那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂!

2014-07-18 20:02:24 0点赞 0收藏 2评论

众测开始几乎时时刻刻守在色魔张大妈跟前,终于不负众望~~被我申请到这么一款产品,樱桃的彩虹键帽~~不过其他的几十个申请都打了水漂...小编还我积分!

好吧,幸亏看了眼写作指南...

一个小插曲:前天到货,那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂!那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 打开包装一看,只有一个空盒子...那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 顿时心凉了半截...开包前还纳闷怎么这么轻,后来想了下,100来个键帽也沉不到哪儿去,谁知打开发现只有拔键器...那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 还以为这样就结束了?!...还好第二天紧接着又来了一封快递~稍后再表~

先来看看拔键器吧,红轴,估计应该是随机发货。键帽应该是abs材质的,透明,上有樱桃logo,想拔下来放在键盘上试试,结果直接把轴拔出来了...其他的没什么好说的,作为拔键器来用还是不错了,不过要是发个青轴的,咔嗒咔嗒按着也爽啊~红轴基本听不到声音啊喂!

分开发货只是个小插曲,重头还是键帽~~~~(要是能申个键盘多好...)(痴人说梦么...)

第二天键帽到货,迫不及待开包~~那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 隐约可见啊~那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 盒子还有个视窗,可以不用拆封就能窥见全貌~那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 掀开看看吼吼吼~~~

那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 红色的底托,彩虹配红色真是那啥(骚气)啊~~

那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 背面还有一个塑料的拔键器,个人不是很喜欢这种拔键器,因为铁丝的拔键器可以找准平衡,这种塑料的容易拔歪...

先上一张换装前对比图那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 上是ikbcF104,买的黑轴,自己diy的led灯珠~37键彩虹键帽是某宝购入,好像才二十几块钱的样子,现在开始施工吧~

那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 既然套餐里有拔键器,那就一并试试好用与否~

开拆!那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 歪歪脖子更健康~樱桃的这个拔键器跟之前用过的拔键器最大的区别就是铁丝太粗,遇到键帽中间缝隙太小的时候,就无法正常发挥了,还好我拔键器比较多~~~

那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 拆完了,开始换新装了~

那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 右上角的那个黑色拔键器才是王道,又长又细~(怎么感觉应该是又长又...)这套樱桃的键帽是108键,而我的键盘是104键,剩下四个键就当备用吧~换完以后感觉自己萌萌哒~~

那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 樱桃的大些锁定键跟我的键盘不符,仔细观察了一下,主要是插口稍微有些区别,略有位移,跟A键紧紧贴在一起,打字的时候就只yAO有A,就会...这颗大写键是指望不上了,还好我还有一套白色的双色pbt来救急~

那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 粉色是樱桃,红色是原厂RGB,相比之下,同为pbt材质,樱桃薄了好多那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 而且跟原厂键帽相比,也稍微矮了一点点~~(感觉自己萌萌哒·~~)那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 不过好在是pbt,不怕打油,粉色是樱桃,黄色是abs彩虹键帽,两者厚度基本相同,但是樱桃明显感觉重了一些~~这个质感同样体现在透光性上,见下图那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 要不说pbt防打油,但是玩儿光污染还是得abs呢~~就是我焊的led太亮,abs直接打透了...

好了,总结一下吧~

优点:1、pbt材质耐(cao) 2、彩虹色真的很骚~ 3、基本能适应我的键盘(除了大写锁定) 4、包装盒让我眼前一亮~~

缺点:总体来说缺点就一条:那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 这个脱模的痕迹能不能再明显一点?所有键帽上都有,但是同时也有个好处,可以帮您分清安装方向...

最后的最后,无刻印真的不是谁都用的习惯的,打汉字还好,英文输入真的很**...不过苦逼码字党表示压力很小~~~那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 大白天的,背光对于pbt来说简直是个噩梦...那一抹骚气的彩虹——无刻你让我怎么打字啊喂! 相机不在家,全程手机拍摄,勿怪~~

the end

APC 施耐德 BK650M2-CH UPS电源 650VA/390W

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

LADIS 雷迪司 H1000M UPS电源 1000VA/600W

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

JJC CL-B12 BLACK 清洁吹气球 黑色

JJC CL-B12 BLACK 清洁吹气球 黑色

MIIIW 米物 BLACKIO系列 黑透键帽

MIIIW 米物 BLACKIO系列 黑透键帽

HAILE 海乐 光功率计高精度光纤光衰测试仪 测量范围-70~+10(含电池、手提包)1台 HJ-8501

YUTAI 宇泰 YTB600 UPS不间断电源 稳压后备电源 600VA/360W

TFN 迷你光纤清洁器 跳线端面 OTDR法兰适配器接口 一按式清洁笔FS LC

TriBrer 信测(TriBrer) 光缆网络信号识别器检测仪器 光纤信号识别仪AFI400