2014-08-07 13:56:04 2点赞 1收藏 0评论

首先套用一下获奖感想:感谢ccav,感谢mtv,感谢色魔张大妈提供了这个机会,好歹运气还算可以,成功获得迪卡侬 Oxelo 滑板一个。需要说的是,这之前一段时间正好在问小P孩想要买什么,滑板还是独轮车,小P选择了滑板。这不,就跟向圣诞老公公许愿那么灵光,张大妈就恰恰提供了滑板,算是rp小小的爆发一下。

闲话少叙,上秀场先。

外包装1 换个角度看一下,可以看到盒子凹进去了,明显受到了快递的一路“摧残”。

不过请也允许我稍稍的夸奖下张大妈,这个包装确实是够赞,整个箱子用塑料膜包裹了好几层,明显是“落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下……”(不知道还有多少人记得这首老歌?)

剥去外套,再来看看,色魔张大妈的Logo和专用封箱胶带。我的……应该说小孩的迪卡侬 Oxelo 滑板华丽丽的滑起来了 还是换个角度看看,在如此的精心包装下,箱子还是不可避免的破掉了。

我的……应该说小孩的迪卡侬 Oxelo 滑板华丽丽的滑起来了 接下来,欲遮还羞:

我的……应该说小孩的迪卡侬 Oxelo 滑板华丽丽的滑起来了 到这里,包装为什么会破其实也很明显了。因为这么大一个箱子只装了一个滑板,没有其他填充,纸箱上如果压上其他东西,很容易被压扁,这是其一;其二,箱子不够大,滑板即使斜着放也还是不够,很容易就顶开了一扇“窗”。因此,建议张大妈以后可以做一批细长型的纸箱,估计类似细长型的其他产品以后也会有的吧?如果是易被压坏的东东,还是建议要有填充物,哪怕废报纸也可以。

言归正传,庐山真面目(上面那本是说明书):我的……应该说小孩的迪卡侬 Oxelo 滑板华丽丽的滑起来了 背面:

我的……应该说小孩的迪卡侬 Oxelo 滑板华丽丽的滑起来了 那个圆圆的东东,可以转动放到滑板下面:

我的……应该说小孩的迪卡侬 Oxelo 滑板华丽丽的滑起来了 就是到现在还不知道,这个环是做什么用的。用来拎滑板的吗?但是有点勒手,多拎会儿手就痛。另外,滑行的时候,这个圆环会拖到地上。不知道有没有哪位能指点下,这个究竟是干什么用的,在下这里先行谢过。

背面中间的铭牌:

我的……应该说小孩的迪卡侬 Oxelo 滑板华丽丽的滑起来了 多种文字哦,嗯,不过还是我们大天朝制造的。请注意,红色框框是我画上去的,这里表明了滑板的最大承重:100kg/220lb。

细节一点的图。前轮:我的……应该说小孩的迪卡侬 Oxelo 滑板华丽丽的滑起来了 后轮:我的……应该说小孩的迪卡侬 Oxelo 滑板华丽丽的滑起来了 整块滑板,包括轮子,都有一层塑料膜包裹着,下面是终于脱去“衣服”的图。正面:我的……应该说小孩的迪卡侬 Oxelo 滑板华丽丽的滑起来了 侧面:我的……应该说小孩的迪卡侬 Oxelo 滑板华丽丽的滑起来了 正面尾部:我的……应该说小孩的迪卡侬 Oxelo 滑板华丽丽的滑起来了 好了,秀得也差不多了,虽然对滑板没有任何研究,但勉为其难还是要说下感受意见建议什么什么的,要不然张大妈以后不肯给其他东东了。

之前也没接触过滑板,也就美剧里经常看到街头青少年经常在玩滑板而已。对这块Oxelo滑板,总体感觉不错,颜色亮丽,质量可靠,价格便宜(废话,不花钱的来的哪能不便宜),滑行顺畅,实在是居家旅行必备之良伴。具体来说:

1、滑板到手后,曾想站上去感受下,不过,一脚踩上去后,感觉慌兮兮的,板凹下去有种要被踩断的感觉。虽然铭牌上标了最大承重100公斤,我好歹离最大承重还还有明显距离,但最终还是没敢完全上去。

2、整块滑板长宽57*15cm(宽度为最宽处),不大,个人认为对成年人来说略嫌短窄,对初中及以下小孩可能更加合适。假如对一个一米七、八十的大人来说,踩着这块板有点玩具的感觉。但对小孩来说,大小合适,初学滑板对比大板来说,可能也相对更加容易操控些。

3、材质提不出专业看法,感觉不错。板面上的菱形设计,可以起到很好的防滑效果。

4、滑行很顺畅,小P从刚开始学滑行到现在开始练习压板转弯,滑行中没有出现生涩的感觉,平整地面可以很顺畅的滑行。

说实话,对滑板以前没有任何经验,所以,只能主观上来这么几条感受了,请各位多多见谅,也请小编见谅。

• protek完爆这货

1. 是protrek不是protek。 2.您的观点我在文里已经说了。

不过论长相,ProTrek可是差多了

• 我09年买的core的light green款,用着还凑活吧,带着游泳测水深,爬山测海拔,觉得就那样,没有吹嘘的那么神。不过我的电池是CR2032啊,core系列不是机芯都一样么,就外壳表带的区别,你是否笔误了。另外,塑胶的表带不行的,我的去年的时候,那个表环就断掉了,原装表带要三四百,实在划不来,现在都一年多没戴了。淘宝上一搜,就发现有表带啊,表环啊,卖的,便宜的都是假的,而且买的人也不少,估计这是共性问题。楼主也注意爱护表带啊,估计抗不了几年

是笔误了,CR2032,All Black没电了,上个月才换过电池。这表也没打算能戴好几年,在它坏之前,肯定已经喜新厌旧了。 [呵呵]

• 请问下楼主,ALL BLACK这款的背光显示亮度如何,帮别人买了一块,白天背光即使是室内也很不明显,只是晚上还凑合

是的,本来只是在夜里看的嘛,反显的夜光白天当然是没用的。

[呵呵] 多谢楼主啦,现在安心了

• 挖个坟,问下LZ,Core All Black的材质是塑料的不是铝合金是吗?

All Black是铝合金的啊。

错了错了,All Black的材质是塑料的,表冠外圈是金属的。Alu才是铝合金的。

• 兄弟,咨询你一下,如果时间自己乱调,差的很多,gps时间校正的时候,偏差很大也会自动调整吗?说明书上说只会自动调整分钟。。

兄弟,我的CORE木有GPS对时功能呀

• 问下大神卡西欧登山系列和松拓最大区别是啥,哪款表更精准点

Casio耐操皮实,有电波还不用换电池,你还是整个Casio 2500或者3000啥的吧。松拓的好处是比较少撞表。 [没看见]

我是想入3500T,但好多人推荐松拓

• Alu Deep Black 确实好看,女生戴怎么不选块白色的?

• [呵呵] 撸主老婆好流弊啊..

• 未出过省的表示 仰视 [糗大了]

• 酷爱旅游的我射手座男下半年也是这么打算的,去欧洲流浪个几个月。

• 相比protrek 确实亮骚,我有块5600看来要升级了。 [吃饭]

• 我的松拓核心橙黑,当初就是被外观秒杀的···卡表的话以前入有一个指针三眼的电波表,后来给老爸带了。。。卡表的登山系列个人不爱的一个主要理由就是外观。。 [糗大了] 除非特别迷的,不然不可否认,我感觉还是蛙人性感点啊。。。松拓的外观就感觉偏时尚一点~ [坏笑]

• 请问各位大神
    这类表的定位导航功能如何
    适合出境旅游用吗

到目的地买张大数据量的手机卡 + Google Map:你会比当地人还快找到路

Google Map的话那不是还是靠手机导么。

• 一直感觉卡西欧 还不错 经济实惠 耐用 经常带着冷热水澡 完全没有压力 也潜过水 无压力

• 看来我这种基本天天飞机上的是用不了这个了,天天都得校对

• 質感真心不錯..

• 两块!糕帅富啊 [酷]

• 我就想问下掉漆的事情怎么样?这两款表有吗?

• 挺好看的

• 我是上周才入的core deep black,现在戴在手上,很漂亮。很实用。马上就要去徒步了,到时候再试试高度和气压还有指南针