2014-08-11 11:30:12 2点赞 1收藏 4评论

不得不说,很开心啊,一千好几中20个姐都能中,一定是最近好事做多了不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 ~

不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 第二次中了,每次收到试用品开心之余总觉得责任重大,总想要把测评报告写的好好的,这样才不会辜负张大妈厚爱(张大妈,俺这是表白,俺要和你困觉!!!)

俺一直以为测评只要把自己感受写出来写清楚就好,可是自从看了细节狂人、动图狂人、贴条狂人等等等等各路狂银的测评之后,俺终于明白为啥俺的测评都木有人看了,唯一一个赞还是自己偷偷点的。。。不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 俺深刻反省了一下自己,发现就算咬碎了牙下决心俺离狂人的标准还是差老鼻子老鼻子远了,所以只能尽自己最大努力把自己的感受写清楚,争取能给广大值友们提供一点参考不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

—————————————————以下正文——————————————————————

对于酵素,一直持观望态度,相熟的日代店主给我推荐很多次,每次都在下不下单的纠结中不了了之。

但是!!!

试用了之后我准备继续喝下去了。。。

因为!!!

到今天喝了5包,我瘦了1.2公斤!!!哈哈哈

不确定全是酵素的作用,但肯定有它的功劳,喝了之后便便次数多了,感觉肠胃轻松了~

所以,对于酵素的作用,不管你信不信,反正我是信了~不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

我们先来了解一下酵素到底是个什么景儿吧,百度上大片大片的专业术语,挑点通俗易懂的~

首先:酵素就是酶!!!

是人体本身都有的东西。在法国、英国、美国、日本等发达国家,酵素的使用非常普遍,仅欧洲就有大约5000万人在服用酵素,美国政府更是专门设立了酵素研究机构; 酵素在日本有40多年历史,目前已有超过2000万日本人每日服用酵素产品,在日本酵素被誉“生命之源”。很多日本人认为长寿的秘诀就是补充酵素。

酵素的作用:

改善体质:现代人经常大鱼大肉,因此体质多为酸性,酵素会帮助人体将体质转化为弱碱性,强化细胞功能,去除体内异物,保持体内有益菌均衡。

消炎抗菌:增强白血球的运作与抗菌功能,加强对病原菌的抵抗能力,给予细胞置于伤口的力量,并可促进白血球的食菌作用,消减病菌,促进细胞新生。

体内环保,远离现代文明病:酵素可以帮助消化,维持消化道机能,改变细菌原生态,使排便顺畅,促进新陈代谢。

净化血液:酵素能够分解淤塞在血液中的废物和病毒,并帮助排出排出体外,使血液保持碱性,促进血液循环,治愈肩膀酸痛,跌打损伤等疾病。

细胞再生功能:促进细胞的新陈代谢功能,强化身体状况,促进细胞再生。

————以上,说的好玄乎的啊,大家看一看,笑一笑,相信酵素是好的就OK啦!

终于该轮到猪脚上场了,开箱图——为了看着不罗嗦,俺每次都认真拼图~

产品一共两盒,小红和小绿,他们是一对好朋友,拆开之后是介个样子滴:

不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 每样10包,量还是挺多的,开森~~

不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 上网看了下,没看出啥具体区别,小红名叫酵素粉,小绿名叫水果酵素粉,看下成分:

都是利用果发酵的,光看成分很好吃的样子,注意看,是固体饮料,分类是食品,这就是告诉大家,不要奢望它能像***和***一样管用,看下有啥营养:不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

额,这个。。。能量还是很高的。不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

哦,还有很重要的,看下日期,保质期两年:不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

看下口号:不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 每个女人的终极梦想啊这是~

下面,开哈~

第一天晚饭后俺哈的是小红~要求晚饭后,用300ml水冲,然后补充500ml~不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 为了更直观,工具用的比较凶残,很有俺大山东的豪迈感有木有~右边泡好的300,左边500,量杯是俺闺女的奶瓶,用的凉白开,来来来,我干了大家随意啊~~味道酸酸甜甜的,还比较好喝,额,香精味其实挺重的不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

第二天,小绿来了~

不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 这个比小红浓度高的样子,因为同样300ml,这个有点齁嗓子,灌了好多水才舒服些。

试用感受:感觉第一天效果最明显,喝完之后三个小时拉了次计划外的便便,而且,味道~挺那啥的不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 ,应该是有清肠的作用吧,在之后就没什么太大感觉了,但是昨天过了次磅,轻了两斤多,尽管不多,但对于我坚挺的体重来说真是难能可贵。期待之后能持续有效~

喝完这二十包,如果没啥副作用,我准备间断性的持续的(表达能力令人捉急,大家看的懂不)继续喝下去。上网查了下做法,居然不难,准备自己做点,下面介绍下简单做法,有兴趣的值友做起来吧~不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评

方法来自日本防辐射协会向国民推广的一种,家庭制作版,简单好操作(我还没做呢,所以图借的网上的,只是跟大家分享下,见谅见谅哈)

一般水果基本都可以做,但苹果,菠萝,木瓜,梨子,柠檬等等这些相对酵素丰富些的水果用来制作会更好效果。

演示的材料是菠萝单一等重量的白糖,等重量的意思就是,一公斤水果,就准备一公斤白糖。要纯正的白砂糖,最推荐的是甜菜糖的绵白糖,这个好像东北比较多,可以淘宝买到。不推荐红糖那些,据说会有杂质。糖是作为菌类的的养分的,一定要放,经过这个发酵过程,糖会变成葡萄糖,所以即使糖尿病人,只要按照规定的量,喝也不会有问题。

具体步骤:不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 器具一定要干净无水,菠萝可以用小苏打浸泡~

不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 搅拌一定要到位~

不管你信不信,反正我是信了——静臻JCare酵素粉 + 水果酵素粉套装测评 很简单吧,我材料都已经备好准备做了,有兴趣的姐妹一起来吧!

• 楼主,我也想学习皮具制作,我可以和你私下聊吗?

你可以看我在这里发的其他各种入门的文字,基本上对于入门者完全够用了~

楼主,有没有什么手工论坛介绍?

• @左左右右 @心若安在 参考了两位的分享 在淘宝筛选了好久好久 今天终于入坑 不算皮斋工具600+ 希望能好好搞几个像样的出来~ [吃饭]
    PS:选工具 选皮都超累。。。。 [晕]

欢迎加入diy行列

[喜极而泣] 给个清单参考下呗 我都挑晕菜了。

• 请问第一个植鞣革大概什么价位。搜了下是几十块的???

你问的哪个?红色的?

有没有出售工具材料的店铺推荐啊

• 请问楼主削边器常用是哪个尺寸?

最好的方式就是各种型号都有,因为成品的制作风格,不用位置材质的厚薄都需要不同型号的削边,当然如果不需要这么精益求精,那么其实一把2号或者3号也能应付大部分的工作了

谢谢楼主解惑,刚入坑想有一些用途广一点的工具,以后手艺精了再慢慢收齐各个型号.

• 这个竟然没人顶!!! 好东西!!! 备注了!!。 据说还能美白!

感动,居然有人给评论了,哈哈。自己辛苦写的众测木有人看好心塞的说

• 楼主V5 下次发点成品的制作攻略!

发制作流程还能通过审核吗?这里是什么值得买呀

• 貌似我最贵的一件制皮工具是craft的四齿菱斩,好几十块钱。很享受给原色植鞣革上油打磨的过程,特有质感。弱弱的咨询下楼主,那个磨边器使用方法是什么?手握住哪边,是用那些凹槽磨边吗?

这个磨边棒的使用方法就是,先在边上涂上床面,然后单手握住棒子,就像“撸”那样的握住,然后把皮边卡在适合的凹槽里,然后手臂做上下,或者左右、或者前后的摆动,摩擦......就行了。

• 制皮技能练得不错,想必楼主另一主修技能是剥皮吧 [冷汗]

我的另外一项技能是设计,做flash动画的~靠这个养家糊口。但是经常被客户BT,最后找到这么一个能满足自我设计欲望的爱好。

都是IT人士,给个中肯的建议,falsh每况愈下早晚完蛋,html5 Canvas之类的辅修技能要提早练起来了。

• 宗师级〜稀有图纸都有了么?声望刷全了么?

刷声望是干什么用的?我是第一次投稿,过去只看别人爆料买东西,收藏别人的经验和晒单,呵呵~~看有晒皮具的,而且很多人都热情高涨,觉得我可以呀这里说两句,别的咱说出来怕高手奚落呀。这个还能自认为是个“高手”,呵呵

详见魔兽世界~

• 这个得刷经验冲宗师啊。。

这个确实要刷很久的经验,所以才不能初期投入很多昂贵的工具,否则半途而废就浪费了,要慢慢的来,先入必须的,然后自己真喜欢,真有耐心再入贵的。

• 入门必备,不过楼主只写了“器”,而没写“法”。建议再写一些皮具制作入门的方法。哪怕介绍几本书也是好的。

方法网上有不少,我没写是怕这里变成制作网站了,毕竟这里是“什么值得买”嘛~所以就应该介绍值得买的工具才行。

找了半天没找到好的教程网,请问左右你是在哪看教程的?

• 楼主心态理解,我是做平面的,很喜欢这门手艺,能加我qq交流吗谢谢,,,qq,65406223

可以加我微博交流。“左右的皮革小物”

• 竟然在这里碰到左邻右舍!前阵子你的店里为啥所有宝贝都下架了?

因为受到那句“人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。”的影响临时决定了一个长达半个月的台湾行,本身想着如果公司不批我的假期,我就正好辞职休息了,结果公司就批了......然后女王说出去玩如果别人问也回答不了人家会让购物体验打折扣,就集体下架了。

你的店铺是哪个啊?回来一定找你买东西。

• 某宝上已经有diy入门套装和其他一些包?这些靠谱不?自认动手能力一般但是看得口水流满地,ds想diy一个送女王大人

我自己的经验觉得可能很多工具用处不大,毕竟他们的选择是表面化的,以销售为目的的,而且并不是亲身体验的结果,当然了方向也不同,毕竟如果仅仅是浅尝辄止,那么那样的工具套装价格更低一些,但是想做的好一些那些就不够用了,就好比你是临时演出,那么租一套衣服或者临时买个像样的就行了,但如果你想长期演出,比如是个专业票友这个级别,或者像让人称赞你的演出,专业精良的戏服是必须的。

• 楼主很强大....期待出几个教程,值得买里面连菜都可以教做了,皮革教程怎么不行撒,快出吧,等着看呢,看着楼主这个坑有点跃跃欲蹦了....微博里的物件都做的好棒!

好的,过节之后我试着写一个入门简单的教程提交看看~

最好写钥匙包、钱包的教程

• 花了5000+了,皮2000+贵西贵

却是皮子材料是以后真正入门以后最大的花费。

求推荐下哪家店买皮子比较合适?

• [示爱] 非常喜欢你家的东西,TN本不做了吗?

就帮别人做过一次,我自己不是太喜欢TN本,感觉除了外形文艺之外,实用性差一些,我还是最喜欢那种实用性和设计感结合的很好的东西。

• 特地注册登录 刚入手美能达x700 看了楼主的帖子 准备自己做个相机套 望指教~~ [酷]

还是那句话,如果仅仅是想弄个满意的相机套,直接网上买个自己喜欢的吧,相机套算是比较高阶的制作了,自我感觉不玩个一年半载的很难做出自己满意的来~这样下来投入够你买好几个相机套了,比你的x700都贵(当然每个人对制作的标准不同)。如果是真喜欢这项爱好另说。

• 其它的都不是重点,重点是,楼主是妹纸。

那是我家女王~

• [哈哈] 没想到,稍稍转一下就遇到您了,这圈子好小啊

请问你是哪位?呵呵

手机套换扣儿,向您咨询半天的那个