心水已久的兰芝套装(测评处女作)

2014-07-29 12:13:01 1点赞 0收藏 0评论

花了男友将近4千积分换来的体验产品心水已久的兰芝套装(测评处女作)

秉着能申请就申请的原则(除了极个别实在用不上的产品)申请了30多个,每天不断刷新,然后看到无数申请失败,最后自己都放弃的时候心水已久的兰芝套装(测评处女作) ,男友突然告诉我,我!申!请!成!功!了!!!!心水已久的兰芝套装(测评处女作)

竟然还是一直心水的兰芝产品心水已久的兰芝套装(测评处女作)

好啦,废话不多说,我第一次写测评,作为工科女硕士,大家还是忍受一下我记流水账的水平心水已久的兰芝套装(测评处女作)

正式开始,撒花!!!心水已久的兰芝套装(测评处女作)

--------------------------------华丽分割线---------------------------------------------------

1、个人情况介绍

属性:工科女硕士(几乎不化妆)

年龄:22岁

肤质:超级敏感肌、略偏干

现用护肤品:雅漾喷雾、倩碧黄油、薏仁水、各种面膜眼霜(工科女就是这么省钱心水已久的兰芝套装(测评处女作)

2、开箱照

心水已久的兰芝套装(测评处女作)

比想象中的小很多,但是包装霸气!!心水已久的兰芝套装(测评处女作) 心水已久的兰芝套装(测评处女作)

测评产品和众测须知

3:、产品外观

正面

背面
心水已久的兰芝套装(测评处女作)

和A4纸对比,大家可以直观感受到产品的大小(工科女实验室做太多对比试验,职业病心水已久的兰芝套装(测评处女作)

4、产品

精华水 25ml 保湿乳 25ml 精华露 10ml

啫喱霜 10ml 眼部啫喱 5ml

5、包装细节

心水已久的兰芝套装(测评处女作) 取一个样本供大家参考

作为旅行装,包装细节就和小样一样,比不上正规装精细,但也没有太差,中规中矩

6、使用感受及同类产品对比

重点来了!!!心水已久的兰芝套装(测评处女作)

总的来说全套产品以保湿补水为主,特别适合夏天用,我是敏感肌,用着也特别好,如果秋冬用估计会太干了,保湿力度还不够,夏天对于我这种干性皮肤来说恰到好处。

①精华水

其实,一到夏天自己不会刻意用精华水,就用喷雾加薏仁水(夏天特别不喜欢脸上黏糊糊的),但这款精华水还是没让我失望,清爽保湿。

②保湿乳

和现在用的黄油来比,确实清爽不少,夏天来说足够了,但保湿时间上来看中规中矩吧,总的来说和一般的保湿乳相比没有特别出彩,无功无过。

③精华露

本人第一次用精华露,平时就是乳液面霜,所以不太好评论,具体效果也要长久使用才能知道,第一次用感觉和面霜、乳液之类的差别不大,等年纪再大一点会入更多精华类的护肤品。

④啫喱霜

看都啫喱就知道肯定清爽了,等之前有看过说啫喱类的护肤品会让皮肤越来越薄,所以自己不会特意去买,但是这一款抹开之后还是特别舒服,夏天用很合适,但如果我自己选择抹了保湿乳就不会再涂啫喱霜了,感觉有些重复(这个就需要专业人士来告诉我这样重复有必要吗?)

⑤眼霜

眼霜从规格上来说还是挺赚了,平时买的正规装也多不了太多

但是功能上来说个人觉得没有太大功效,不推荐特意购买这款眼霜,功效不大,就是保湿,像眼袋黑眼圈这些就不用指望了。

工科女写了这么多很不容易了,各位专业人士勿喷!

小女子告退了.......心水已久的兰芝套装(测评处女作)