实话实说:EMSA 爱慕莎 儿童保温水壶

2015-06-08 13:32:02 1点赞 0收藏 0评论

纠结了很久这个报告要怎么写:满心欢喜地等来了儿子自己用的第一个保温水壶,立即欢天喜地地打开、洗净、灌上刚刚烧沸的热水,然后。。。。很悲催地被烫到了。心下一惊,这样的壶给娃烫一下,估计就该受伤了。用隔热布垫着坚持给壶盖上盖子,继续我的众测计划。后来看说明书,才发现说明上写着,这货不适合装45度以上的水。天哪,这真的是一个保温壶?想我的计划,完全是针对保温壶写的啊。

实话实说:EMSA 爱慕莎 儿童保温水壶

只能硬着头皮继续下去了。根据我的计划结果汇报如下:

1、开水测温:室温26度的情况下,水量如下图,1小时后61度,2小时后42度,三小时后完全与室温持平。唉,为了完成计划,为一个单层金属壶做温测,实在画蛇添足。

实话实说:EMSA 爱慕莎 儿童保温水壶

好吧,下面说说对壶的整体看法:

优点:

1、外形美观。很幸运小编给了我一个迷宫男孩的款,自己很喜欢。盖子像棒球帽,很可爱。

实话实说:EMSA 爱慕莎 儿童保温水壶

2、重量很轻,实测105克,对于0.4L的壶来说,是非常轻质的了。就重量而言,是适合小朋友的。

3、开口设计合理,有红线提示壶口是否关好。

实话实说:EMSA 爱慕莎 儿童保温水壶

4、喝水口流速缓慢,是一绺一绺出来的,不是源源不断的水流,适合小朋友,防呛。

5、壶盖的塑料手感很好,这个很喜欢。

6、有姓名标签设计,贴心!

缺点:

1、不保温,干嘛叫保温壶?而且还不明白为啥叫“益智”,谁来给我科普一下?

实话实说:EMSA 爱慕莎 儿童保温水壶

2、壶身手感一般,白色的壶身,感觉很容易粘东西。估计小朋友脏兮兮的小手一摸,就悲催了。

3、没有把手,也没有提手绳,不好携带,加上不保温,弄点开水进去拿着烫手,弄温水进去一出门就冷了。除了夏天可以喝凉水,其他季节不好用。

4、壶身内侧的金属表面感觉不细腻,不知道是铝制品的天然特性,还是我这个壶有小问题。总之,感觉不是100多块钱的小壶该有的样子。

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml