不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!!

2014-08-01 13:53:52 2点赞 0收藏 0评论

申请了20个蓝测,最终还是中了一个,虽然说最想要的是那个羽毛球网....但身为吃货的我,最终还是被食神相中了....可是礼包酒也太多了吧....

收到发货短信后几天收到了一个很大的箱子...

不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 包装还是蛮细心滴....同事说,什么值得买是什么电商....哥呵呵了2下不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 打开箱子后感觉这包装的真心不错,很扎实,就算是暴力分拣也不会碎瓶不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 摆一排...朕值到了...不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 侧面来一张...不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 评测须知还是写的很详细明了的....不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 拆开包装上桌了...整体视觉感还是蛮不错滴,红红绿绿蓝蓝的.....不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! LD很喜欢吃的芒果干.....不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 雪花!!!苍天啊!!!我没想过居然有一天要写出喝雪花啤酒的感觉!!!不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 喝过之后就只能说:啤酒味....啤酒味....还是啤酒味....不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 黑啤....黑色的啤酒....不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 开口蛮大的,适合大口喝不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 佰利珑...第一次看到这个牌子不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 瓶盖上有生产日期不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!!葡萄酒,外貌还是挺不错滴不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 青梅果酒....第一次....以前从未尝过不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 下面开始评测了,为了更好的感受评测产品,特意买了些同样的商品

不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 冰锐,朗姆调制酒貌似是国内超市卖的比较好的不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 颜色相差无几,基本一致不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 闻下气味,百锐的果香味更浓些,佰利珑的就淡了点不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 口感上,佰利珑的带点点苦味,不知道是为什么,百锐的甜些,口感上好些。喝起来感觉酒精浓度上佰利珑更重些,另外百锐大口喝有点冲鼻,而佰利珑大口喝不会有冲鼻的感觉不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 芒果干:气味很香,吃起来很甜,芒果味也很浓,只不过太硬了点...是不是晒过头了不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 黑啤一打开,一股独特的酒香飘出来不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 颜色果然黑,气泡很浓!!!不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 喝了之后,LD说好苦啊!!!虽然味道很醇,但太苦了点,很不习惯这个口味,嘿嘿,可能这就是黑啤的独特之处吧不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 青梅酒一打开,一股梅子+米酒的气味飘出来不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! LD说气味有点像当归酒....口感上 酸甜....喝的时候口感不错,但吞下去时有点点烧喉咙的感觉....不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 白葡萄酒,颜色很透亮,打开后气味一股淡淡的清香不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! LD喝了一口后,很艰难的下咽了,然后说:这怕是放了很久卖不出去送你的吧,这完全变味了啊.......呃.......这个......LD个人感觉,如有雷同,纯属巧合不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!! 总体来说中粮的大礼包还是挺不错的,啤酒、朗姆酒、黑啤、青梅酒、白葡萄酒+芒果干;品种比较齐全,如果是人多点的聚会用上这个组合还是挺不错的,但说实话,虽然平常很少喝酒,但也能喝的出这些酒品质上还是稍微差了些,外观和气味都不错,但口感就差了些,以后厂商还是有待提高口感上的感觉.......不善喝酒的男淫评测 中粮我买网 畅饮大礼包 !!!

PEARL RIVER 珠江啤酒 无酒精饮料 菠萝啤味 330ml*12罐

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

香飘飘 奶茶固体饮料礼盒装 3口味 1.11kg(香芋味75g*5杯+麦香味75g*5杯+阿萨姆味72g*5杯)

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

Nestlé 雀巢 特调果萃 即溶咖啡饮品 草莓雪酪风味 95g

佳宝陈皮饮400g*6瓶火锅伴侣陈皮风味制品植物饮料酸甜开味饮品 陈皮饮400mlx6瓶

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

PEARL RIVER 珠江啤酒 饮料 菠萝啤味 330ml*24听

大山行 速溶西洋参奶茶饮料正常糖低糖版400g保税仓进口 低糖330g

HUANLEJIA 欢乐家 椰鲨NFC100%椰子水1L*2瓶

EGPG Liquid Ca Mg Zn-Kid's nutrition 儿童钙镁锌小金条-A1

STARBUCKS 星巴克 超市独家Starbucks/星巴克星选混合装270ml*9瓶低脂瓶装即饮咖啡

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶

伊雅 格瓦斯 300ml*12瓶