SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告

2014-07-31 11:54:03 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢SMZDM,让我第一次收到评测产品,激动ingSHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告 ,尽管用了近3000积分就抽中了2个化妆品(林外一个是兰芝5件套)好歹也给给了个安慰,更坚定了我以坚持签到的信心SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告

SMZDM包装SMZDM包装 特别值得一提的是,色魔张大妈的LOGO很抢眼,朕值到了胶带也很与众不同,在办公室引起了强烈的关注,大家在羡慕之余都知道了咱们的网站SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告 开箱照

里面很简单,产品保护得很好,还有一张众测须知

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告 SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告 SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告 瓶子很简单,也很清爽,瓶盖上的标签没有原装进口的字样,产地上海,确实国产的没有日本原装产品做工那么细致。以前用过洗颜专科洁面乳,那个是日本产的,不过洗完有点干。SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告 SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告 SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告 SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 评测报告 感受:这个水的质地轻薄,味道很淡,可以闻到有点酒精味,很容易吸收,搽完之后很清爽,混合性皮肤用了感觉还不错,比较舒服,没有其他特别突出的特点,价格适中,适合长期使用,符合洗颜专科的定位,品质上与资生堂其他原装进口产品还有一定差距。