略有小小的惊喜

2014-08-06 14:56:37 0点赞 0收藏 0评论

本次众测中投了10多个,结果以外中了2个,这套菲诗小铺的两件套正是其中之一,另外一个实在不足为外人道也。

很快这个体验套到手,还是赞一下smzdm的发货速度,这么大量的货,毕竟不是专业干电商物流啥的,发货速度还是不错的,不过貌似这个是商家自行发货的?我不会赞美错人了吧...

首先,包装很好,箱子不错,至少不是那种破破烂烂的,然后里边的包装很严实,可能是怕被摔碎之类的吧,这一点不错。

然后,还是必须得老实说一句,虽然是抽到的体验装,但是是JMYP家提供的东东,这一阵JMYP家那啥风声挺紧的不是,拿到货后反复检查了下,和一直在用的也对比了下,其中一瓶还是不错的,另一瓶有待继续深入体验观察

总得来说,这个套装总体不错,经过几天的使用,感觉非常好,味道不错不刺鼻,对皮肤也不刺激,就是感觉摸完后皮肤略干,应该是个体的情况,其他也没什么,可以打4.8分,适合起家小mm使用!

不多说,上图。

略有小小的惊喜 略有小小的惊喜 略有小小的惊喜 略有小小的惊喜 略有小小的惊喜

• 当然我也同意楼上的观点,这么大的娃应该站着洗澡了吧。

• 这。。。娃多大了。。。

• 小孩好像不小了啊。

• 娃这么大了啊。。。

• 本来想说这浴盆挺大啊。。。 [惊吓]

• 这大娃懂得真多啊 [糗大了]

• 同问,娃好大,盆小了点吧

• 洗浴轨道是钉的还是粘的?

• 好幸福的娃

• 这牌子名起得。。屎吧 [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• 洗澡一次倒40ML沐浴露,那这一瓶洗5次就OVER了,5岁还用施巴婴儿泡泡沐浴露,幸福的娃啊

• 现在的小孩发育的好快。。。

• 这个玩具好像很好玩。

• 先放沐浴露再冲水进去,这样泡泡就会超多的。

• @职业爆料人 你有娃啦?

• 楼下意思是他没机会了@职业爆料人@eva_angel [哈哈]

• 哈哈,老师说了

• 一次倒40ml,也太夸张了吧...而且个人感觉施巴的泡泡沐浴露其实没有它另外一种沐浴露泡泡多...

• 这娃好大啊,这个小浴盆快装不下了吧

• 你这用法不对啊,先滴沐浴露,再放水,你看看泡沫有多少吧。。。。不用很多,一点点就够了。。