膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml ——来自“绿豆小黄瓜”的魅力

2014-08-04 11:33:38 0点赞 0收藏 0评论

对于长痘多年的人来说,祛痘是件十分非常郁闷外加苦恼的头等大事。一两颗的痘那都不是个事,没想到大神般zdm也深切体会到本人万分痛苦并且寄来一瓶“膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁”。多年尝试各类祛痘产品,产品体验数不胜数,唯一一点的是:从来没有产品治好过本人的痘(cuo)痘(chuang)啊!!!相信这次 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 会带给我新的体验,于是乎开始又一段体验旅程。

一、产品介绍

1.产品包装:绿豆小黄瓜蜜汁放在一瓶高约15cm的小纸桶里面,它的包装很有爱,像牛皮纸的感觉,很有复古的感觉,小纸桶外有防伪标识和产品成分等介绍膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml  ——来自“绿豆小黄瓜”的魅力 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml  ——来自“绿豆小黄瓜”的魅力 2.产品外观:打开小纸桶映入眼帘的小绿玻璃瓶,护肤品瞬间给人除了涂脸还可以饮用的双重功效,炎热的大夏天用来做面膜一定很凉快啊~~~

膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml  ——来自“绿豆小黄瓜”的魅力 3.产品容量:150ml的使用装(绝对够用啊)

膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml  ——来自“绿豆小黄瓜”的魅力 二:产品成分及功效

1.产品主要成分:

保鲜绿豆萃取精华

保鲜绿豆萃取精华中的异牡砺碱,具有卓越的清热解毒、养颜护肤功效,可排出导致痘痘、粉刺、汗疹等各种皮肤问题的毒素,轻柔去除老化角质。防止肌肤分泌过多油脂,促进水油平衡。使皮肤焕发洁净、透明的光彩。

小黄瓜萃取液

小黄瓜萃取液中含有绿原酸、咖啡酸及天然保湿成份,具有美白、保湿、抗菌、消炎的功效;同时可吸收紫外线,防止日晒引起的色素沉积与色斑。

缓释SPA水元素

可迅速渗透至240微米肌肤真皮基底层,并持续不断为细袍补水、锁水,与此同时,以“皮肤基底水养循环”的方式,大量向肌肤输送蜜汁中的天然水解养份,从而提高肌肤的自身储水力,重建肌肤水份与养份的完美平衡。

AHA

具有保湿、修复和淡化色素的能力,对痘痘(粉刺、炎性丘疹)、浅表痘疤、色素沉积(炎症色沉、表皮破损后色沉、脂溢性角化)有良好的改善作用。并可减轻细小皱纹、毛孔粗大、皮肤粗糙等肌肤问题。

Vitexin

具有优异的抗氧化功效,可以抵抗衰老。防止肌肤黑色素的生成,美白皮肤、淡化色斑。

天然多聚糖

绿豆特有的天然多聚糖(Polysacchoride)能为皮肤供给充足水份,有效强化皮肤的保湿能力与弹性。膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml  ——来自“绿豆小黄瓜”的魅力 膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml  ——来自“绿豆小黄瓜”的魅力 2.使用方法 除了可以直接将绿豆小黄瓜蜜汁涂到脸上还可以将其倒在面膜里浸泡再敷到脸上

膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml  ——来自“绿豆小黄瓜”的魅力 3.产品功效:
打开瓶盖,一股清凉的绿豆雪糕的味扑鼻而来,顿时对这款蜜汁的好感大增。这蜜汁瓶子的瓶口非常的小,非常容易控制用量,是个人性化的细节体现。

膜法世家 1908 绿豆小黄瓜蜜汁 150ml  ——来自“绿豆小黄瓜”的魅力 原谅楼主长痘的脸吧,就不上镜了。把绿豆小黄瓜蜜汁轻轻的拍在脸上,等了两三分钟皮肤吸收进去以后感觉皮肤凉凉的、很舒服。蜜汁的小黄瓜含有丰富的VE、VC等,可以迅速的补充水分,使用了两次,水分还是比较充足的。

三:使用体验及总结

当然,任何产品的效果也不是一蹴而就的,特别是祛痘类产品更加的因人而异。我会继续使用绿豆小黄瓜蜜汁,等效果够明显了再来爆照哦

(温馨提示:大家在拿到的任何涂脸的化妆品和护肤品的时候要先将这些产品放在耳根、前小臂内侧做下测试,以防过敏,过24小时没有过敏就可以安心使用了哦)