我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测

2014-07-21 17:33:19 5点赞 1收藏 3评论

这次提交的众测报告是蓝测的产品:膜法世家的绿豆小黄瓜蜜汁150ml。

我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测 其实收到快递包裹已经快一周了,大约7月11日接到什么值得买的客服电话,通知快递已经发出,2天的周日就已经送达。因为是撰写的第一篇众测文章,有点小小的激动,因此准备了一周才敢动笔。

本次众测,运气已算非常不错,申请110件商品(我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测,好东西太多了,抑制不住心中的小男孩的冲动,积分花的一分不剩)中了6件。 非常感谢什么值得买提供给广大消费者的这个平台,我的整个六月底七月初都沉浸在欢乐和兴奋的等待抽奖结果中。我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测膜法世家是国内口碑上佳的化妆品品牌,之前也用过一些膜法世家的产品,比如这款现在正在使用的这款金莎水养泡沫洁面乳我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测从之前使用这个品牌的体验来看,效果很不错,气味芳香,使用后皮肤清爽。同时,容量大,性价比高,对男士而言算是价位可以接受的中高端品牌了。

一、开箱篇

什么值得买发来快递的外包装不大,大小和雪肌精的盒子对比如图。订制的透明胶带贴了包裹的一半以上面积,倒是很严实。

我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测来来来,我们消费者最爱的事情来了,就是--开包的瞬间快感

我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测打开包裹外包装,里面就是膜法世家的绿豆小黄瓜蜜汁本尊了,牛皮纸质感的圆筒盒包装。大小和香水的对比如图。我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测拆开盒子后防伪码自动损毁,仔细研究了下条码是没法无痕剥离的,有很好的防伪效果。如下图所示。核对了纸盒包装盒小黄瓜蜜汁瓶底的生产日期,完全一致,2013年9月生产,保质期3年,还算新鲜。圆筒盒内有使用说明书一张。我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测 当然,包裹里还少不了什么值得买的众测撰写攻略我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测 膜法世家产品的知识产权保护意识还是相当值得称道的,除了上面的易损防伪标签外,还是用了内外包装双重验证码。我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测 一个验证码是膜法世家自家的,一个是第三方中国化妆品真品联盟的,很多大牌化妆品要有这样的防伪意识,估计网购的争议也会少很多。我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测 不过缺点也是有的,从下图1可以看出,一方面由于什么值得买第一次做此类活动吧,化妆品没有用泡沫进行包裹,内包装已经挤压变形了。下图2可以看出,瓶内商品已经到手后已经出现了少量的泄露。泄露的主要原因是瓶盖因为运输造成自行旋开,希望商家在制作时应该在瓶盖处做塑封和贴密封标签处理,同时从图3可以看出,瓶内挤压口如果有拆后即毁的聚氨酯内膜密封,也会有效的降低运输中泄露的可能。我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测瓶身为塑料磨砂瓶,握感不错。摇晃后静置可以看出,产生的泡沫又细又多,长时间静置也没有消失,根据女王大人的评价,从这个表象看,这款蜜汁的酒精含量和水杨酸含量都很低,内容很不错。我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测 其实本身叫蜜汁也并不贴切,实际是半透明流体感很强的淡绿色液体,在手中揉搓后会有一点白色粘稠状汁水产生。闻起来有浓郁的薄荷和绿豆香味,第一次闻有点不适应,过几秒后会觉得还是蛮好闻的。我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测 二、主观测评篇

根据随附的使用攻略,准备好评测需要的各种素材。与蜜汁一起评测的是女王大人常用做面膜的国外某品牌。因为具体味道不同,所以这次评测仅评论使用面膜的主观感受。

我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测 按照攻略,用矿泉水泡开面膜纸,充分浸渍后,蜜汁浸泡的面膜纸呈淡绿色,另外一款呈淡黄色。我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测 按照使用攻略,用姊妹产品的泡沫洁面乳先进行洁面。

我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测 为防止大家阅后出现不适反应,此处借用网络图片一张

我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测 先谈谈膜法世家蜜汁的使用体验吧

使用中特别的凉爽,清新,有薄荷的爽快清凉感和绿豆淡淡的土香。使用时候无刺激感(本人油性皮肤)

使用后无需洗涤,面部有一定的紧绷感,短时间内皮肤变得细腻了,毛孔紧收。但不洗涤的话面部还是有点黏黏的感觉。

再说说两款面膜对比使用的感受吧。使用完膜法世家,1小时候再用了另一款浸泡的面膜,使用后感觉差距不明显,但个人感觉膜法世家的蜜汁更加温和,刺激性更低。

经过几天的使用,一共使用面膜3次,没有出现过敏和刺激现象,女王大人的评价是:用了总比不用好不少。不过由于工作原因,平日接触阳光暴晒较多,美白的效果体现不出来。

三、群众评测篇

让女王大人找了三个同事,分别重复了主观测评篇中的测试,填写了以下的表格。与第二篇测评不同的是,这次测试中,为防止品牌因素给受测者带来影响,仅将浸渍后的面膜给受测者使用。其中左边放置的面膜为膜法世家浸泡,右边放置的面膜为某进口品牌浸泡。我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测 由于测试样本较少(每次使用一瓶盖,再多自己就没得用了我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测 ),仅有3个测试结果没有太大的统计意义,在此就不做评测结果分析了。但从评测的总体结果来看,普遍反应这款膜法世家蜜汁面膜的补水效果较好(三人均选择蜜汁面膜的补水效果更好),其他方面两款测试品没有明显的优劣,从短期测试效果来看,这款膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁的性价比还是很高的。

四、总结

总体而言,对这款膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁感觉不错,包装适度,防伪做得也很到位。尤其是当下季节,使用面膜后让人感觉特别清爽。但厂商应该加强商品的封口包装,个人觉得蜜汁颜色虽然讨喜,但是不是绿的也有些不自然,应该尽量减少色素的使用。让消费者在使用化妆品时享受更多的健康与自然。不过,瑕不掩瑜,个人很满意这件众测产品,当当当当~~~~~我再也不用用女王大人用剩下的面膜啦我有一个小呀小黄瓜:膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁使用评测

膜法世家 樱桃爽肤水120ml补水保湿精华清爽型柔肤水化妆水

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水 200ml

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

Mask Family 1908 膜法世家 樱桃补水保湿柔肤水

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家樱桃爽肤水150ml女秋冬深透补水保湿精华柔肤水化妆水女

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清透水润爽肤水 200ml

109元

HBN 发光水 α-熊果素莹亮精萃水

HBN 发光水 α-熊果素莹亮精萃水

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

• 还有群众测评。。。你这么搞让我们以后还怎么测啊 [冷汗]

你可以升华一些,进一步做市场调研

哈哈,忽然发现我的头像旁边终于有金牌爆料团的小奖牌了。