NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸

2014-08-05 18:01:22 0点赞 0收藏 81评论

好不容易收到快递,这里赞扬下寄快递的小哥,专门从帝都打来电话和我确认地址,拿到快递我愣了下这是不是我应该收到的东西,在这个手机包装越做越小的年代,SMZDM居然寄来了这么大一个盒子,这里面的东西得多大。NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 咱不废话了,直接打开包装,小伙伴们惊呆了NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 ,SMZDM你造吗?你这是绝对的浪费资源啊!NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸

经过层层拆解,处女盒NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 总算羞涩的露出了她本来的面目。NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸拆开一包可以闻到一股淡淡的精味,随时时间的推移这股味会慢慢消逝,只留下类似茉莉花香型空气清新剂的味道,但我拆开一包不知道是不是质量不过关,居然上面还有锈点一样的东西。NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 反正是赠品咱就不管了,先用手机屏幕试验下,这是没擦之前,我特意弄得油腻腻的感觉。NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 用拭镜纸擦后整体效果不错。NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸最后直接擦镜头还是很好用的,可以说一纸多用,出门的时候可以先擦完镜头然后顺便把相机显示屏和手机一起擦下,不过在天气干燥的季节,试纸干的比较快,所以拆开包装得尽快使用。

不知是我运气不好还是RP问题,拆开的这包居然有锈点,摸了下锈点处发现是有杂质混在纸上导致其生锈,由于折叠的问题,所以整张试纸有9个锈点,希望厂家能加强下质量。

来张和相机的合影。NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

JJC CMOS清洁棒 全画幅相机清洗套装 CCD清理工具 佳能尼康单反索尼富士微单清洁液 剂

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾30片装

ZEISS 蔡司 擦屏纸 屏幕清洁除菌 清洁除菌湿巾 120片装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

Earlymen 早行客 双片装 适用索尼ZV-E10钢化膜zve10 A1贴膜

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

Earlymen 早行客 30片镜头清洁 眼镜布 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 清洁湿巾

• 鞋子是什么型号呢? @zachary1228

adidas阿迪达斯男子跑步鞋V23381

• 不知道楼主是隔天跑还是天天跑,实话实说这个景观大道不适合跑步,地面看上去像是地砖(还是石头?)的,太硬对膝盖伤害太大,在这种道路上跑久了早晚膝盖出问题,快的一个月就给你颜色看了。跑步最好的是塑胶跑道,然后是沥青路面,这两种都是有弹性的。接下来是水泥路面还勉强能跑,最差是地砖(石头)路。跑步本来目的是健身,搞成伤身就得不偿失了。非要在这条路上锻炼的话,建议改跑步为快走,一样有健身效果而且对膝盖伤害小。还有要循序渐进不能一开始就跑得太猛,iphone上有不少很好的跑步训练app,比如“跑步控”,教你如何从零开始到能一次跑完五公里,有详细的锻炼计划,有你跑过路线的GPS数据统计,还可以选你喜欢的音乐边听边跑,建议试一下。

不是人人都有IPHONE的!看楼主的装备就知道楼主是个很实在的人,加油!

看懂我的意思了吗,我是说要做好运动保护。常跑步的人不少膝盖都有问题,有些是可以提前避免的,比如选择合适的道路。你咋就看到个iphone呢。

• 看到榕树,就知道是我大华南啦。另外,我跑步也是膝盖不行了,外侧位置下楼疼,咋回事,休息了5天还是不行,还是跑一休一 [流泪]

不好意思,我在华东。对树没什么研究,只认识这条道上的银杏、香樟、柚子树(看到它结出果实,照片里没有)

有膝盖痛现象应该立刻停止跑步啦,休息3个月再跑吧。改快走比较好。

• 这不是无锡么

不好意思,肯定不是,虽然我曾在无锡待过半年。 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 这些装备太烂了吧,一个nike running 软件或者run keeper配上手机内置音乐播放分分钟秒杀你一堆乐色

装备是无止境的,有些人搞得很专业的样子什么装备都入了,结果跑个三五次就放弃了,这跟搞套几万的相机镜头拍出渣照片来不是一回事么。买得起法拉利也可以开桑塔纳。

说的极是

• "ASICS Men's GEL-Kayano 18 Running Shoe"美国亚马逊$68.99,是否值得买?

是$67.99,最后一个颜色6.5码

• 奉贤人嘛,你好。

这都能看出来 牛*

• 环境真心不错。。。装备也够用。

• 现在的景观大道都喜欢用银杏,虽然到了秋天会很好看,可是这树夏天的荫凉好弱啊!其实还是那种遮天蔽日的法桐最帅气,就是掉毛超不爽~

我们这到处是法桐,前几个礼拜出去真想死的感觉,鼻子,眼睛里感觉一直有东西

是的,法桐的毛会让人很难受。但是遮阳是真的好啊

• 鞋子是什么型号?

• 装备不是最重要的,行动才是最重要的,挺楼主 [坏笑]

• 像是城市的新区环境,合肥郑州之类的

• 不得不提醒楼主,这鞋子真心不是用来跑步的~尤其是5km左右。买双阿迪的marathon 10吧,跑步很爽的~

• 搞的我也想晒了,虽然装备还是有一些的,但是拍个学校操场的照片有人看么……

• 上次跑扬马,有一段就是LZ照片那样的路,并且在接近最后,在上面跑好痛苦啊!喜欢在塑胶跑道上跑!

• 安卓用endomondo吧。

• 这个路面对膝盖和脚的伤害还是比较大,这种轻质的跑鞋保护不了,还是换一双真正缓震比较好的跑鞋比较好。

一样看法,石质地砖路面偏硬,太伤脚掌和膝盖,外加又是轻型的缓冲跑鞋,个人认为受伤概率会更大。赤足跑法的推崇者大部分都曾受到跑步伤痛的困扰过,我也一样,有过筋膜炎,所以千万要避免受伤呀。

• [糗大了] 找个合适跑步的场所真不容易,最近的也要3km

• 想当时不注重跑步鞋啊,伤不起啊

• 我只想问那些买一堆跑步神器的童鞋们你们的肚腩消了么? [哈哈]