2014-08-04 11:34:10 1点赞 1收藏 15评论

以前听说过膜法世家这个品牌,周围有朋友在用他家的面膜,说效果不错。我因为有较固定在用的品牌,没有尝试过。这次看到什么值得买的众测活动有膜法世家的绿豆小黄瓜蜜汁 ,而针对的肌肤也很适合我这种油性又经常起痘痘,需要排毒的肤质。没想到申请居然被抽中了,还是很幸运的,在此感谢什么值得买平台提供的试用机会。

先看下包装。

排毒祛痘,控油补水,我的肌肤蜜汁——膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 爽肤水 包装很有特色,牛皮纸色圆筒的硬纸盒,有种古朴的可爱,拿在手里也大小适中,以前某个地方的人是不是就拿这种纸筒装物品出行的呢。

后面,有产品信息。外面是塑封。盒盖处有防伪纸贴。

排毒祛痘,控油补水,我的肌肤蜜汁——膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 爽肤水 再来看下细节。去掉外面的塑料封纸,这下的手感更有复古的感觉了。细致的纹饰,有木有魔法学校寄来物品的神秘感?真让人想迫不及待打开看看呢。

排毒祛痘,控油补水,我的肌肤蜜汁——膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 爽肤水 纸筒里面的瓶子小巧可爱,边角圆润。这么小的瓶子,居然装着150ml容量的蜜汁呢。排毒祛痘,控油补水,我的肌肤蜜汁——膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 爽肤水 磨砂有机玻璃的材质手感细腻,有些分量。银色的膜法世家logo,古典的字形,清新的绿色,还是让人觉得这是一瓶魔法果汁。不知道喝下去会发生什么奇迹呢?

排毒祛痘,控油补水,我的肌肤蜜汁——膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 爽肤水 瓶口是螺纹旋拧的,里面还有个内置瓶塞,做工不错,封密性好。

瓶盖看着像金属的,其实是塑料的。内置封口上的流出口较大,倒出顺畅。

现在介绍下产品基本信息,鉴于各购物网站的信息都比较较详细,这里简单说明。

膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁爽肤水,规格150ml,功效:祛痘美白,补水保湿,排毒清热。适合人群:油性,混合性,中性肌肤;易生痘痘,需排毒的肌肤;暗沉,需美白的肌肤。

贴张官网的图更能直观的说明主要成分及功效。

排毒祛痘,控油补水,我的肌肤蜜汁——膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 爽肤水 据说这里面有很多绿豆和小黄瓜的天然成分,那我们来试用一下吧。

排毒祛痘,控油补水,我的肌肤蜜汁——膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 爽肤水 抹了点在手上,味道比较特别呢,能闻出绿豆味,倒是黄瓜味可能被绿豆味盖住了,不那么明显。好像还有点甜甜的薄荷味呢。

质地比较粘稠,比一般的爽肤水粘,吸收不是很快,吸收后没有油腻感。这样的爽肤水除了日常拍打在脸上用,秋冬干燥的时候用面膜纸来做保湿面膜也很很好的呢。

晚上抹脸上,第二天脸很水润,控油效果没有期待的那么好,但比以前用过的温碧泉八杯水要好一些。如果早上要化妆,那建议还是用更轻盈的乳液。我的皮肤偏过敏性,抹上后没有任何过敏感应,看来是比较温和,刺激性小的。至于排毒清热的作用,得等起痘痘的时候用几天来看看效果了。

总的来说,还是很适合自己油性偏过敏性的皮肤。尤其在秋冬季,这款既能补水控油又能排毒祛痘的膜法世家绿豆小黄瓜蜜汁爽肤水,就是不错的选择了。特别它150ml的容量,只有80元左右的价格,性价比还是比较高的。

膜法世家 樱桃爽肤水120ml补水保湿精华清爽型柔肤水化妆水

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水 200ml

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

逆时空黑面膜26片套装二裂酵母多肽对抗初老淡化细纹修护紧致

Mask Family 1908 膜法世家 樱桃补水保湿柔肤水

吸黑焕白烟酰胺美白补水保湿黑面膜淡斑祛斑42片

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家樱桃爽肤水150ml女秋冬深透补水保湿精华柔肤水化妆水女

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清透水润爽肤水 200ml

109元

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾