匿名用户 2014-07-14 20:07:31 1点赞 0收藏 2评论

作为一个刚关注什么值得买才三个月的新人,一直都在关注网站推荐的各类优惠活动,也淘了很多实惠的东西。在这次众测活动中申请了22个众测产品,虽然只申请成功一个,但作为新人还是很知足的。这次申请成功的是Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒。这里要小小吐槽一下了,小编可别生气哦!小编在众测申请页面说道“我们会妥善处理好您的包装问题,保护您的隐私,请您放心!”可是根本没有保护隐私嘛,快递包装上写的清清楚楚“Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒”,拿快递的时候收发员一直问我快递里是什么,最后它自己看到快递上写的字就没问了,我老尴尬了。

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简要22评测报告 先简介绍一下吧,LOVEBOX***是杜蕾斯旗下的一个品牌,由哥本哈根设计师Charlotte Noergaard于2005年设计,该系列套套的设计让年轻人尤其是年轻女性在购买和保存***时充分免除尴尬,LOVEBOX***系列将3片***装在一个设计考究的小铁盒内,易于携带和保存铁盒可重复使用。LOVEBOX***系列同时关注未成年女孩的成长,LOVEBOX旨在宣传一种观念当一个女孩有途径接受正确的性教育并且可以无障碍的接触避孕产品便可以有效的避免早孕以及HIV/AIDS。

本次试用的杜蕾斯Love box小铁盒内含杜蕾斯旗下最薄产品至尊超薄装3片(分别为至尊超薄装,至尊超薄倍滑,至尊超薄酷爽各1片),比一般杜蕾斯更薄20%。

快递上贴有什么值得买的标签快递上贴有什么值得买的标签
Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简要22评测报告 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简要22评测报告 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简要22评测报告 Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒简要22评测报告 上面图片就是产品的包装和具体包含的东西,外观嘛就是一个小铁盒,图案听好看的,很有艺术感,细节做工方面个人还是很满意的,感觉铁盒以后可以循环使用,携带方便。

综上这是一款方便携带,品质很高的物品,你值得拥有!