宝宝终于不用怕蚊子了!

2014-08-04 15:37:52 1点赞 1收藏 0评论

最开始申请只能插座这个产品,第一个想法就是跟液体灭蚊器一起使用,每天晚上10:00开,半夜大约2:00关,很方便!没几天产品就到了!是跟着另外一件红测产品红酒杯一起到的!

合照如下!下面的是红酒杯的盒子,开始我拿到的时候还以为上面的是,贴着轻拿轻放,结果上面是智能插座,还要求轻拿轻放,小编又调皮了!宝宝终于不用怕蚊子了! 胶带实在有爱。。。

宝宝终于不用怕蚊子了!

打开包装后的产品外包装是酱紫的,很简洁,一目了然!

宝宝终于不用怕蚊子了!

背后是产品参数和特点:宝宝终于不用怕蚊子了!

打开包装后的产品跟封面完全一致,五孔插座,上面是wifi信号灯!

宝宝终于不用怕蚊子了!

开关在顶部这点设计非常好用,特别是装在墙上而不是在插线板上的时候,非常方便的就可以按到!按键的反馈也很到位!

宝宝终于不用怕蚊子了!

插孔是标准的五孔,带儿童保护门,试着查了好几种插头,插拔都很顺利,松紧适中!

宝宝终于不用怕蚊子了!

下面是插上电热灭蚊液之后再插上墙面插座的效果,顶部的灯是橙色,前方的wifi信号灯蓝色,晚上亮度比较合适,不会很亮的刺眼那种!
宝宝终于不用怕蚊子了!插上后连接上ipod touch的客户端,很快就找到了!很方便的设定好了之前预想的晚上10:00开,半夜2:00关,再用其他时间试了试,非常准确!

最大的优势就在于对于需要定时开关的产品,比如灭蚊器,夜灯路由器!设定后不用每天都专门去开去关!至于远程遥控家电,比如到家之前打开空调,热水器什么的,我认为目前的需求并不是很大,除非设计成套的智能家居方案!所以目前的应用相对比较狭窄,希望能通过多个产品互联打破这个局面!

• 恭喜. 当初忍住没下手. . [呵呵]

• 我的马盖先今天也拿到了 [呵呵]

要出给我嘛 诚心求啊 坐标广州 wechat Marshall12

• 可以说说背起来感觉如何么,感觉负重去走两圈回来晒啊 [哈哈]

• 好包。 [色]

• @陈小包 过两天烟台玩回来跟大家分享分享,初步4-5天时间

• @陈小包 恭喜恭喜!! [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• @蓝和风 忍住是对的,貌似后两天299也能入了

• @Garyy [色] [色] [色] [色] [色] [色] [色] [色] [色] [色] [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸] [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑] [坏笑] 谢谢!!!!

• 磨衣服这点...非常头疼,我都想自己弄个背部的套了..

• 应该整体的背的看一张

• @everyday_7 时间匆忙,还望见谅!过两天就出去玩了,回来会分享感受的!

• @yellapp 有那么厉害么???

• @奫奫奫奫 绝对的,你背上试试就知道了..尤其纯棉质,如果负重略多一些,多背几次基本上后面能给磨出一片球

• 看起来不错。

• 什么牌子的扣件?

• 想不通买苏马的人心里是咋想的,明明还看了科普贴

• 我有个翔野的tad包,买了10年了,太沉了哈哈,基本没怎么背过