为神马是走珠——:舒耐 Rexona 男士抑汗走珠评测

2014-08-11 11:29:18 2点赞 0收藏 0评论

感谢神马值得买,在给了单身狗一盒小雨衣后,又给宅男两枚抑汗走珠,闹哪样啊。。。。为神马是走珠——:舒耐 Rexona 男士抑汗走珠评测

快递包装就不晒了,快递嘛,不都是那鬼样子么~为神马是走珠——:舒耐 Rexona 男士抑汗走珠评测

首先说下瓶身,在试用申请页面上是这个样子的:为神马是走珠——:舒耐 Rexona 男士抑汗走珠评测而收到的产品是这个样子的:为神马是走珠——:舒耐 Rexona 男士抑汗走珠评测

貌似颜色不太对。。。就当是换包装了吧。个人还是觉得灰色包装更好看些,不喜欢很黄的包装。

女士用的屁股尖尖的,瓶身呈现扁平梭状;男士用的瓶身更扁平些,屁股是平的,这似乎还创造了某些特殊用途?想多了想多了。。。

下面让我来分别剥开他们的小帽子为神马是走珠——:舒耐 Rexona 男士抑汗走珠评测

这是女士装的开帽图:
为神马是走珠——:舒耐 Rexona 男士抑汗走珠评测 这是男士装的开帽图:为神马是走珠——:舒耐 Rexona 男士抑汗走珠评测 男女开帽图~

为神马是走珠——:舒耐 Rexona 男士抑汗走珠评测 走珠比较硕大,在皮肤上划动时抑汗液渗出量适中,大致能均匀的涂抹在皮肤上,抑汗液个人感觉有粘稠感,男士版的香味要比女士版的要浓些,当然这是因为男士运动后的体味要比女士的更大些,这样做更能中和或者说是掩盖掉部分体味。

下面说下涂抹后的使用感受

涂抹之后的清凉感很舒服,大概1~2分钟之后就干了,毫无痕迹,涂抹在手臂上之后慢跑30分钟,出汗量似乎没什么太大改变,不过香味比较持久。

请看真人兽图:(请无视掉那些暴露的青筋。。。)为神马是走珠——:舒耐 Rexona 男士抑汗走珠评测 试用后的个人建议:

走珠的设计需要和皮肤进行接触,这就限定了产品的使用仅限于本人,而且这种直接接触的体验就我个人来说并不喜欢,特别是涂抹了腋下之后再去涂抹其他部位就会觉得不是很卫生,如果改为喷雾的话会有更好的用户体验;男士的香味过于浓烈,特别是像我这样对香味敏感的使用者来说不太能受得了较为浓烈的香味。

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona/舒耐止汗喷雾男女士腋下去除异味干爽香体露防抑汗淡香

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

舒耐爽身香体走珠乳液40毫升 新旧包装随机发货 女士净纯舒爽

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

舒耐止汗香体喷雾抑汗爽身防臭长效干爽150ml*2支清香干爽亮肤 茉香轻扬

舒耐(REXONA)抑汗香体走珠乳液 男士 酷爽冰激40ml (腋下持久干爽止汗露)