2014-07-30 20:42:53 0点赞 0收藏 0评论

把两瓶50ml*2 Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露都用完了,再来写使用体验应该更有发言权。

这款沐浴露做工很精细,给人很用心的感觉。打开盖子,挤出沐浴露在手心,粉红粉红的,味道很

香。用惯了联合利华的东西,再用这款卫宝十效倍护 先进沐浴露,一个字:爽,它的味特别,挤出来搓开,

泡沫细细的,那味一下冲出来,真想吃一口啊,沐浴露泡沫丰富,易冲洗,一冲就干净,洗身体很滑,保

湿也很不错哦,现在一边打字一边闻着身上发出的淡淡香好惬意啊。

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 使用体验 这是收到这款沐浴露后太心急了,拆了一点点后想到要拍图纪念,外包装还是很结实的!胶带给人的感觉真是不一般啊!

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 使用体验 产品图片,小巧玲珑

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 使用体验 产品介绍背面,特色:抗菌,特别是变异细菌

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 使用体验 产品介绍正面

拆掉包装盒后的庐山真面目,包装很好,不像一些网购的沐浴露有外漏现象。是50ml的非卖品。

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 使用体验 背面

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 使用体验 沐浴露,粉红色