2015-07-28 16:54:56 3点赞 2收藏 253评论

家里有小女一枚,4月29日生,刚好3周岁零3个月,所以申请了这份众测产品,希望能给她带来快乐和益智的。三周岁女儿的小书--------公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装(全4册)

话说,上次喜中的众测是杜蕾斯的AIR空气套三周岁女儿的小书--------公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装(全4册) ,这次本来是不抱希望的,毕竟有了一次就满足了,但是,老天眷顾,还是让我中了这套益智小书。

等待快递的过程是难熬的,终于,在一个阳光明媚的日子,申通快递员打来电话:“你的快递包裹已经放在门卫了啊!!!”我想,你就不能送到我手上么,算了,我中众测了,我忍了!

拿到快递,盒子已经……瘪了一角,话说,为何现在张大妈都用申通了,顺丰多高大上啊!三周岁女儿的小书--------公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装(全4册)

来个侧面,看到“朕值到了”就一阵小激动啊!可以看到图片左侧快递盒已经瘪了~~~三周岁女儿的小书--------公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装(全4册)

打开包裹,里面是好的三周岁女儿的小书--------公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装(全4册)

全家福,小书正面和众测须知三周岁女儿的小书--------公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装(全4册) 书都是一次塑封的,防泼溅防尘。

全家福,小书背面

接下来分册看一下

1. 剪一剪:

正面

背面

每本书都有的:全书完成后,有100%完成证书,恭喜小家伙完成了全书呢,鼓励满满

我们看一下内页,每本书都有“如何使用本书”的指导

2.贴一贴:正面

100%完成证书

内页,贴一贴有很多丰富的内容,认识颜色,形状,同时能考研小家伙能不能对齐形状的边来贴的合缝,锻炼协调控制能力等

3.折一折:正面

100%完成证书

内页,折一折内页折纸正面背面都有虚线,告诉小朋友可以沿着虚线折,折好后可以有折纸开合引起的图案变化,挺有意思的。

4.涂一涂:正面

100%完成证书

内页,主要是教会小家伙正确的辨认颜色,如何准确的涂抹到位等。

展示了这么多,经过我和我太太对小家伙的使用情况,做如下的总结:

1. 小家伙看到我带东西回家,肯定是兴奋的,迫不及待要拆开耍,连晚饭都要延后……三周岁女儿的小书--------公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装(全4册)

2. 每本书开头都有使用说明,让爸爸妈妈了解这本书的用途,如何让小家伙操作等,很贴心到位

3. 这本书说从3周岁开始适用,但是我家小家伙独立一个人能够完成的也就是《贴一贴》,其他的都需要大人手把手完成,有点类似幼儿园的回家作业,都不是小朋友能独立完成的,有种家长的回家作业的感觉,三周岁女儿的小书--------公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装(全4册)

4. 4册书都是循序渐进的,都是一开始简单的类型,然后满满增加难度,这点很不错,我感觉书是让小家伙从3岁玩到5岁的。

5. 益智还是有的,培养了小家伙的兴趣,能让她坐下来安静的完成这些东西说明这说真的还是挺有吸引力的。完成后还给她发个证书,喜滋滋的给爷爷奶奶瞧。

6. 缺点主要就是这些书小家伙都无法独立自主的完成,这一点估计也是无法克服的,就像上边说的幼儿园的回家作业都是布置给家长做的,三周岁女儿的小书--------公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装(全4册) 还有个就是内容应该多点,小家伙弄完一本还是意犹未尽啊!!三周岁女儿的小书--------公文式教育:打造天才大脑的益智手工套装(全4册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《博物馆里的中国》(礼盒装、全10册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《彼得兔的故事》(礼盒装、全套24册)

《彼得兔的故事》(礼盒装、全套24册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

《数学帮帮忙》(套装共37册)

• 支持读书。楼主理工的,和我文科的买书类型大不相同。

[皱眉] 我是经管的,属文科

一瞅就是学经济的……要不谁去啃微观经济学这种对现实生活基本没用的大部头……还有制度经济学里才会提到的张五常……

• 个人买书,除了跟工作相关的之外(都可报销),只买商务印书馆出的“汉译学术名著系列”。这些书,虽然很多不能读懂,但强迫自己阅读,时间久了,总会突然有所得。这些都是很多人一辈子的心血,发行量也很小。
    其他书,虽然这么写有点偏激,但我一直认为那就是些汉字的堆砌而已,跟捐款给中国红十字会没什么区别。

这套买齐可得要好多钱那 [伤心]

搜了下,亚马逊近1.4W..可是那套?

• 《通论》是凯恩斯写的,马歇尔写的是《经济学原理》

对哦。。。我还特意百度百科了下,结果写成马歇尔了 [皱眉]

• 别的不多说了,楼主你看的书都太苦逼了,偶尔还是要看看小说轻松下啊+_+

哈哈,因为我懒的时候,连小说都懒得看,找电影电视看就不用懂脑子,读文字多累 [坏笑]

• 朋友们,如何解决书籍发黄问题~~~~

我感觉尽量不要见阳光吧。有些暂时不看的书我也忍着先不拆了,这样可以多保持几年

买了尽快看,特喜欢的收箱子里,不见阳光,不喜欢的直接搁58之类的地方卖掉。房价那么高,哪有那么多地方搁大书架,真要是需要什么资料网上基本也能查到,查不到再买一本不迟

• 楼主竟然连about face也收藏。。。真的不是互联网设计师么

我可以说不是么 [糗大了]

• 色彩心理学都在看了…你还拒绝什么伪科学

内容粗看了下更偏设计色彩使用,还不算社科类,所以没有放到心理学一排架上。至于科学性,内容比较浅显,本无伤大雅,也不用批评为伪科学。主要想寻找一些基于认知心理学的色彩心理学,这方面的书难找。

那个光头***还给我打过电话,让我交3W服务费。然后我就去了,然后说我没钱,然后就给赶出来了……然后就没有然后了……

• "我们去买马歇尔的经济学经典《就业、利息和货币通论》(即《通论》作者凯恩斯)就会发现有很多版本,而其中翻译质量最高的则是高鸿业的版本。高鸿业是把西方经济学引入中国的第一人"

只能对楼主呵呵,呵呵……了

这个是追加修改,结果小编给改成这样了。。。 [晕]

建议一下,改成这样不知可否:
    我们去买凯恩斯的经济学经典《就业、利息和货币通论》(即《通论》)就会发现有很多版本,而其中翻译质量最高的则是高鸿业的版本,高鸿业主编的《西方经济学》也是国内销量最大的主流经济学专业教材。

• 楼主只字未提当当网,这让中文网上第一书店情何以堪啊。
    其实我基本是在当当买,因为我习惯频繁的零星购买,当当的收藏功能能锁定到入手的好价格。
    而且选书竟然以订单评论做参考,再怎么说豆瓣也强一点吧。

亚马逊以技术起家,在智能收藏夹和数据挖掘方面做得比较领先,另一方面从配送服务来说虽然比京东晚了些,至少现在在国内B2C平台做得还是比较好的了。至于豆瓣,前面也有些朋友提到,是个很好的补充,谢谢

当年当当送来一本残次品,里面还夹着人家的退货单,打电话要求退货客服竟然要求自己把书平邮回北京去。。从那以后当当一生黑,不在当当上买任何东西

• 从书的范围来看,文学类较少,楼主莫要过于理性。

• 令我印象深刻的心理学的书,首推对伪心理学说不

• 好久没看纸制书了

• 沙发~楼主看书很实用!

• 看完只想呵呵

呵点在哪里

• 土豪 時髦書

• 不错啊!小说有点少

• @hyperion_cc 哎。楼主把书打包给我吧

• 楼主的书论斤卖吗?

• 感觉自己读书真的太少,工作后就更少了!

• 校友啊,呵呵