装盒背面与众测须知。背面有三个二维码,图片旁边的两个是官方微信号,一个英文对海外客户的,一个中文对国内客户的,倒也算是思虑周全。左下方的二维码扫一扫后打开的网页就直接告诉你是否正品了,这可比以往的打电话发短信和上网验证方便多了!

继续分尸,盒子最下面还有说明书、备用名片和环球之旅抽奖卡。

里面所有的二维码和个人信息都做了处理,产品本身是没有问题的哦

说明书的正反面,看电脑太久了请动动脖子,不客气!

环球之旅抽奖卡,您已到达迪拜站拖延症晚期,迟来的ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)众测报告 下一站埃及等您来抽。。。。。拖延症晚期,迟来的ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)众测报告 完全懒得去抽啊。。

智能名片的备用二维码,因为手机壳里面的二维码是贴上去的,如果掉了可以重新贴。或者不想带手机壳出去,那么就可以把备用的二维码贴到你想得到的任意地方让别人扫也行。(不知道张大妈的图片算法是怎么样的,调了几次图片都旋转不过来)

接下来是手机壳的外观.跑焦都不知道比你们高到哪里去了,excited!

正面有个N字的小红原点就是NFC的芯片,下面是logo。材质是带斜纹的,手感还不错。

不喜欢留孔的背面,一定要露logo这一点略高调的low。。。。

中华铅笔与iphone6、手机套的厚度对比

iphone6和手机套的厚度对比,不同的角度看起来厚度也不一样,应该是第一张比较准,镜头还有点凸起。

手机套的材质非常不耐脏,就这拍照的两下,背面就已经脏成这样了,无语。。。。

和带清水套的iPhone6比较。

戴套后

拖延症晚期,迟来的ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)众测报告才想起来要嘚瑟一下随机颜色的刚好发了个白色的给我,小编知我心的!拖延症晚期,迟来的ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)众测报告 拖延症晚期,迟来的ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)众测报告 小编你喜欢哪个?

接下来进入应用部分,当然是要去app store下载name.im应用啦。这点是rock做得不足的地方,整个包装和说明书里面有12个二维码,可是没有一个可以让你扫了以后能够跳转到app store或者play store的。下载安装这部分大家就看图自己联想吧,我快要来不及交功课了。

这是第一次下载的过场介绍

后来更新了,就适配了iphone6和plus的大屏了

需要注册后才能使用拖延症晚期,迟来的ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)众测报告

注册时需要扫描手机套上的二维码,扫描速度很快,晃过去不需要对焦就已经扫好了

接下来输入手机号,发送验证码,设置登陆密码就可以了

编辑自己的资料

OK,设置完成,进入主界面。

左上角的笔是资料编辑,也就是上一张图,右边的衣服自然就是换肤了,目前有6个主题,都标记免费,难道以后还要靠主题赚钱?拖延症晚期,迟来的ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)众测报告

这是个人名片界面

企业名片界面还没完工。

二维码名片界面,这个够大,对方的手机如果对焦差的话,可以拿这个给他扫。

隐私设置,因为偷懒所以只输入了一个手机号,如果填有邮箱微信微博什么的,都会有可见性的选项

硬件管理,点击号码进去之后可以选择是否停用这个二维码,我试了一下停用之后再去扫,还是能扫出名片内容来的,因为时间关系,等过段时间再试试是不是服务器同步慢吧。猜想是不是能管理多个手机套二维码,手头没有这么多套,没法试了。

还有访问统计功能哦!都没有用过,所以没人访问,那8个都是自己在试的时候扫的。

名片夹功能,看图吧。

接下来再试试NFC功能,用的设备是大法的L36h。

1、在设置中打开NFC:

2、手机的NFC芯片和手机套正面的小红圆点,也就是NFC芯片亲密接触,会提示打开网页

打开名片的网页,想不到自己也有被打码的一天拖延症晚期,迟来的ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)众测报告

点击左下角的保存名片会下载一个vcf文件

保存到通讯录里

那么就保存了你包含头像电话邮箱各种账号类的所有信息啦

好累,都23:32了,应该可以赶在23:59之前提交了,不会被降权了拖延症晚期,迟来的ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)众测报告

小结:

1、手机套做工还不错,但是这种材质应该都是容易弄脏,特别是白色;

2、app还需要优化,编辑个人资料需要联网,名片预览也需要联网,非常慢;

3、扫描二维码或者NFC需要打开浏览器和网页来查看和下载名片,对于网速不佳或者配置较旧的手机来说太慢,感觉还没有蓝牙发送名片来的便捷,实用性大打折扣。

4、因为手机套弄脏了就一直没用,个人也不喜欢翻盖式的手机套,打电话的时候感觉拿着一大块。