女汉子也当回公主去回仙境

2014-08-05 14:18:32 0点赞 0收藏 0评论

女汉子也当回公主去回仙境本人粗糙女汉子一枚,手笨,平时很少化妆,BB霜也就是正式场合别人帮我化妆时用一下,自己懒得用。一是,好多BB霜颜色不自然,涂上像涂墙,二是有些用起来容易,卸下去难,弄不好毛孔堵塞起痘痘。所以最简单的避免方法就是——不涂!女汉子也当回公主去回仙境

这次我把攒了一年的积分全花了,申请了38个,中了两个,其中一个就是这个爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜。首先,极其佩服这个起名字的,BB霜起出来这么个名字,让我收到它的时候感觉那是绝对的高大上啊,我糙汉子,也能当一回公主的感觉。女汉子也当回公主去回仙境

外包装粉嫩粉嫩,整体走小女生路线,但是我吐槽一句,这盒子有点灰啊,应该粉得更彻底啊,现在有种旧旧的感觉,合着这公主还在灰姑娘阶段,还没变呢! 灰姑娘公主灰姑娘公主
这个是25g很小的一只,不知道有没有更大容量的,现在这个对我这种一年就用几回的肯定够用好久,但是要是天天用的,是不是有些MINI。

虽说小,但是设计得还是不错的~虽说小,但是设计得还是不错的~
本人不太会拍照啊,而且这一只手拍另一只手,难度更大。

友情提示:前面任何图片如果引起您的不适,请及时退出网页!

我这人本身肤色还可以,不黑。但是这个月初参加了公司拓展训练,还去露天的水上玩了几次,就彻底黑了,最近美白中。。。。(说这么多就是一铺垫,给我惨不忍睹的真手秀找点借口)女汉子也当回公主去回仙境

我这手皮肤晒得比较黑,本身就发黄,纹路比较明显,都是最近晒得我这手皮肤晒得比较黑,本身就发黄,纹路比较明显,都是最近晒得 赶紧来点BB霜赶紧来点BB霜
这可能是因为光线问题,实际BB霜和我肤色差不多,没有明显的白,这也就是解决了平时许多BB霜涂了跟刷白墙一样的问题。比较自然。
涂完了,比较容易推开,涂完也比较匀,没有深浅不一的地方涂完了,比较容易推开,涂完也比较匀,没有深浅不一的地方手机渣像素,竟然没有拍出细节的不同,其实上面没涂之前和之还是有区别的,但是区别真的不是很大!女汉子也当回公主去回仙境 但是,但是,这不是也就说明这个BB霜用起来很自然吗女汉子也当回公主去回仙境 最后上两只手 两只手对比两只手对比可以看出涂了和没涂的区别在于手上细纹少了,看起来细腻一点,白度提升一点不太多,基本上就是“你看不出我擦了粉”的节奏!所以这款BB霜在自然性上绝对有优势!用起来也很容易,好推开,不需要用粉扑等其他工具,适合入门级别的妹子或者平时和我一样发懒的女汉子!!!女汉子也当回公主去回仙境

• 各个搞的和侦探一样~疑心病有时和假货一样危害严重 [呵呵]

天朝这种大环境下..不疑心没法活,疑心多了或者也累..力所能及范围内维护自己权利吧,谁叫当初投胎选了炼狱模式呢 [流泪]

厉害你就出国啊?拴着你了?

• 盖子的那张,左右反了吧?亚马逊这一瓶,看着跟JD6.5的那些是一个版子的嘛……

嗯,有一瓶有使用痕迹.很明显撒 [坏笑]

• 第三方的。。。

谁跟你说第三方的。。硕大的亚马逊订单,第三方会有吗,链接那整句话是勤劳的小编加上去的。。 [糗大了]

再说这个666-300仅限自营 - -第三方如何参加

• 哪个是真的,香港专柜不会又是另外一个版本吧

这么明显了...一瓶我用过,一瓶没用过退货了.这颜色..很容易区别吧..至于说啥祖国版..你懂得

• 看老婆香港买的雪肌精有写瓶子材质的,这个没有 [闭嘴]

我没注意..因为只有旧版的雪肌精..对国亚彻底失望了..索性两个一起退了省事!

• 我也是亚马逊买的这个花水,不过对比和你右边那瓶一样的,也在网上找了些贴子看,基本都是符合正品标准。不过因为以前没用过,使用感受没法对比。我这瓶日期写是2015.01.01。真假混发? [糗大了]

就是5月31活动时买的

[流泪] 羡慕..我本来就想屯一瓶的

• 想起了之前有网友晒93号的中石油和中石化的汽油也是两个颜色。。

不是一码事.... [呵呵]

• 唔。。契尔氏官网入的小样的字体,液体颜色和亚马逊的一样。。可是花瓣啊瓶盖那个凹圆啊字体格式都和专柜一样Orz..这是要闹哪样。。。

字体是小事..颜色可能图上有色差,但你要看花瓣.这是主要的啊

假花挺大一片的..真的一丝一丝的..最后一张图和雪肌精下面那张应该还蛮清楚捏

• amazon的金盏花也中招?可素我对比了亚家666-300入的高保湿面霜,和机场买的没区别呃... [糗大了]

也有人说买了两瓶花水不一样..一瓶正一瓶图上这样的.看rp了..真假掺着卖

• 我的好像是右边的,哪一个真哪一个假呢?

这好几年前得了,基本没有了参考价值

应该是左边那瓶淡色的事假的。现在正规渠道基本没有了假的了吧,都是旗舰店。

• [喜极而泣] 中国官网入的一瓶和楼主的专柜倒是一样 高保湿小样用了很舒服 后来就在银泰入了一瓶8折的高保湿精华水 有不祥的预感 [狂汗]

• 感觉电商的科颜氏都不能买

• 左边是专柜货?

• [糗大了] [糗大了] [糗大了] [糗大了] 租过特别內供版...

• 看上去像。。 [晕]

• 我看到亚马逊的评论里面有人说,在水里发现了头发 [闭嘴]

• 京东的也是这样,网络版都肿么啦

• 网购深入科颜氏!

• 亚马逊直营也有假货??

• 亚马逊不可能有假的

多了解了解吧。。那一批货各大电商都中招了,亚马逊自己都承认退货了

货源都有问题了吗?专柜会不会也有假的啊? [饥饿]