不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测

2014-08-06 11:17:08 1点赞 0收藏 0评论

辛辛苦苦签到的5k多积分,中了这个和一个兰芝的旅行套装,中了以后天天看发货情况,看着别人一个一个都说收到了,我的是一直到14号才发的货,收到以后一直放在没空评测,也不知道怎么评测。不多说,先放图

就这么个信封,张大妈的标。

不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测 全家福不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测

先说说联想软件服务吧,我电脑真的没什么问题,偶尔有点小问题还是比较相信自己,所以软件服务也用不上,就不评了。也放图自己看吧,价值59不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测

不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测

再说“碎屏保”吧,这个倒还是挺不错的,现在的手机屏幕是真金贵,以前朋友的三星NOTE 2 换屏幕花了1k大洋,所以这白拿的不限手机品牌的“碎屏保”是真好,不过手上是用了两年的三星S3,舍不得用在这破手机上,所以还是没用,再放几天吧等买新手机再用了,来几张图自己看吧

不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测 不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测 写着购买一个月后生效,所以你的手机屏幕已经破了才想起买“碎屏保”是没用的,有效期6个月,修复后提供三个月电性能故障保修。

如果就这么评测估计张大妈家的小编得发疯,那么就拿剩下的“乐键”好好评一评吧。

小袋子里面静静地躺着

不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测

拿出来不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测 插入三爽该死的3,请无视破手机,所以舍不得用“碎屏保”不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测 圆润的后果,根本插不到底,不过人家手机的没意见,我也就无所谓了不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测 刚插入的时候手机提示插入耳机,接打电话听音乐都没有声音,赶紧装上驱动,弹出菜单要求选择插入的是“耳机”还是“乐键”,选择乐键后进行设置不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测 从单击到7连击和长按,总共可以实现8个功能,点击前面“+”号设置功能

不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测 这里就不一一尝试了,这是“拍照”,很好的功能,屏幕关闭的情况下也可用,而且静音,静。音。成功拍照后会震动提示,我知道你脑子里已经有了N种邪恶的用法了,我可什么都没说,各位好自为之吧不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测 不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测

这是“电话”不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测 这是“SOS求助”,这个功能还是不错的,还会发送坐标,但要开启定位。不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测 装上驱动后接打电话,听音乐一切正常。然后拿出LP的小米手机,装上小米家的米健驱动不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测 不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测 经测试一切正常,这样我们在买“某键”的时候就不用挑了,可以只考虑价格,买回来以后装上你喜欢的驱动就可以了。

现在,“乐键”就插LP小米上了,只有在我特别需要的时候才会去拿来“三连击”不能再拖的作业:联想乐键+碎屏保+软件服务评测