2014-07-22 18:16:05 1点赞 0收藏 0评论

不得不说,这次张大妈搞得四周年消费众测活动真是万人空巷啊!包括我在内的值友们都是在快乐与痛苦中度过了这四周年活动。快乐当然是因为张大妈给我们广大值友们准备了万件众测商品啊,痛苦就是因为大家都感叹手里的金币和积分真是捉襟见肘啊(光年、北北等除外),还有就是广大值友们的参与热情导致中奖概率实在惨不忍睹啊!不过偶觉得还是挺幸运的。申请成功 [ 4 ]申请失败 [ 56 ],这个概率比起0中的值友们来说还是幸运的额。然接下来就是痛苦的等待张大妈发货了,终于熬到快递到了(顺便吐槽一下中通的快递实在不怎么样,比顺丰差远了,恳请张大妈下次还是发顺丰吧!)。

一、首先看一下开箱图吧!我收到的第一款众测产品“Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露”的体验评测胶带绝对是亮点包装上的胶带纸绝对是亮点额,同事们纷纷表示没见过这么高大上的胶带纸。(PS:下次张大妈能不能在快递包装里面额外附送一卷?) 张大妈的内部包装很结实的样子张大妈的内部包装很结实的样子
虽然外包装很憋屈,但是张大妈的内部包装还是很结实的,还附上了一张众测须知(感觉很有压力啊)!

拆开层层包装,终于看见实物了——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露!包装的感觉一眼望上去还不错。 包装反面包装反面
反面的图示(广告)显示这款沐浴露主打的应该是抗菌、抑菌,实际上这款产品的口号“蕴含ANS科技抵御多重健康威胁”也表明了这个意思(感觉定位应该和舒肤佳类似)。 商品正面商品正面
拆开外包装就能看到沐浴露正面全貌了,瓶子的式样还算新颖,采用了不规则的造型。 商品反面商品反面
反面就主要是商品的各类信息,用红色粗体字重点突出了“ANS科技”。二、看完了开箱图,下面就是重点的实物评测了。 质地、性状质地、性状
先看一下商品的质地和性状:倒在手心上,成微透明的白色乳液状。有些香味,但是味道不是很浓烈的那种。 手心中抹开后手心中抹开后
在手心中抹开后,泡沫一般。相比其他的沐浴露,泡沫不算特别丰富。 涂在手臂上的效果涂在手臂上的效果
涂上身后,感觉和一般的沐浴露差距不大,感觉差不多。冲洗很干净,没有滑腻的感觉,应该是甘油成分不多(包装背面没有成分介绍)。
三、总结算是一款合格的沐浴露吧!无功无过。作为重点介绍的“ANS科技”到底抑菌、抗菌效果有多少无法实际测试,和舒肤佳等类似产品相比尚无显著优势。一般厂商这种沐浴露产品特点的介绍更看重其宣传效果,聊甚于无吧!推荐使用!

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Lifebuoy 卫宝 先进健肤香皂 乳润呵护 115g*3

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

9.9元

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效多护(洗手液450ml*2+免洗洗手液50ml*3)

Lifebuoy 卫宝 抑菌洗手液400g*2瓶送400g补充装

卫宝洗手液+凡士林护手霜优惠套装 卫宝抑菌 洗手液 450g*2+凡士林特润 护手霜 50g*2

Lifebuoy 卫宝 十效多护健肤沐浴露

Lifebuoy 卫宝 十效多护健肤沐浴露

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

卫宝Lifebuoy 专研护理沐浴露套装 多效水润450ml*1+控油清爽450ml*1

Lifebuoy 卫宝 抑菌护肤洗手液 滋润芦荟款

Lifebuoy 卫宝 抑菌护肤洗手液 滋润芦荟款

Lifebuoy 卫宝 儿童泡泡氨基酸沐浴露3瓶

Lifebuoy 卫宝 儿童泡泡氨基酸沐浴露3瓶

Lifebuoy 卫宝 清螨护肤除菌透明香皂3块装 105G×3

Lifebuoy 卫宝 清螨护肤除菌透明香皂 105G

Lifebuoy 卫宝 清螨护肤除菌透明香皂 105G

卫宝 (Lifebuoy) 商用渠道 优效多护 健肤洗手液 460ML 无香配方 泡沫丰富 温和

Lifebuoy 卫宝 先进免洗消毒喷雾60ml

Lifebuoy 卫宝 先进免洗消毒喷雾60ml