精致小礼包~乐活新生活~

2014-07-29 15:11:19 0点赞 0收藏 16评论

本来想华丽丽地参照大侠们的写法~分割线啥的~后来觉得这仨小物委实。。。(自己联想),决定还是以上精简版本~图片为主~重点介绍乐键吧

————————————————————————————————————-————————

快递包裹来了~~没有吓人的红黄大妈~~文气的有点不适应

精致小礼包~乐活新生活~

狠狠一拆~哈哈~让我看看你庐山真面目~

还是看不见~只探出一点头

现身吧~让我看看你~详细的众测目录~囧哈啊

拆包拆包~一层又一层

精致小礼包~乐活新生活~ 仨小物:苹果5手机壳~一卷黄大妈~一个迷你小乐键,恩~联想集团出的精致小礼包~乐活新生活~

来看看黑大叔吧~苹果5、5s通用手机壳~

光泽度不错~背面是玻璃式的反光镜~看见美丽的灯了吧?当然还有值得买的标志~

精致小礼包~乐活新生活~

内里是磨砂设计~手感比较柔和精致小礼包~乐活新生活~

侧身~看什么看?(⊙o⊙)精致小礼包~乐活新生活~

精致小礼包~乐活新生活~

180度旋转,看见俩声音按键~看得见卡扣~这个有点吃力,推上推下得花点力气~

精致小礼包~乐活新生活~ 90度回旋~看大叔的屁屁~出音口

精致小礼包~乐活新生活~

最后~因为苹果5出差了~这黑大叔什么时候才能转正成为燕尾服还是个问题。。。

黄大妈登场~华丽丽地衣服~亮瞎眼~

精致小礼包~乐活新生活~ 朕。。。。值。。。到。。。。了。。。霸气侧漏~~~~~~~~~~

精致小礼包~乐活新生活~ ————————————————————————————————————————————

重头戏~乐键小儿登场~

精致小礼包~乐活新生活~ 背面是华丽丽地二维码~扫一扫有神器~

精致小礼包~乐活新生活~

点击安装~下载软件~分享朋友圈~(测试环境:HTC ONE)

多处可分享~

精致小礼包~乐活新生活~ 界面比较干爽~点击设置~让设置热键~有8种可选~不过按7次精致小礼包~乐活新生活~ ~》。。。??还不如直接打开来得快~转~狠~

设置开始:按一下~手电筒

按2下:拍照

精致小礼包~乐活新生活~ 三下\四下\五下~分别输入电话号码~

长按~录音。。。设置完成~~~~

精致小礼包~乐活新生活~ 然后测试开始:各种晴天霹雳来袭~~~~精致小礼包~乐活新生活~

按一下:精致小礼包~乐活新生活~ 测试正常:光源不错~~~~~嘿嘿

按两下:按理说应该是拍照,模式启动~但是~~~~~~电话拨出去了精致小礼包~乐活新生活~

好吧~按三下呢?还是那个号码~~~133.。。。。。。。。

按四下~~~还是那个号码~~133.。。。。。。。

按五下~还是那个号码~~~133。。。。。。。

失灵了???失灵了???失灵了???精致小礼包~乐活新生活~ 精致小礼包~乐活新生活~ 精致小礼包~乐活新生活~

好吧~(∩_∩)试试长按模式~如果可以用也行~~~然后~~~憋了一口气~长按》。。。。

精致小礼包~乐活新生活~录音模式开启~正常!!\

说明按一下和长按还是灵敏的~重新测试一遍多按键

按两下~133.。。。。。。。。

按3下~乱象出现了~精致小礼包~乐活新生活~ 先是133拨出。。。然后自动挂断。。然后拍照自动显示已完成??!!纳尼~什么情况??!!

按四下~同上~

按五下~同上~

这什么货??!!山寨??精致小礼包~乐活新生活~

估计手机已经浆糊了。。。浆糊。。。。浆糊,,,浆糊,,,(自动回声重播~~~~~~~~~)

然后保险起见~也为了不给这个乐键小子背黑锅~我在三星GALAXY又折腾了一轮。。。然而。。。。可是。。。。更悲催的是。。。。。这货直接连短按键和长按键也失灵了。。。。。。。。。精致小礼包~乐活新生活~害我被家里人抱怨说整了个啥二货~别把人手机弄坏了!!!o(╯□╰)o精致小礼包~乐活新生活~ 精致小礼包~乐活新生活~

好吧~此乐键小子正式更名:联想二货!!精致小礼包~乐活新生活~

综上而言~以5分为总分计算

黄大妈~很实用,粘度不错~但是拿出去还是有点华丽丽地汗颜。。。+3.5分~

黑大叔~做工精致,手感良好~适合男生~~~~~轻便\耐磨~+4分~

乐键小子~恩~

1.外观嘛~一般,比较简单,不哗众取宠,也比较难获得我等美女欢心~建议改进装饰性~+4分

2.新潮度~现在多品牌推乐键产品~是个有意思的小玩意~+5分

3.实用性~本来应该是很好用的~让手机操作更便捷~但是貌似设计系统有点紊乱~导致操控不灵~5项测试 只有2项合格~+2分

4.噪音上~声音比较小~按键深入就会自动转换到耳机模式~有一点点按键的声音~基本无噪~+5分

言而总之~总而言之~原谅我废话有点多~

最让我期待的联想乐键没有发挥其应有的作用——束之高阁~淘汰(也想体验的值友可联系鄙人)

手机壳给男人用~阿拉用不上~

所以。。。只剩下不是“爱妃”值到了。。。而是“朕”值到了的黄大妈为我所用~~~~~

over!!给我蓝侧转红测的机会呗~口水流了满地啦~~~~~~~~精致小礼包~乐活新生活~ 。。。。啊啊~~~~~aa~精致小礼包~乐活新生活~ ~~~~~啊啊~~~~精致小礼包~乐活新生活~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

中国黄金 Au9999黄金薄片财富投资金条10g

中国黄金 Au9999黄金薄片财富投资金条10g

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

领丰金 黄金投资金条 30g SGJTiao

周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

潮宏基 盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 看起来挺好的,比我们家的里外里都是全钢的好,至少不会烫手,而且现在送的滤网都是钢手柄加长了,我们家的还是塑料手柄的,特别短,不好用。不过热热的时候豆渣我们一使劲也都喝了,美其名曰健康,实则觉得都扔了浪费,豆渣丸子,豆渣饼都吃够够的了

• 觉得贵罗。。。

• 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 同款同价入了一个,刚开始用,适应中,不过很怀念那年大明湖畔的神价D18D,当时不太需要就转手了。。

• [晕] 亚马逊的包装还寒酸?君不见易迅的沐浴露直接装个塑料袋就送上门了,我了个去

• 我靠,怎么你的有滤杯的

• 吐槽点颇多。。用的相同型号,1L的水位磨出的豆浆两个人喝都拙计,楼主能给5个人喝。。一人200ml么 [糗大了]

• 商品原纸箱外面又给套个亚马逊的纸箱,还填充了空气袋,这包装算是非常厚道了。很多电器往往是裸包发送的哦!

• @继续 大家这么一说,亚马逊的保证还真是厚道不少。

• @iyezi
    加到最多的水,1.3L
    每个人200多ml够了。
    1L两个人喝,那你两个人都要喝掉差不多一矿泉水瓶子那么多了。。。早餐不要吃其他东西了么。。。

• @wildcat 应该都有吧。。难道你的没?这滤网+滤杯都很好用。不用再去超市买其他的了

• @透明and無色 实际上我觉得与渣一起喝更好喝。
    这个可以用橙汁与果粒橙来对比么。。。

我也觉得好喝,就是不知道豆渣能不能喝,因为豆浆熟了豆渣不一定 [做鬼脸]

• 我艹。楼主,你把筛网拿走,然后对着一个光滑的容器说好洗?是想多误导人啊! [闭嘴]

• 渣怎么这么多? 我的豆浆渣很少的.