2014-08-04 11:24:10 1点赞 1收藏 134评论

说起来,这个众测还真是群情激动,大快人心呀,蓝测的人数都是成千上万的,看来值得买还真是群众基础广泛呀,我来值得买(看别人叫色魔张大妈,我捉摸好久才明白过来粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评 )也两年了,现在觉得口味越来越刁了,到商城基本都是空手而归,看什么都觉得不值了,问题是每次看到超值的东西,等点进去就只有“到货通知”四个大字了,以后看到好东西更要第一时间下手了,哎,该让我说什么好呀,只能说谁想剁手,我可以免费提供刀刀呀!!!!

我总共交了20个众测,兜里的积分都送完了(现在只剩个位数了) 粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评 ,红测也提交了一大把,最后中了一个用积分最少的,真不知道这算是好运还是歹运,看来真是3分靠打拼,7分天注定,剩下90分就没办法啦粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评

话说这天跟朋友在路上走,看到前面有个车标挺好玩,就问我,前面那什么车呀,标志怎么就是撅个大屁股呢,我一脸黑的回头说粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评 ,那是英菲尼迪,以后别说你认识我。额粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评 。。

刚到单位,门卫就说有我快递,正纳闷呢,快递小哥没联系我呀,结果一看快递盒子,哈哈,一股子土豪气息澎湃而出呀,“朕值到了”(磨磨唧唧终于到正题了)

1、先上外包装。 粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评先来包装图,不得不说,“朕直到了”几个字是亮点呀,想问问小编有么有那个胶带卖呀,回头我也弄点给朋友邮寄东西,档次就不一样了 哈哈!!粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评

粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评整体外观看起来包装精美
粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评外包装大面积英文介绍,给人进口货的感觉
粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评侧面一面漏出耳机实体,粉粉的样子,是要让我当萌汉子么?哎,注定这货只能在家呆着了。 粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评开箱全家福包括耳机,充电数据线(普通安卓手机micro-usb数据线通用)、音频连接线(没电时候可以当有线耳机用),说明书,保修卡,航空转换接头。
粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评耳机整体外观,中规中矩,不出彩也不难看,四边形的耳罩稍有特色 粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评耳机折叠状态,刚好能够放进耳机包左边耳机没有按钮,按钮全部在右耳两侧
粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评右耳后侧左至右分别为:多功能件(开关机,蓝牙连接)音量低、音量高 粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评左至右分别为:上一首、暂停(播放、下一首)麦克风
粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评折叠处塑料接触边有白边毛刺,工艺需要加强呀。
粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评白边毛刺特写
粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评耳机头梁侧面塑料结合不够紧密,才一会就黑了,顺便也黑一下北京的空气质量吧。 粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评内部有小兜,可以放点其他备件
粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评纯黑色耳机包,外层有点海绵可以保护耳机,耳机刚好可以整体折叠放入

本人对于音质什么的真的不太搞得懂,就是传说中的“木耳朵”吧,(粉红色+木耳朵粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评 ,尼玛不敢再想了,或许送女神是个好寓意粉红色+木耳朵,Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机测评 )只要想到对音质的评价第一个念头就是《无间道》中酷劲十足的陈永仁的台词“高音甜,中音准,低音劲”了,而且由于时间有限,水平低洼,音质测评,大家就只当看看吧。

对比在手上的 森海塞尔 hd229和哈曼卡顿-BL两款耳机,音质差距还是比较明显的,主要的差距就在于声音不够清澈,高中低音都能明显听出,但是整体略有模糊,在蓝牙耳机上音质肯定也不能太较真了,音质就简单说这些。

总体上使用一周左右感受如下:

1、做工一般,塑料边角有毛刺,塑料的质感手感也不是特别出色,尤其是结合缝和折叠处的不紧密和小毛边在piapia的降低着档次。

2、开机有咔的一声电流声,关机没有。虽然耳麦的位置里嘴巴较远,但实际通话效果还是比较理想,声音清晰,音量够大。

3、待机时间比较好,当然充电时间也需要挺长了,但是遗憾的是耳机上没有电量显示,所以有的时候不方便,对于电量掌控有些不便,没有连续使用的测试,但是实际使用时间肯定在8小时以上。

4、耳机比较厚,连框带耳机4.5里面,两边就是9厘米,对于脑袋小的人来说,戴上它相当于大了半个脑袋,对于我这种脑袋大的人来说,简直就是无法直视的噩耗了,所以这货基本就是在家用了。不过折叠起来实际上并不大。

5、耳机按键手感偏生硬,但是操作适配还比较好,用的华为手机播放音乐,用手机自带播放器或者天天动听,几个控制按钮都可以正常识别操作。

6、总评,京东售价399,我是不会买。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 哥们,掐指一算,你的椅子也用了快一年半了,网布面塌了没有?近来发现我的B3坐垫网面好像已经塌了,坐上去感觉大腿腹搁在坐垫那个前框上,非常不爽。你的会吗?盼回复。我刚好用的一年,我也不重,65公斤。

一点事儿也没有啊

• 最舒服的其实是全木质老式太师椅或者圈椅,比啥人体工程椅都舒服,比较后就会发现,现在的东西跟过去的老东西比起来,那都是渣。。。

老式的我家很久以前有,坐着舒服,但不是办公用的啊,不能用来打电脑 [微笑]

呵呵!这个笑话真是太冷了!

• 端午到红星美凯龙看了一下椅子,跟楼主这款类似的,一家7k多折后4k多,一家1w多折后8k多,真是坑爹

实体店价格肯定要贵的,某宝上价格一般比较实惠。
    西昊这个牌子估计在打口碑,所以才这价格

• @xpunk:也想入手这个,请PM地址和价格,感谢!

文章里那个带链接的“西昊B7”就是地址,价格也请在文章里找,仔细看都会找得到的

OK,谢谢!

• 我之前也研究过这个,最后还是买Ergomax了,问下楼主,这个两瓣式的腰靠效果怎么样,会不会中间空出来一块啊,还有就是网布有Matrex的证书么,Ergomax说没有Matrex证书的杜邦网是假的,我就是担心这两点才没买

我回头看看哦,话说真假杜邦有什么区别?
    我发现夏天光着膀子的话这个网布蛮硌的,蹭的肉不太舒服。

搜到了篇介绍网布料的文章,可惜作者太监了~~~没看出除了寿命外有什么大的区别
    去看看

• @xpunk 这款和我买的松林B3神似,只是腰靠不同,我的那款已经用了快2个月了,有些不足:1,我身高168,椅子的头枕偏高,无法调到令我舒服的角度。2.腰靠不好用,不能贴合我的腰,跟卖家联系,卖家的解释是:人的腰在屁股上面一点点,我去,早知道是这样我就不会买了。我当时是2280(包括邮费)买的,老板当时给的优惠价。不过,这里要提一下,松林淘宝店的那个老板挺热情的,给我换了一次扶手,换了一次坐垫,来回邮费都是他们包,邮费都花了3、4百。

我178,西昊这个各种位置都挺合适。对的,那个卖家蛮热情的。我这个卖家也还不错,哈哈

• @xpunk 为啥发链接都不显示呢,真不科学

链接要等待审核

• 我买的松林的B3 总的来说就是偏瘦小的同学不要买这种椅子了 我现在头枕都没法用 不然就是拿自己的头给头枕当头枕 本人172 55KG 坐这把椅子真是费劲

下次我找个个子矮的来我家试试我这款头枕的高度

174 70kg坐这个会不会有这个问题?主要是头枕么?

• [惊吓] 楼主告诉下最终成交价还有~~谁家买的哇~~说下旺旺名字

你仔细看看文章

• 楼主坐了之后对这个双翼的腰靠有什么评价吗?会不会比较挑人的?

我没坐过别家的类似款,不好对比。但就我自己来说,觉得蝶形的还算舒服。
    我觉得蝶形最不会挑人了

• 看了评论,貌似问题不少啊

吹毛求疵么肯定都会有小毛病的

• 问下楼主, 跟联友的金卓S-HAM 比起来如何?

金卓只能叫电脑椅,腰那里空的,严重没支撑。金豪腰部支撑再硬点就好了。

联友的没研究过

• @xpunk 看了半天。松林和西昊根本就是一样的椅子不同的贴牌嘛。连专利证书都是一个人的。
    只是他们自吹都是外销美国的。可我也没看到美国那里有卖。。这椅子真的能值回票价么。。
    网上销量更大的联友会不会更舒适呢。。。。

这些就不是我能分辨的了。

• @xpunk 兄弟 我现在也想买这个椅子。兄弟用到现在感觉咋样,另外两片式的腰垫比一片式的好吗?

感觉不错,不过没有像sasbya说的那样“工作四十分钟仰着休息一会,一天下来腰不累,不再是从椅子上爬起来的,而是跳起来的。 ”那么夸张。我觉得有个好的腰靠应该就够了。至于一片式的,我没坐过,不知道

和普通椅子加个人体工学椅背靠垫感觉差别很大吧

• 追随您的脚步,买了B7

哈哈,改天发个晒单呗

恩,我买的灰色的,和店家说好要晒单的。

• 楼主,现在你买过的那个网店(是不是yyjd1123?)把椅子涨到2280了,不知道你当时价是多少?有跟老板刀过吗?亏我还是在深圳的,本希望1800左右能拿下、、、

你仔细看我的帖子,提到价格了,一千九。

• 楼主,眼看四个月了,你的腰枕有没有@f2324045 说的腰枕支撑力度感觉会下降,两片经常被上面的那片卡着回不了位?

暂时没有那样

迟早的,没有例外。

• @xpunk 请问楼主身高体重?今日给家中序员购入一把,不知头枕和腰托位置是否合适。还想问那个关于蝶形后仰之后夹衣服的问题存在否?

我身高178,高低都可以调节的,一般成年人都是可以的。夹衣服的事情我没碰到,但是夏天光着膀子接触网布肯定不那么舒服

我收到了,感觉那个网布好塑料的赶脚。

• @xpunk 你好,西昊椅子坐了有10月了,现在感觉怎么样,想出手,给点意见,谢谢。

坐上比较舒服,也没有别人说的腰托变得没力气的现象,一切如新。但也没有明显感觉腰不疼了什么的,可能我的腰已经太严重了所以没显现作用吧。你再问问别人?

• 楼主,两年过去了能说说现在这个b7咋样了么?前几天去看了准备入手,求前辈带路

正常使用中