更换理由

其实孩子用博朗的D12儿童电动牙刷快两年时间了,陆续也换了3个刷头,但这个牙刷存在一些致命缺陷,导致孩子刷牙积极性不高,并且经常以不干净为由排斥刷牙改善小公举的刷牙习惯—PHILIPS 飞利浦 HX6322 蓝牙版 儿童电动牙刷 。孩子6岁了开始换牙了,必须得让孩子养成爱刷牙的好习惯。博朗D12儿童牙刷其实是有配套的APP的,但是APP比较乌龙,识别不出来刷头上的图案,导致孩子用了几次就删掉了。但这其实还不是什么问题,比较严重的问题是这个牙刷头会发霉改善小公举的刷牙习惯—PHILIPS 飞利浦 HX6322 蓝牙版 儿童电动牙刷 !这个刷头是旋转的,内部有连接件,因为有缝隙,所以每次刷完牙后刷头内部都会有水存留,在卫生间这种潮湿环境下就会发霉,下次使用时,有些黑色物质就会随着震动从刷毛周围甩出来改善小公举的刷牙习惯—PHILIPS 飞利浦 HX6322 蓝牙版 儿童电动牙刷 。牙刷打开开关放在清水里,一小会水中就会有很多黑色的小块,水也有点浑浊了,试着用盐水泡,没有什么明显的改善,换刷头也只能保持几天,必须要换牙刷了。

拆开后的刷头拆开后的刷头

换什么牙刷呢?我和媳妇用的都是飞利浦的HX6730,是震动式的,用了3年多换了几个刷头也没碰见过发霉的现象,孩子又比较爱玩,单纯的电动牙刷也不会对孩子有什么吸引力,必须是有APP互动的,研究了一下,感觉飞利浦蓝牙版HX6322儿童电动牙刷比较适合,就它了。

买的是旅行装的

商品外观商品外观

全家福全家福

自带两个刷头自带两个刷头

自带8张贴纸,贴纸可以贴在面板上,面板再贴在牙刷柄上,由于贴纸比面板小一点点,想贴正要花费不少时间

可换贴纸可换贴纸

组装完毕组装完毕

和博朗D12来个对比和博朗D12来个对比

和HX6730来个对比,一个是原装头,一个是换了HX6063/05刷头和HX6730来个对比,一个是原装头,一个是换了HX6063/05刷头

牙刷柄和刷头是可以互换的,没电了临时换过来也能用牙刷柄和刷头是可以互换的,没电了临时换过来也能用

开始使用

配套的APP提前下载好配套的APP提前下载好

程序载入程序载入

给孩子创建一个档案给孩子创建一个档案

这个档案删除是需要家长psn码的,psn码需要创建一个飞利浦账户登陆后设置。改善小公举的刷牙习惯—PHILIPS 飞利浦 HX6322 蓝牙版 儿童电动牙刷

程序界面比较卡通,孩子很喜欢程序界面比较卡通,孩子很喜欢

点开始刷牙就会提示打开牙刷开关点开始刷牙就会提示打开牙刷开关

由于是蓝牙连接,按下开关就会连上播放刷牙动画教孩子怎么刷牙并显示进度,如果暂停,进度也会暂停,并提示继续刷牙。

开始刷牙开始刷牙

刷牙完毕得到一个小礼物刷牙完毕得到一个小礼物

这次给孩子换牙刷真的是很成功,大大提高了孩子刷牙的积极性,以前是追着让刷牙,现在是主动刷牙(虽然目前都是为了得到那些小礼物小部件),用了一段时间也没发现发霉的问题,希望孩子能坚持下去,养成爱刷牙的好习惯。改善小公举的刷牙习惯—PHILIPS 飞利浦 HX6322 蓝牙版 儿童电动牙刷

电动牙刷
标签:电动牙刷 +关注