评测雷柏V600有线电竞手柄

2015-03-17 13:33:57 0点赞 0收藏 52评论

卤煮是个轻度游戏玩家。

到现在为止通关的游戏屈指可数,极品飞车9啊,波斯王子3啊,(一不小心暴露了年纪~~~评测雷柏V600有线电竞手柄 )。大学时因为同龄人多,玩游戏多为可局域网联机或者网友。想当年魔兽世界才刚刚开服,能有个魔兽的号绝对是个高富帅(上网需要费用的同时还要冲点卡)。卤煮没钱,只能玩玩横版的冒险岛。回想起那个时候为了个“锅盖”(法师用盾牌)在树洞里杀一个晚上的蘑菇也挺好笑的。

纪念一下那个时候看到的蓝天白云

评测雷柏V600有线电竞手柄

到了大三、大四的时候,大家都有自己的电脑了。在寝室的时间多了,去网吧的时间少了。对战类的游戏逐渐盛行~~

....................................................我是欢乐的分割线..................................

受到张大妈的宠幸是无比的幸福,霸气的黄色胶带是告诉你,朕要在上面~~~评测雷柏V600有线电竞手柄

评测雷柏V600有线电竞手柄

如此奇葩的打包方式,我只能说,大妈,你调皮了~评测雷柏V600有线电竞手柄

评测雷柏V600有线电竞手柄

裹在外面的泡泡膜,在保护商品之后,还在我手里噼啪作响,发挥余热,让我思考如可开始这篇评测文章。

评测雷柏V600有线电竞手柄

小时候的红白机不算,第一款玩的需要手柄的游戏是王涛解说的实况足球8 。为了这款游戏不知道搓坏了多少个手柄的方向键,后来为了废物利用不得习惯实况足球用摇杆控制方向。和那个时候的手柄质量比,雷柏V600这款手柄应该说是相当不错的了。

打开包装,黑底白色图案的盒子显得很高大上。包装盒的手感也很不错。

评测雷柏V600有线电竞手柄

这里有个槽点,在我把玩这个盒子的时候,因为没有注意到盒子是磁吸的,BIA JI一下就扣在地上了评测雷柏V600有线电竞手柄 。我能理解厂家为了展示商品的意图,但是相比较扣在塑料壳下面只能用眼睛看的方式了解产品,不如直接用手来体验手感更直接。

评测雷柏V600有线电竞手柄

切开4个圆形的不干胶,手柄终于快漏出来了。

评测雷柏V600有线电竞手柄

妥妥的黑色,“钢琴烤漆”指纹收集利器。

USB接口有保护,厂家很用心

下面是写细节图

评测雷柏V600有线电竞手柄

因为工作之后空余时间少了,手柄到手也没时间玩,就简单说些体验感受吧。

做工:上面说到了,从产品本身到销售包装,可以看得出来厂家对待自己的产品很用心,单论手感来说,不比一些游戏机厂的手柄差。

游戏:说到这个有点心虚,手柄长久不玩了,只是为了评测专门下载了个实况足球2015,表示支持良好。

评测雷柏V600有线电竞手柄

另外,模拟器游戏也完美支持,且无需驱动。

评测雷柏V600有线电竞手柄

槽点:1、LT、RT的键位行程太长,虽然是不常用的键,但是按起来有点不舒服,如果能缩短一半,那想必是极好。

2、钢琴烤漆,这种表面处理方式虽然比较高大上,但是玩游戏的时候有多少人会看着手柄游戏呢。光滑的表面也更容易留下指纹。相比较更喜欢磨砂的处理方式。

3、厂家虽然很贴心的在掌心处做了防滑处理,但是体验下来那两块材料还不够厚实。

好吧,我承认吐槽的点有点低。

总体来说,这款手柄是值得购买的。

不过,要是我自己选的话,我肯定会选择盒子封面上的那款白色的。

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄