喜闻乐见的中奖了,黑爵AK10评测

2014-07-18 20:13:18 0点赞 0收藏 12评论

居然中奖了,那天用我大NOKIA打开色魔张大妈的时候,居然有一条信息,中间奖了我艹~

等待了很久,快递在14号就到了,本人去了旅游18号才开的箱喜闻乐见的中奖了,黑爵AK10评测 箱子已经烂的七七八八了,呜呜呜,外表还是高大上,朕值到了。

开箱开起来

喜闻乐见的中奖了,黑爵AK10评测喜闻乐见的中奖了,黑爵AK10评测 喜闻乐见的中奖了,黑爵AK10评测 喜闻乐见的中奖了,黑爵AK10评测 喜闻乐见的中奖了,黑爵AK10评测好简洁。 喜闻乐见的中奖了,黑爵AK10评测 喜闻乐见的中奖了,黑爵AK10评测 主角出来了

喜闻乐见的中奖了,黑爵AK10评测

跟我自己用的KC机械键盘对比。

变色起来

喜闻乐见的中奖了,黑爵AK10评测

变起色来还是蛮好看的哇。

使用体验:1:虽然说是仿机械键盘 但是总的来说跟机械键盘手感还是插太远了~。~

2:带上彩虹按钮后不能盲打,这点我觉得好坑爹。

3:键盘总的来说十分的扎实可靠

4:白色实在是太容易邋遢了

5:细节处理有点差,有裂缝

6:一开始驱动装好多次都失败了,我也不知道为什么,有一次还死机了。

7:彩色键帽的印刷,好容易掉的感觉,因为还是ABS键帽。

8:键盘很多功能我还在学习中

9:总的来说打字还算舒服吧,但是打游戏习惯了机械键盘我用起来真的还是有点奇怪

10:空格键的弹簧声好大

总结;总体来说键盘挺不错的,但是这个价格说真的我不会选择它,我宁愿选择IROCK的6260,最后感谢张大妈,感谢黑爵,期待你的成长~!

AJAZZ 黑爵 AKP815 81键 有线机械键盘 RGB

• 倒豆浆都能成难题,国产货。。。

膳魔师的杯子,先不说保温效果,仅喝水时的口感就很爽,呵呵或许是细节决定了价格

• 我家也是同款 每次打豆浆的时候都有一种飞机起飞的感觉~~

如果有预约就更好了

新出的一款 跟这款几乎差不多 就是多了个预约功能 好像是459 我同事前两天买的

• 看起来,还不错,要是配点现加工出来的豆浆图就更好了

• 用的就是这款,顶一个!

• 不错的建议,希望大家多交流

• 去年亚马逊bug价:299入了一个d18,使用率确实高,就是打出的豆浆都略淡,要是豆子放多了,残渣就多了。清洗很方便,用自带的刷子就可以,不过刚使用的时候,噪音确实大了点,后来稍好,也还是很大声。这点大家要注意。

• 清洗功能其实没效果的,所有有没有无所谓滴

• 价格太好!

• 满值的 我家卖这个的 进价都比这个高