匿名用户 2014-08-06 16:08:14 0点赞 0收藏 0评论

上[什么值得买]贼船半年, 物品添置的频率虽然没有说到剁手的程度,但是也已经跟同单位的同事大大拉开了差距,获得了[快递小王子]的称号~我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3

当然生活质量也是大大提高滴~我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3

不过因为常年厮混与囤货流与白菜流的队伍,没有买什么特别值得写的东西,而海淘来的平板和手机也早有太多前辈已经写过,并且专业程度之高让楼主羞愧欲死我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3 ,所以没有动笔的勇气~

不过这次众测楼主还是参加了,而且还得到了有生以来第一件测试物品~我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3

这就是楼主的处女测~杜蕾斯的love box~可以说有点害羞嘛我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3

虽然是小物件,但还是要很认真地做一下测评.所以标题中说的[大小]指的是产品,请不要联想~~~我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3

我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3 回到办公室,看到一个包裹就这样安静地躺在桌子上.看到上面的贴纸,热泪盈眶我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3

但鉴于测试物品的特殊性..楼主没有勇气直接拆开把玩一番拍几张照顺便用用看看顺不顺手,所以决定晚上回去再打开.

但是...不争气不自持不稳重的楼主我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3 ...在回到家之前...已经...用掉了一个...具体细节就不说了,没有干违法乱纪的事情请党和人民放心...

所以回到家稳定情绪之后开始拍照的时候只有两只了...我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3 我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3先谈包装,杜蕾斯作为大厂在市场方面是走在前列的,这次推出的love box系列用简单隐晦的铁盒与设计联系了起来,大家可以去某宝搜索一下durex love box,会发现有非常多漂亮的铁盒图案.杜蕾斯在包装上花得心思无疑为消费者购买它增加了一个理由~

而且这个小盒子还满实用的哦~我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3 摇身一变成为了耳机和小物件的储物盒,因为包装上只有很淡的logo,且没有写任何废话,所以就算在办公室拿出来也不会震惊四座的.

----------------------------------------------18岁同学请自觉离开的分割线------------------------------------------------

楼主是个正经人,不想出名,所以产品实测过程中没有任何图片/影像记录(至少这次没有我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3 ).

拿到产品当天用掉的是一个银色的,[至尊超薄],算是杜蕾斯的旗舰款了.

另外两只分别是[至尊超薄倍滑](紫色)和[至尊超薄酷爽](蓝色). [至尊超薄]正反面都是银色的.

不得不说暗色调配上金属光泽搭配,看起来还是比较上档次的,与杜蕾斯的市场地位是相称的.

我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3楼主以前用冈本比较多,说到这个不得不说自从来到[什么值得买]之后楼主的TT储备一直是过剩的...

而在写这篇测评的时候,三只风格各不相同的TT已经都使用完毕,上使用感受.

以前经常吃方便面的童鞋一定记得,有些反人类的料包撕到一半会卡主撕不动,这对于有强迫症的同学而言简直是这世间最痛苦的折磨我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3 .

而如果这个场景发生在床前,那是多么的煞风景而不可饶恕啊我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3 .

所以楼主以前在拆TT的时候都比较紧张,生怕撕不开,但在楼主还是碰到过几次上述的那种情况我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3

所以杜蕾斯TT的包装特性就非常深的楼主的心,因为里面埋有铝箔,不但能起到遮光的作用,而且可以使包装更加好撕,即使撕得比较慢也不会卡主,大爱.

杜蕾斯的尺寸普遍是比冈本杰士邦之类的品牌要大的,楼主曾经用过杰士邦,差点没被紧死.不过这纯属个人偏好问题,有的同学会说紧一点好,紧一点好我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3

反正楼主很爱杜蕾斯的尺寸,再用回冈本的时候感觉已经感觉回不去了.

使用中的感受嘛,大致可以被概括为三点:

1,[以下省去100字]

2,[以下省去200字]

3,[以下省去300字]

好吧好好说我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3 ,

1,[至尊超薄]发挥稳定,但从数据上看跟[冈本003]还是有些差距的更别说002了.当然0.35的厚度已经非常接近003了.而实际上的具体感受差别微乎其微.

2,[至尊超薄倍滑]和[至尊超薄酷爽]都是[至尊超薄]的衍生款,产品主体都是相同的,不同的是一者在TT前端外侧涂抹了润滑剂,而一者是在TT前端内外侧都涂抹了凉感润滑剂.

在当今TT产品线及其丰富的情况下,这三个选择都算比较经典保守的.润滑对于新手而言会有很大的帮助,凉感会给老手带来一些额外的刺激.我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3

3,由于尺寸的缘故,使用完后杜蕾斯的TT更容易取下,且不容易[此处省去10字].我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3

也许你能猜到楼主用上图的原因~我不在乎大小,我就是认真----------- Durex Love Box三只装铁盒测评2/3