厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

2018-12-12 22:20:00 17点赞 19收藏 19评论

首先很感谢张大妈的翻牌子,让我终于有机会把家里厨房那破水龙头给换了,家中领导一直阻扰着我更换,但她又是一个厨房恶魔,所到之处片甲不留......所以一开始看到这款 小米有品 大白 U悦感应厨房龙头的众测,我就眼巴巴的看了好久好久~~~

中奖之后发货期间我带着一家人出发去泰国甲米的兰塔岛溜达去了,想着回来就可以开心的用新的厨房水龙头了~~~因为自己是手残一族,所以还是打电话要厂家提供安装服务了,万万没想到400电话打通一直没人接.......多亏长沙分剁何大厨帮忙联系小编帮我跟厂家联系才得以安排安装服务..厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头 厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

这就是我家用了7年多的厨房水龙头,相信多人家里都是差不多类型的,只有一种出水模式,洗碗时经常会有大批水花溅出来.....而且洗碗槽的四壁无法喷射到,不方便冲洗....

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

主角亮相:拿到手,感觉就一个水龙头咋这么大的箱子....还有些重量.....

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

大白这款感应水龙头可是真正拥有自己的专利的,这技术感杠杠滴~~~厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

打开箱子后就是折叠的说明书及安装书一张纸,看了会想想其实也可以自己装,但已经喊了安装服务,就还是等安装师傅上门吧~~~

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

不得不说我超级喜欢这个电池盒的设计,因为房子是10年装修的,当时根本没得在橱柜洗碗槽下面留个插座的概念,导致我现在还没弄净水器......而大白这样的设计方便了很多以前装修的家庭无需考虑电源的问题了,真的赞~~~厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

主体,拿出来第一眼感觉就超赞,这种质感完全不是那种老式的水龙头能相比的~~~

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

这就是花洒水和气泡水切换的地方了,完全改革了老式水龙头的出水方式~~~厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

360度都可以使用的硅胶水管,很赞,能伸能屈~~~厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

师傅很准时的在预约的时间点上门了,问了下,他们是蚂蚁技工的,也就是大白自己出钱给我们安装,好感动~~~厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

感应装置,希望这玩意能够坚持久一些,不要出故障,哈哈哈

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

师傅很熟练的拆下旧龙头,装上新龙头,并表示我这个是他们经手过的湘潭第一个厨房感应水龙头用户,瞬间觉得高大上~~~有没有,有没有厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头 厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头 厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

总觉得这么新颖的水龙头跟我这破旧橱柜洗碗槽不搭配......厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

下面这个视频是我测试三分钟自动断水拍摄的,视频中可以看到我手伸过去很迅速的出水了,而且你们可以注意时间,3分钟!!!一秒不差的自动断开水了!!!厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

这里就是感应的关键所在了,测试了很多次,确确实实可以做到0.5秒的反应速度,相当迅捷

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

把水龙头拿出来转了会,很省力的360度指哪喷哪,哈哈哈哈,爽!!!

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

这个视频就是实际演示了下大白的优势所在,大家可以很清楚的看到真的太方便了

水龙头的开关这么看是不是像大象的头和鼻子....

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

开关的使用很舒服,没有很紧或很松厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

二种出水模式,花洒和气泡。切换很方便,按一下键即可~~~厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

水龙头的安装螺母做得很大很长,充分考虑了各式各样的洗碗槽

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

电池就没在边上钉根钉子了,直接就挂在水管上即可,按照说明大概1年半左右换一次电池

厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

总结:卡在最后一天提交,是因为安装完毕后还有几天,我想着能够多使用下水龙头,更能客观全面的来给于评价。

优点:1、0.5秒感应开关水,完全改变以前厨房水龙头的开关模式,让科技走进生活

2、双水花的切换,可以根据不同的使用情况,使用花洒或气泡模式,不会导致使用时大量水花溅出洗碗槽到身上

3、抽取头的硅胶支臂能够很方便的冲刷洗碗槽的四周,解决以往需要自己拿抹布去清洗

4、三分钟自动断水功能,不得不说这点充分考虑了很多家庭老人小孩用水后不记得或及时关闭,导致水资源浪费

5、电池盒式提供电源,解决了很多以前装修家庭没在洗碗槽下预留插座的麻烦,而且电池的更换很方便

缺点:其实也是一个很小小的缺点,希望能够设计出一个开启关闭3分钟自动断水的按钮,因为我洗菜刷碗的过程中,经常大于3分钟,时间一到自动关闭了,我又得伸下手......厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

总体而已大白这款U悦感应厨房龙头还是很值得购买的,使用过程真的感觉不一样,以前一些洗碗槽的琐事都可以迎刃而解,599的价格也是很合理的,由于电源是电池盒的设计,不管是新装修家庭还是以前装修的家庭都可以使用,无需担心电源问题。如果你是一个厨男,你一定需要它来辅佐你的厨房工作;如果你不是一个厨男,你就更需要它来辅佐你家人的厨房工作了!!!厨房好帮手——小米有品 大白 U悦感应厨房龙头

惠达(HUIDA)厨房水龙头水槽洗菜盆冷热水龙头不锈钢厨房水槽龙头可旋转龙头 易洁大弯旋转龙头-质感不锈钢VT5

潜水艇厨房抽拉龙头洗菜盆冷热水可旋转三功能飞雨瀑布水槽万向水龙头 【T型瀑布】枪灰色抽拉旋转龙头

摩恩(MOEN) 厨房水龙头 精铜冷热水洗菜池水龙头 洗碗水龙头 性价比款龙头

MOEN 摩恩 抽拉式厨房水龙头精铜两出水天鹅颈高抛抽拉水龙头 GN67001

厨房下水三通四通洗碗机净水器前置过滤厨宝排水软管三合一多功能管道接口

Bowen 柏温 BW-1127112 冷热厨用龙头 黑色

Bowen 柏温 BW-1127112 冷热厨用龙头 黑色

欧琳(OULIN)智能数显水龙头机械臂万向可旋转厨房水槽龙头 奶油白

欧琳(OULIN)智能数显水龙头机械臂万向可旋转厨房水槽龙头 枪灰色

摩恩(MOEN) 厨房冷热水龙头 59铜360度可旋转单把手龙头洗菜盆水槽厨房龙头 GN50100 GN50100

摩恩(MOEN) 水龙头 冷热水抽拉式龙头高抛净铅龙头厨房洗菜盆抽拉式铜水龙头 【10级镀铬】:3出水净铅龙头

HEGII 恒洁 HMF127-411 直饮净水器龙头

HEGII 恒洁 HMF127-411 直饮净水器龙头

MOEN 摩恩 诗莱克系列 GN68002 厨用龙头

MOEN 摩恩 诗莱克系列 GN68002 厨用龙头

JOMOO 九牧 雅尊系列 33080-205/1B-Z 冷热厨用龙头 亮银色

KEGOO 科固 K02036 厨用单冷龙头 黑

KEGOO 科固 K02036 厨用单冷龙头 黑

摩恩(MOEN)三出水冷热水龙头抽拉式厨房龙头 亮面 抽拉三出水龙头

JOMOO 九牧 33053-208/1B2-Z 冷热厨用龙头

• 厉害了以后装修我也要弄这种高级水龙头

呀,就出来了……

• 这么高级的龙头,还不赶紧换套房子

等我额度有100万就买

• 锌合金主体,锌合金主体,锌合金主体,锌合金主体,锌合金主体

2、锌合金外壳电镀,内芯不电镀,不会有电镀残留问题,影响水质。
    3、这种方式得到国际大品牌的广泛认可,科勒,Delta 高仪 都是和我们同工厂和管控方式,产品品质大家都大可放心。

另外,大白水龙头自签收日起保修三年,如果在期间遇到非人为性的损坏问题,方可通过小米有品平台产品站内联系大白,或拨打大白热线400-007-9100。 [赞]

主体不是的哦。1、大白龙头外壳采用是锌合金,内部过水件为专利低铅铜+符合NSF要求内管,没有自爆风险。

• 高级,仰望大佬

• 刚刚发现杠精真多,大家认真去看一下就知道,这款龙头内芯用的是净铅铜。很多人都知道水龙头要选铜的,却不知道为什么要选铜的,主要是因为铜制的金属在使用过程中,析出的金属污染少,而且必需是净铅铜才安全。这款内芯主体完全符合标准。外部材质才是使用锌合金➕电镀,这种配备实用性可以说很高了。

• 联系客服都要找关系 [黑线] [黑线]

我们一直都在,有什么可以帮助到你 [期待] [期待]

呃....你好,龙头我已经使用一周了,真的很方便,不过上次打你们400电话确实没人接听.....好尬尴.....顺便说句:厦门海鼎荟,我的最爱啊~~~好久没去吃了~~~~

• 测评写的不错,要是不这么浪费水,底下接着点儿水就好了

• 蚂蚁技工您的生活好帮手 安装维修就找蚂蚁技工 [棒棒哒]