精致小礼包~乐活新生活~

2014-07-29 15:11:19 0点赞 0收藏 0评论

本来想华丽丽地参照大侠们的写法~分割线啥的~后来觉得这仨小物委实。。。(自己联想),决定还是以上精简版本~图片为主~重点介绍乐键吧

————————————————————————————————————-————————

快递包裹来了~~没有吓人的红黄大妈~~文气的有点不适应

精致小礼包~乐活新生活~

狠狠一拆~哈哈~让我看看你庐山真面目~

还是看不见~只探出一点头

现身吧~让我看看你~详细的众测目录~囧哈啊

拆包拆包~一层又一层

精致小礼包~乐活新生活~ 仨小物:苹果5手机壳~一卷黄大妈~一个迷你小乐键,恩~联想集团出的精致小礼包~乐活新生活~

—————————————————————————————————————————————
来看看黑大叔吧~苹果5、5s通用手机壳~

光泽度不错~背面是玻璃式的反光镜~看见美丽的灯了吧?当然还有值得买的标志~

精致小礼包~乐活新生活~

内里是磨砂设计~手感比较柔和精致小礼包~乐活新生活~

侧身~看什么看?(⊙o⊙)精致小礼包~乐活新生活~

精致小礼包~乐活新生活~

180度旋转,看见俩声音按键~看得见卡扣~这个有点吃力,推上推下得花点力气~

精致小礼包~乐活新生活~ 90度回旋~看大叔的屁屁~出音口

精致小礼包~乐活新生活~

最后~因为苹果5出差了~这黑大叔什么时候才能转正成为燕尾服还是个问题。。。

黄大妈登场~华丽丽地衣服~亮瞎眼~

精致小礼包~乐活新生活~ 朕。。。。值。。。到。。。。了。。。霸气侧漏~~~~~~~~~~

精致小礼包~乐活新生活~ ————————————————————————————————————————————

重头戏~乐键小儿登场~

精致小礼包~乐活新生活~ 背面是华丽丽地二维码~扫一扫有神器~

精致小礼包~乐活新生活~

点击安装~下载软件~分享朋友圈~(测试环境:HTC ONE)

多处可分享~

精致小礼包~乐活新生活~ 界面比较干爽~点击设置~让设置热键~有8种可选~不过按7次精致小礼包~乐活新生活~ ~》。。。??还不如直接打开来得快~转~狠~

设置开始:按一下~手电筒

按2下:拍照

精致小礼包~乐活新生活~ 三下\四下\五下~分别输入电话号码~

长按~录音。。。设置完成~~~~

精致小礼包~乐活新生活~ 然后测试开始:各种晴天霹雳来袭~~~~精致小礼包~乐活新生活~

按一下:精致小礼包~乐活新生活~ 测试正常:光源不错~~~~~嘿嘿

按两下:按理说应该是拍照,模式启动~但是~~~~~~电话拨出去了精致小礼包~乐活新生活~

好吧~按三下呢?还是那个号码~~~133.。。。。。。。。

按四下~~~还是那个号码~~133.。。。。。。。

按五下~还是那个号码~~~133。。。。。。。

失灵了???失灵了???失灵了???精致小礼包~乐活新生活~ 精致小礼包~乐活新生活~ 精致小礼包~乐活新生活~

好吧~(∩_∩)试试长按模式~如果可以用也行~~~然后~~~憋了一口气~长按》。。。。

精致小礼包~乐活新生活~录音模式开启~正常!!\

说明按一下和长按还是灵敏的~重新测试一遍多按键

按两下~133.。。。。。。。。

按3下~乱象出现了~精致小礼包~乐活新生活~ 先是133拨出。。。然后自动挂断。。然后拍照自动显示已完成??!!纳尼~什么情况??!!

按四下~同上~

按五下~同上~

这什么货??!!山寨??精致小礼包~乐活新生活~

估计手机已经浆糊了。。。浆糊。。。。浆糊,,,浆糊,,,(自动回声重播~~~~~~~~~)

然后保险起见~也为了不给这个乐键小子背黑锅~我在三星GALAXY又折腾了一轮。。。然而。。。。可是。。。。更悲催的是。。。。。这货直接连短按键和长按键也失灵了。。。。。。。。。精致小礼包~乐活新生活~害我被家里人抱怨说整了个啥二货~别把人手机弄坏了!!!o(╯□╰)o精致小礼包~乐活新生活~ 精致小礼包~乐活新生活~

好吧~此乐键小子正式更名:联想二货!!精致小礼包~乐活新生活~

综上而言~以5分为总分计算

黄大妈~很实用,粘度不错~但是拿出去还是有点华丽丽地汗颜。。。+3.5分~

黑大叔~做工精致,手感良好~适合男生~~~~~轻便\耐磨~+4分~

乐键小子~恩~

1.外观嘛~一般,比较简单,不哗众取宠,也比较难获得我等美女欢心~建议改进装饰性~+4分

2.新潮度~现在多品牌推乐键产品~是个有意思的小玩意~+5分

3.实用性~本来应该是很好用的~让手机操作更便捷~但是貌似设计系统有点紊乱~导致操控不灵~5项测试 只有2项合格~+2分

4.噪音上~声音比较小~按键深入就会自动转换到耳机模式~有一点点按键的声音~基本无噪~+5分

言而总之~总而言之~原谅我废话有点多~

最让我期待的联想乐键没有发挥其应有的作用——束之高阁~淘汰(也想体验的值友可联系鄙人)

手机壳给男人用~阿拉用不上~

所以。。。只剩下不是“爱妃”值到了。。。而是“朕”值到了的黄大妈为我所用~~~~~

over!!给我蓝侧转红测的机会呗~口水流了满地啦~~~~~~~~精致小礼包~乐活新生活~ 。。。。啊啊~~~~~aa~精致小礼包~乐活新生活~ ~~~~~啊啊~~~~精致小礼包~乐活新生活~

• 看起来挺好的,比我们家的里外里都是全钢的好,至少不会烫手,而且现在送的滤网都是钢手柄加长了,我们家的还是塑料手柄的,特别短,不好用。不过热热的时候豆渣我们一使劲也都喝了,美其名曰健康,实则觉得都扔了浪费,豆渣丸子,豆渣饼都吃够够的了

• 觉得贵罗。。。

• 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 同款同价入了一个,刚开始用,适应中,不过很怀念那年大明湖畔的神价D18D,当时不太需要就转手了。。

• [晕] 亚马逊的包装还寒酸?君不见易迅的沐浴露直接装个塑料袋就送上门了,我了个去

• 我靠,怎么你的有滤杯的

• 吐槽点颇多。。用的相同型号,1L的水位磨出的豆浆两个人喝都拙计,楼主能给5个人喝。。一人200ml么 [糗大了]

• 商品原纸箱外面又给套个亚马逊的纸箱,还填充了空气袋,这包装算是非常厚道了。很多电器往往是裸包发送的哦!

• @继续 大家这么一说,亚马逊的保证还真是厚道不少。

• @iyezi
    加到最多的水,1.3L
    每个人200多ml够了。
    1L两个人喝,那你两个人都要喝掉差不多一矿泉水瓶子那么多了。。。早餐不要吃其他东西了么。。。

• @wildcat 应该都有吧。。难道你的没?这滤网+滤杯都很好用。不用再去超市买其他的了

• @透明and無色 实际上我觉得与渣一起喝更好喝。
    这个可以用橙汁与果粒橙来对比么。。。

我也觉得好喝,就是不知道豆渣能不能喝,因为豆浆熟了豆渣不一定 [做鬼脸]

• 我艹。楼主,你把筛网拿走,然后对着一个光滑的容器说好洗?是想多误导人啊! [闭嘴]

• 渣怎么这么多? 我的豆浆渣很少的.