2018-08-27 16:00:00 0点赞 2收藏 1评论

小公举两年前开始使用博朗的D12儿童电动牙刷,但因为产品设计有缺陷导致孩子一直没有养成良好的刷牙习惯,几个月前给孩子换了飞利浦HX6322 蓝牙版儿童电动牙刷,居然改善了孩子的刷牙习惯,互动式电动牙刷功不可没。

改善小公举的刷牙习惯—PHILIPS 飞利浦 HX6322 蓝牙版 儿童电动牙刷小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!更换理由其实孩子用博朗的D12儿童电动牙刷快两年时间了,陆续也换了3个刷头,但这个牙刷存在一些致命缺陷,导致孩子刷牙积极性不高,并且经常以不干净为由排斥刷牙。孩子6岁了开始换牙了,必须得让孩子养成最终BOSS| 5 评论8 收藏14查看详情

小公举再过几天就要上小学了,有时候需要在她奶奶家睡,虽然和她奶奶家只隔了一条街,但这电动牙刷总不能拿过来拿过去是吧,我就想着再给孩子买个飞利浦儿童牙刷,这单还没下,就被大妈翻了牌子,真的是太意外了。容易被忽视却又不输飞利浦的存在——素士C1儿童声波电动牙刷众测报告

▼没有朕值到了的胶带,快递袋子打开后就能看到外包装,很简洁的包装,体积很小。

▼和飞利浦的比一下,不到一半的体积,这种环保设计一定程度上也可以降低生产和运输成本。容易被忽视却又不输飞利浦的存在——素士C1儿童声波电动牙刷众测报告

▼包装背面用双语印刷了产品的一些特点,最吸引我的就是刷头压感。

▼外包装被设计成了易拉包装,打开包装只需轻轻一撕,这种感觉很爽。

▼打开后可以看到刷柄,设计了塑料拉条来方便取出,但实际上拉动拉条并不能取出刷柄,试了几下最后还是强行抠出。

▼来张全家福, 是不是有似曾相见的感觉?刷头采用了真空包装,充电器采用usb供电设计。

▼来张之前飞利浦的全家福对比一下,这小贴纸+可更换面板的套路可真是一毛一样啊...

素士c1更小巧一些,两个刷柄面板都是采用粘贴设计,不同的是飞利浦的面板可以用额外的贴纸更换,素士c1只能更换面板。素士c1只有一个开关按钮,长按可以切换模式,兔子口袋处隐藏有一颗指示灯。

▼素士刷柄采用塑料材质,飞利浦使用硅胶材质,硅胶手感好,塑料更易清洁,各有优点,背面都有防滑颗粒。刷头都包裹了软硅胶材质。

▼刷头连接底座对比,两种刷头不通用

▼刷头大小差不多,都是小刷头,感觉素士C1刷毛更软一些。

▼刷头侧面,飞利浦是弧面设计,素士整体是平面的,

▼配套APP是小素,感觉还是和飞利浦的很相似,但需要指出的是小素没有iPad版本程序,仅能下载iPhone版本程序,在孩子iPad上APP只要和牙刷连上后,马上就闪退了,由于孩子目前已经养成主动刷牙的好习惯了,不再需要借助APP来配套使用了,所以这里也就不再细说APP的功能了,大家自行探索吧,互动式APP对刚开始刷牙的小朋友来说,还是非常重要的。

▼最后说一下这个刷柄的一个亮点:刷头压感。当刷头受力过大时,刷头指示灯会变色刷头振幅会降低,来提醒使用者需改善刷牙力度,感觉这是一个非常棒的设计,非常适合小朋友。

不可否认,素士C1儿童电动牙刷确实是一款不错的产品,感觉和孩子在用的飞利浦HX6322儿童牙刷完全可以打成平手,刷头压感、169的众筹价格更是让这款牙刷性价比超高,但配套APP兼容性差、没有配套刷头零售等问题也急需改善。