2015-07-21 11:02:18 1点赞 0收藏 3评论

天天刷张大妈,看到张大妈过生日,顺手甩大量众测时,忍不住拼一把,没想到居然中了一次,当晚看到系统消息时,真是做梦都笑开怀。

把张大妈的系统消息截图给当初引我入门张大妈的狗友看时,她赤果果地嫉妒了我Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴:高颜值有快感的小玩意

一:开箱晒物部分:

OK,进入正题,本来中了就招人嫉妒,再得瑟肯定要挨砖Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴:高颜值有快感的小玩意

张大妈的包裹单写的相当屌,连地址都不带留,就甩一串缩写,霸气!

所有众测产品包裹毫无例外都这一条胶带,其实可以改成“朕驾到了”,这样我就可以跪在快递蜀黍面前“接旨”了。Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴:高颜值有快感的小玩意

撕包裹的快感就不带你们分享了,三下五除二,扒了两层皮后,直接见真容。

包装很精致小巧,拿在手上很漂亮,第一眼颜值就给了满分了,东西不糙,值得继续往下探究。

撕开标贴,手拿三角箭头小标志的地方直接往外抽拉,层层包裹的魔力贴终于犹抱琵琶半遮面的露了出来。

魔力贴本尊以及一块备用电池,魔力贴的产品直径约为3.5cm,很是小巧,重量大约只有几克重,携带方便。

魔力贴附件:两套电极片+一个收纳套+一本说明书

魔力贴可以通过蓝牙由手机来控制,也可直接使用自动模式

魔力贴全家福,让我来为大家一一介绍,从左至右是魔力贴本体,撬棒(用来撬电池的),电极片四个(就是那个露点的Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴:高颜值有快感的小玩意 ),备用电池一块,白色的圆形贴片是用来贴电极片的,当电极片不使用时,就用白色贴片覆盖上,收纳套一个

开始使用,按照说明书的要求,打开盖子,拿掉绝缘片

重新安装会电池,电池放进去后,有一边不是平平的,而是略微翘起,作为强迫症的我看上去真是有点着急啊。

拿出电极片,电极片的一面就是上文中看到的露点的,而另一面就如上图,看似是凝胶,很像退热贴,有粘性,这一边就是直接黏在皮肤上。

手指被黏住时,要拿开还真有颇费力,说明粘度是很强的。

电极片的正反面与魔力贴合影,即将合体

合体完成,马上开始进入使用部分。

二:使用心得:

按照说明书要求,下载APP,以便通过手机控制魔力贴。

手机居然质疑程序……Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴:高颜值有快感的小玩意

程序安装后,有简单的使用说明介绍,记得打开手机蓝牙,准备配对

magic touch v1配对成功,下面进入感受部分

我们家有俩个颈椎病患者,一个我娘,一个我相公,第一个实验者却居然是我爹Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴:高颜值有快感的小玩意

两个电极片直接贴到我爹的颈椎处,一开始是要求注册的,鉴于我太懒,所以给了我们这些懒人一条活路:跳过注册

选择肩部部位

强度选择了2档

然后点击三角形部分,刚开始工作,我爹就从椅子上跳了起来,Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴:高颜值有快感的小玩意

说:“哎哟,受不了,麻得了。”……

第二个实验者:我自己(对我爹已经失去了信心,决定亲身上阵)

鉴于我爹的反应,我默默地将强度降到了1,按摩方式选择揉捏,贴在颈椎处

魔力贴与家里的按摩枕一类的按摩原理是有差异的,按摩枕按摩棒皆是靠力度,捶打到你舒服为止,而魔力贴则是电击,电击看上去似乎很恐怖,但魔力贴的电池放在那,楞死也不会恐怖到哪里去,电击按摩是怎么样的感觉,有点像针刺,最贴切的感觉其实就像上学的时候,男同学喜欢拿着打火机里面一个黑色的电子器,趁你不注意对你身上电一下的感觉(Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴:高颜值有快感的小玩意 不知道大家看懂了没……),麻麻的

我贴在颈椎处,没我爹那么大反应,强度调到5都在正常忍受范围内,由于我颈椎没什么酸痛感,所以按摩前后感觉差异不大,就是拿掉后一段时间,还感觉有点麻麻地。

再换个部位,放到手臂上,强度调为3,模式调为敲击,也是魔力贴按摩方式里强度最大的一种按摩方式,频率快;

魔力贴的第一个值友的众测报告发出来时,文章里附加了一个视频,这位值友也是贴在手臂上,然后值友的手一阵阵地在那扭动,我看到评论区里评价说看上去像复健Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴:高颜值有快感的小玩意 呵呵,那是真实反映,与其说是复健,倒不如真实地形容像痉挛……Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴:高颜值有快感的小玩意

第三个实验者:我相公 程序猿,码农,颈椎病重度患者,附治疗中照片一张

按摩强度调到7!按摩方式调到最强的敲击,按摩15分钟后,面不改色,表示很爽……撕下魔力贴后,皮肤略微泛红,相公表示很痛快!病患与正常人的感受果然有差异。

另外如果魔力贴只贴一个在皮肤上,另一个如果没有贴的话,那么手机的APP会有提示,所以要求必须俩个都帖子身上,才可以运行。

按照众测计划,最应该作为魔力贴的实验者的应该是我娘,但我娘因为我爹的反应果断拒绝……Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴:高颜值有快感的小玩意

反而受益者是我相公,白捡了便宜了。

综合评价:

优点:1、外观精致,外形小巧,携带方便;

2、对于长期伏案的人来说,按摩枕按摩捶一类的器具不便携带,使用也不甚方便,魔力贴这种小巧的玩意,哪里疼痛贴哪里,so easy!

3、多种按摩方式可选择,为不同的适应人群提供了选择的范围;

缺点:1、非充电电池,终究是有缺憾的,当然也是因为用了纽扣电池,可能才会这般小巧吧;

2、对于喜欢按摩捶按摩枕这种物理力度按摩的人来说,可能觉得这种按摩强度不够,如挠痒痒般,不够痛快!

另:根据三个实验者的亲身感受来说,魔力贴的按摩适合帖子肉少的地方,Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴:高颜值有快感的小玩意 比如颈椎处,而胳膊、大腿肉多的地方,贴上去后,大多都会有肌肉被按到抖动的反应Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴:高颜值有快感的小玩意 至于我爹贴在颈椎处还那么大的反应,原因很简单,我爹是个胖纸Leravan 乐范 LR-H001WT 魔力贴:高颜值有快感的小玩意 颈椎处肉也多多的……

再另:色魔张大妈里,只要涉及到按摩器具什么的,总有值友咨询用在某处感受怎样,呵呵,魔力贴早有防备,说明书里有提到,亮点请在下图寻找