【众测】色香味俱佳的体验

2015-07-21 14:00:37 1点赞 0收藏 0评论

向来就对瓶瓶罐罐有着莫名的喜好,逛百货商场就喜欢去这些地方,家里也有一些,不光用来盛食物还收纳物件,呃,是有点浪费哈~加上为人母后,关注点都在娃娃身上,看到这个产品居然还是100%婴童食品安全,于是,我递交了爱慕保鲜盒的众测申请,7月8日,收到张大妈短信告知,众测申请成功,那赶脚跟中奖完全没两样(本来就是中奖了)。于是,一直期待期待,期待了整整五天,才在13日收到短信说是发货了,啊?哦!原来要三个工作日后,是我激动地疏忽了。再等吧,终于,15日收到了,箱子是这样的。

【众测】色香味俱佳的体验

包装完好,没有破损。总算见到真的朕值到了。

张大妈签名贴

【众测】色香味俱佳的体验

轻拿轻放安全提示贴。

【众测】色香味俱佳的体验

撤走纸箱,里面产品外箱是这样的。歪果仁动作很ok哦~

【众测】色香味俱佳的体验侧面,多语言产品说明,适用于烤箱微波炉

再是另三个侧面

【众测】色香味俱佳的体验

好,一圈转好,打开纸盒,还有一个完整的泡沫盒子哎!

【众测】色香味俱佳的体验

拿出来里面这些东西,一个泡沫盒塑胶带贴好,一个袋子,一张众测须知。

【众测】色香味俱佳的体验

众测须知A4纸放在泡沫盒上,刚好覆盖,尺寸有数了。

【众测】色香味俱佳的体验

这个袋子,整整利索,颜色好清新,很适合这个夏季,用来拎保鲜盒的。

【众测】色香味俱佳的体验

先打开泡沫盒,看一下玻璃保鲜盒的真面目吧。泡沫盒里一分为二,一边一个保鲜盒。

横过来再看一下

【众测】色香味俱佳的体验

好了,拿出来,放到凉席上。一对盒子,凑上闻闻,没有异味。

【众测】色香味俱佳的体验

一个盖子,拍的有点糊了。PP树脂,密封圈热塑性弹性体。

【众测】色香味俱佳的体验

开盖后,里面还有这些,类似合格证,产品说明书。

【众测】色香味俱佳的体验

拿掉合格证,哇哦,露出一个好可爱的北鼻啊!

透亮的玻璃盒身

【众测】色香味俱佳的体验

拿在手里再看一下,通透吧!

盖子正面

【众测】色香味俱佳的体验

手提袋再次出场,两个盒子都能放进去。

【众测】色香味俱佳的体验

包包内部是铝箔,保温保冷的。

【众测】色香味俱佳的体验

现在,装满水测试一下,完全100%密封,一点不漏,怎么晃都不漏。测试ok!

【众测】色香味俱佳的体验

清洗过后,盛上西瓜,供奉给小主尝尝。

【众测】色香味俱佳的体验

吃完,就剩西瓜子了。

【众测】色香味俱佳的体验

拿出家里存货一个看了一下,首先盖子不同,爱慕莎的四个边都有蓝色那块东西,触摸起来会更顺手些,遇水也不滑。

【众测】色香味俱佳的体验

再看盒身,照片里不是特别清楚,原谅像素不够高,但肉眼能看出颜色不同

【众测】色香味俱佳的体验

这张较明显,一深一浅,但我非专业,说不出为何来。手感上都是一样厚实、圆润。

【众测】色香味俱佳的体验

放进微波炉加热后,没有炸裂是必须的,家里没有烤箱,耐热简单测试合格!

当然,也有缺陷两处。

1、手提包包底部脱线,德国工艺把这个地方给漏掉了?

【众测】色香味俱佳的体验

2、手提包是为这2个500ml的量身定做的嘛?明显大了,放在里面拎着晃晃就会哐当哐当,虽然不至于滑落侧翻,但总感觉安全感不够。

测评报告到此结束,很愉快的快速体验,又一次满足了我的瓶瓶罐罐收藏癖好,颜色透亮,没有异味,手感厚实,收下啦!

铝合金饭盒户外露营野炊便当盒可折叠手柄便携餐盒

铝合金饭盒户外露营野炊便当盒可折叠手柄便携餐盒

TAILI 太力

TAILI 太力

家の物语(KATEI STORY)日本水果盒便携外出宝宝水果便当盒分隔分格饭盒水果保鲜盒 大号 水果保鮮盒【950-单个装】

NITORI 宜得利

NITORI 宜得利

佳帮手冰箱保鲜盒食品级抗菌收纳盒密封水果蔬菜冷冻盒2000ml3只装 2000ml-3只装 抗菌率高达99%

Katei Story 家の物语

家の物语(KATEI STORY)真空保鲜盒饭盒微波炉玻璃厨房收纳大冰箱水果盒食品级 真空保鲜盒小号525ml【正方形】

I'VE 316不锈钢保鲜盒 迷你带饭密封饭盒水果小号便当盒 收纳盒 【棕盖】小号三个

佳帮手冰箱保鲜盒食品级抗菌收纳盒密封水果蔬菜冷冻盒1500ml 【1500ml-单件装】Ag离子抗菌

BAICHANG 百畅

BAICHANG 百畅

Katei Story 家の物语

康宁餐具玻璃饭盒微波炉加热碗带饭餐盒玻璃保鲜盒食品级密封盒 小汤碗 390ml

I'VE 316不锈钢保鲜盒 迷你带饭密封饭盒水果小号便当盒 收纳盒 【白盖】中号两个

WORTHBUY 沃德百惠

WORTHBUY 沃德百惠

康宁餐具玻璃饭盒带饭便当盒饭盒微波炉加热玻璃碗保鲜盒冰箱收纳盒 【康宁金】两分隔 730ml