杜蕾斯 三只装铁盒装撸到分享

匿名用户 2014-08-11 12:58:36 0点赞 0收藏 0评论

看到Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒申请成功,我就杜蕾斯 三只装铁盒装撸到分享 了下,咋就成功的中了呢,为嘛我提交了几个申请就只中了这个呢。小编对不起,我还没妹子。之后我就在漫长的岁月里等s(色)m(魔)z(张)d(大)m(妈)发货了。

之后快递哥哥丁零当啷的跑过来,叫我收快递。友情提示:众测发货打码小编,你可不可以不要把“杜蕾斯”那几个字打在快递单备注里面啊,我签收快递表示很尴尬啊杜蕾斯 三只装铁盒装撸到分享杜蕾斯 三只装铁盒装撸到分享 收到快递后看到“什么值得买”的标签我激动了杜蕾斯 三只装铁盒装撸到分享 好样,我关注你3年了,今天终于发礼物了。这个标签贴的很好,整个快递都上档次了,那个快递员当时看着标签看了很久,估(乱)计(想)是(篇)“我送了几年的快递,我咋就不知道这个商城呢?”杜蕾斯 三只装铁盒装撸到分享

铁盒来了,盒子看起很不错,应该不是塑胶的,快递哥送来的时候就在叮当响了。盒子拿在手里很有手感,什么手感?丝滑的手感,很带激情的手感。外观图案设计很抽象。体现个啥意思,我是没看懂。可能是体现激情吧杜蕾斯 三只装铁盒装撸到分享 。看上面的日期2018年到期,哦,原来如此,广大男屌丝们,这盒子给了4年的努力时间哦,抓紧吧。杜蕾斯 三只装铁盒装撸到分享这是说明书!对,是什么值得买众测官方说明,看了官方要求, 小编我努力了,我收的是一个小小的盒子。杜蕾斯 三只装铁盒装撸到分享 这里我尽量按要求公平公正了。

杜蕾斯 三只装铁盒装撸到分享

打开盒子里面就是用(安)品(全)了(套),感谢杜蕾斯感谢smzdm。你们为社会做贡献了,祖国需要你们。杜蕾斯 三只装铁盒装撸到分享

3个套和一个说明书。颜色真实亮骚啊。蓝色,银色,紫色。我仔细看了包装上面的说明,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。英文差,一个英文都看不懂。(对不起,当年没用心读书)中文的我一字没差哈。

套子包装做的很扎实,拿在手上有一种厚实感,我指的包装袋哈,至于里面的东东,杜蕾斯 三只装铁盒装撸到分享 对不起各位。我没打开。大家就期待后面的千人测评大军吧。

最后提个建议吧,我拿到货后,准备来写测评,在官网上为什么没有看到众测投稿入口呢,每个页面我都找了下,都没找到,建议加个众测投稿入口