【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

2014-07-28 17:21:54 2点赞 0收藏 1评论

首先感谢什么值得买,感谢【玛雅】,让我获得了这次众测机会。这是我本次众测申请14个产品唯一获得众测机会的产品,【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座 众测真是:申请容易,获奖不易,且测且珍惜吧。【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座 【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

言归正传:路边拾到了个箱子【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

这包装,这胶带,真是屌炸天啊【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座 【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座 【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

拆开外包装,里面还有一层包装,看来小编们包装是用心了【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座 【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座 【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

第三层才是商品本身的包装,好顶赞!【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座 【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

商家的logo【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

产品名【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座后侧写明了商品的大小及外包装的大小【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座打开盒子,露出商品本体:【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座 【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座 【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座 【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

下面来一个直观大小的比对,插座VSiPhone4s【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座家中的模特登场【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座 【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

这个小狗也是上次SMZDM推荐的凑单品(大小约为:10X10X10cm)【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

既然这款插座名为USB版,当然就是以USB借口为卖点的,下面上图【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座 【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

电线总长约1.8m,基本够用【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座插头上的logo

【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

插座的控制开关就是这个小鸭子的鼻子:【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

这里有点小小的不足,开/关分辨不是很明显,虽然本身有灯,但是在明亮情况下几乎无法分辨

下面是光线不足情况下的

【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座光线不足的情况下还能看清【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

既然是插座,那么各类插头在上面有没有互相侵占也是很重要的一点【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

iphone的充电器应该是很占地方的,从图中可以看出周围还有很大空隙,所以赞一个【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

个人感觉这个产品的一大亮点就是能给数码产品充电时又不占用宝贵的插孔确实感觉挺实用的【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座USB充电方面,虽然标注了2.1A但是在给ipad充电时,无法同时给手机充电,不知道是设计原因还是其他原因。【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

由于这个插座使用的螺丝是三角螺丝,不方便拆解 ,所以这次就没有打开,观察内部构造【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座 【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座 【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座下面说下对于这个产品的使用体会吧:

一.优点:

1.产品可爱,这个无需多言。

2.自带USB接口,方便家中各种数码产品充电

3.背面有可固定到钉子上的孔,方便悬挂使用(貌似目前很多插座都有这个贴心小设计了)【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座 【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座

二.缺点:

1.做工不够精细,观察USB充电接口可以看出,中间的缝隙还是很大的【可爱】X【实用】X【瑕疵】--小黄鸭插座2.开关按钮不明显

3.USB充电时不能同时冲ipad和其他数码产品

总体来说,这个小鸭子插座还是一个不错的产品,单细节上稍显不足,希望商家能加油!