最爱的牛皮大包--什么值得买 纪念礼包

2014-08-06 11:48:40 0点赞 0收藏 0评论

话说两年前得表哥得神功传授,认识了张大妈。从此每日下班第一个打开的网站就是张大妈;

紧随其后,发现有ios版的张大妈,oh,my god。每月的荷包又回到了月光族的水平,一是强烈需要剁手的节奏,二是5s不离手,大把的流量(公司与联通合作办的套餐,有的就是流量。)与领导相对而坐,总是被抓到玩手机,这绩效也就。。。。。最爱的牛皮大包--什么值得买 纪念礼包可是买到值(xin)得(jia)买(bi)的东东是很开心的。张大妈是手机中使用频率最最最高的了。

最高境界把办公桌周围2km内的同事手机都装上了张大妈,并详细一一讲解张大妈的好处。(讲解的详细程度远超教徒弟干活的详细)。曾经在开车上班的路上,一期电台的主题是介绍常用的apps;哇,好机会,立即停车靠边,编写短信介绍了张大妈,电台dj居然不知道,不过借此机会又宣传了张大妈。最爱的牛皮大包--什么值得买 纪念礼包好吧,我承认我是smzdm的fans,小编多给点金币吧。我热爱,我容易吗?

回到眼前吧,当第一个看到smzdm推送关于众测的预告后,心想diao‘si 的春天即将到了。

可是看到红测和蓝测之分,心碎了。后悔啊,后悔没有勤快的每天登陆签到,后悔爆料太少,后悔没有评测,种种后悔。

将有限的积分申请有限的蓝测,可是23个全部阵亡。最爱的牛皮大包--什么值得买 纪念礼包看到最后的纪念礼包,我等fans怎能放弃这个机会呢?好吧人品爆发成了500之一。

最爱的牛皮大包--什么值得买 纪念礼包既然是评测就说说正文吧,先来张全家福。

最爱的牛皮大包--什么值得买 纪念礼包

1. 快递袋先按下不表,(中通快递实在不咋地,收到已经湿身了)

2. 张大妈订制的牛皮纸文件袋---大爱啊,第一时间已经安排好用处,用来装宝宝的资料准备给他报户口去。最爱的东西当然给最爱的人。红色印在牛皮纸上也挺搭的。最爱的牛皮大包--什么值得买 纪念礼包 3.5s的套,为什么不是白色的呢?最爱的牛皮大包--什么值得买 纪念礼包 4.最后,朕值到了。想好用处了,未来把心中长草的东东搬回来后一定要贴上此物。哈哈。最爱的牛皮大包--什么值得买 纪念礼包

小编下次换个底色吧,不要用黄色。 彩旗飘飘可以,黄旗飘飘不行。

好吧。简单评测结束,希望未来的众测中人品爆发,至少也比我买世界杯的彩票机率高(世界杯,买一次就中最爱的牛皮大包--什么值得买 纪念礼包)。

~ End~