咦?我的使用方法好像不一样!馥绿德雅明星防脱2部曲测评

2018-08-16 10:12:00 1点赞 0收藏 0评论

因为一次试不出防脱效果,所以在测试过程中我对效果没有办法做实际的评估;

如果问我到底防脱效果怎么样,我这里真的很难回答,只能说看后续自己使用情况后,再回来留言了

如果就目前我自己对脱发的认知来说,确保有效的还是植发

但是因为每个人的脱发原因和脱发量不一样,所以就催生出了层次不穷的各种防脱产品

另外每个人的使用感受会有不同

以上是我对本文的说明

目录:

1.我对品牌的认知

2.两个产品的认知

3.使用过程

咦?我的使用方法好像不一样!馥绿德雅明星防脱2部曲测评

去年双十一的时候,霸王卖的此起彼伏,各种营销轮番上,说90后都开始脱发了,你还保得住你的头发吗?

脱发的原因很多种,压力大以及长期熬夜导致内分泌有问题都会掉头发。

咦?我的使用方法好像不一样!馥绿德雅明星防脱2部曲测评

护发基本上一直都在说,但是付诸行动的其实很少,毕竟大家时间稀少,洗个头花一两个小时真的是没有空啊;其实护发最合适的方式就是尽量少折腾头发,尤其是我这种偏细软的头发越折腾发质越差;及时使用护发素。就能做的方面来说这些做好已经能超过平均水平了。

咦?我的使用方法好像不一样!馥绿德雅明星防脱2部曲测评

馥绿德雅就近三年推广真的特别多,尤其进驻丝芙兰之后,开始走大牌风格,基本上操作方式也跟中高端的护肤品方式差不多,所以大家网上看到的各种品牌文章也比较多;但是就品牌本身来说,馥绿德雅Rene Furterer,

隶属于法国皮尔法伯制***集团(欧洲第一、全球第二大制***集团),在脱发方面的成就还是站得住脚的。要知道世界前十脱发的国家都在欧洲,有多少小伙伴去了欧洲之后脱发了??

产品真伪查询可以直接登录官网进行搜索确定:

下边就是产品实际正文部分

咦?我的使用方法好像不一样!馥绿德雅明星防脱2部曲测评

我的头发属于细软发质,头发大概是级别2-3之间,头发隔一天洗一次,算是偏油性,主要是头顶发根容易油,掉头发就是很大众的情况,有时候很多,有时候又觉得正常,因为真的没有仔细数过。

咦?我的使用方法好像不一样!馥绿德雅明星防脱2部曲测评

基本上用洗发水会喜欢顺带着护发素用,原因是我头发稍会很容易看起来干枯,所以本身不喜欢用洗完之后偏干的洗发水,就这点来说我头发好像也不算是特别油的类型。

这次主要是两款产品:

复合精油强健洗发露和八十号固发育发精华液

很多喜欢拿这个牌子来跟卡诗比,怎么说呢,大家根据自己实际使用感受来吧,因为不一定别人说好的东西,到自己身上就好用,另外,卡诗的神仙精油真的好用,尤其是头发偏干的非常适合。

复合精油强健洗发露

咦?我的使用方法好像不一样!馥绿德雅明星防脱2部曲测评

这款洗发露真的是全网红,里边的”小绿珠“在用的时候一定要揉开弄破,这款洗发水泡沫不多,用发泡网的气泡程度也一般,所以很多人就觉得很快就用完了,不知道到底用多少;就我自己理解来说,无论泡沫多少,我依然照旧用之前的量。馥绿德雅的产品基本都会说要配合按摩,所以我自己猜的是他们家产品主要是靠按摩来进行头皮舒缓和滋养等

上手效果:

开口就是日常用的洗面奶样式:

使用方法:

我是不在手上气泡上头的,是直接涂到发梢气泡,然后按摩头皮这种方式来的;

这样就是省掉起泡这一步了

泡沫程度:泡沫比较少

咦?我的使用方法好像不一样!馥绿德雅明星防脱2部曲测评

味道:主要成分是草本的,人参,迷迭香,所以味道比较清新

洗完之后的感受:之前看到很多人说因为这款是无硅油的洗发水,所以洗完之后会有干涩感,我没有这种感受;可能因为一直用的是无硅油的洗发水??

另外有些人说第一次使用的时候脱发情况会更严重,我好想没有出现过这个情况

使用过程:因为需要按摩五分钟,我是真的边看手表边洗头发啊,真的按摩了五分钟;不知道是质地原因还是啥,真的感觉头发好粘,有点像胶水....嘤嘤嘤....因为后续泡沫更少了,所以我只能按摩头皮了

这是洗发之前的头发效果

这是吹完头发之后的效果

咦?我的使用方法好像不一样!馥绿德雅明星防脱2部曲测评

这么看好像差别也不大,因为就一次啊,总不能要求效果立现对吧,能直接看到头发蓬松了。无硅油的基本上洗完之后都很飘逸。

80号固发精华液

咦?我的使用方法好像不一样!馥绿德雅明星防脱2部曲测评

使用方法:我是直接拿化妆刷尾部敲开的,不知道大家有没有敲瓶状葡萄糖的经历,基本上方式是一样的;

咦?我的使用方法好像不一样!馥绿德雅明星防脱2部曲测评

这款其实很多人没注意,就是产品说明中主要针对暂时性脱发的,就是某段时间突然开始掉头发的这种类型。

质地:完全的水状质地,透明的

味道:我自己觉得特别像藿香正气水

使用过程:产品说明中其实没有说清楚,它只是说让你滴到头皮上,然后进行按摩;

咦?我的使用方法好像不一样!馥绿德雅明星防脱2部曲测评

但是实在是太多了,而且就这样等着一滴滴的滴下来实在是有点糟心,我是直接用手挤下边的小管子,然后挤压三四下,按摩几十秒;分次、分地方的进行使用的,千万记住一次不要滴太多,会沿着头皮留下来,两侧边还好,前边留下来小心进眼睛;看看我按摩完之后的头发。

咦?我的使用方法好像不一样!馥绿德雅明星防脱2部曲测评

按摩方法如图,主要是两边搓揉:

最后写个小总结:

因为只用了一次,所以防脱发的实际效果也很难说明;很多人说第一次用会掉很多头发,我没有出现这个情况;

产品气泡程度确实很少,洗发水上头发之后比较黏,不是那种顺滑感的洗发效果。

因为是无硅油的洗发水,所以洗完之后会有飘逸感,我没有出现干涩感。

精华液的味道非常像藿香正气水,使用有点小麻烦,因为液体的原因,很容易因为挤压的量控制不对而流下来,这点实际使用感受不好,或者我没用对咦?我的使用方法好像不一样!馥绿德雅明星防脱2部曲测评

以上,希望大家都有一头满意的秀发

咦?我的使用方法好像不一样!馥绿德雅明星防脱2部曲测评

• 吃住行的费用是多少啊?

我自己是不到九千,因为还给同学带了包的,所以。。。

• 楼主办签证时,没有个人收入限定的要求吗?(上次家人去日本别人要年薪十万以上才给过).楼主四天花费2万有木有?

办签证简单的很。去官网有详细说明。985毕业生直接三年多次有效,很方便有木有~

青岛的韩国大使馆需要财产证明,5W。。。然后有房有车最好,目前在中国来看,不管你申请哪个国家签证,这些物质东西越多越好申请

• 不会韩语能去么?!

当然能啊,遍地都是会说中国话的。。。你也可以说英语

哦哦~那就好~~上次转机在韩国睡了一晚~~他们说的英语不是太好懂-_-#~

• 我三月去的时候汇率还是170

[大囧] 汇率跌得很厉害,好伤心

• 不觉得坐老弱病残座就是素质欠佳的表现,有老弱病残出现却不让座,才是。况且,人都站着让座椅空着更显怪异吧。

可是韩国的习俗就是如此,老弱病残座位即便空着,年轻人也没有去坐的。

这只能说明他们特殊,不应该动不动扯素质。如果你在美国让座,还会招老人训斥:我很老吗?老的站不了还是咋滴?……真事。

• 英语渣 去了有障碍吗

[锁眉] 大部分地方还好!有时候问路会碰到一些麻烦

• 月初才去哈哈哈,不过是跟团的,景福宫什么的也去了哈哈。韩国真是没什么美食,但是城市干净太多了。

[尴尬] 确实以东北人居多~~~

• 不错不错!!下半年我也去玩玩!

[哭泣] 最近汇率低的一比,买东西很伤心的,下半年要是高点就好了~

我就是单纯去看看玩玩。不买东西。我是青岛的。好几个月没回家了,现在在温州,明天去武汉,上半年玩了亚洲好多地方包括国内。过一阵子就回去啦,我查了青岛首尔机票往返才600。。哈哈。。

• 来捧场~~~~~ [抽烟]

[喜极而泣] 谢谢这位追随我多年的粉丝

• 183汇率一去不复返了啊~ 东西莫名的就贵了……

可不是嘛!前几年的220汇率是多美好啊~

• 再也不想去韩国了,看到泡菜就想吐

[喜极而泣] 这就是传说中的泡一切。。。

真的……………不好吃

• 有时候在国外看到国人的不文明行为,真是羞于同为国人……!

[哭泣] 你懂我你懂我,真是这个样子。

• 北京办了三年多次签的飘过

[尴尬] 这个是要财力证明的咩?!还是要oecd国入境2次以上什么的~~

北京城八区户口+2次以上发达国家入境 我是韩企+城八区+2次韩国入境

• 没去明洞捏?

去了。。。没有买东西。。。

• 谁来个赴韩整形攻略

江南那边到处都是中文标识牌。。。整容手术什么的 [哭泣]

• 只会中文到那里会饿死不········啊哈哈哈

[大囧] 你这么说倒是没错

• 原来你还懂韩语呢!!!

[亲亲] 恩呢~来嘛~哥哥教你说口语!

• 适合玩耍而不是拍照。感觉除了买东西就是吃了。

[哭泣] 是,大妈购物团什么的特别可怕。。

• 确实不错很想去玩一下,小城市签证不好办!没有韩语基础方便嘛?

吃饭的地方还可以,问路就麻烦点,英语说的不如咱们呢。

• 妹子千里迢迢的去了,只是逛大学和吃小吃么,怎么济州岛什么的景点都没去啊!

俺是男的。。。 [哭泣] 济州岛没去啊!这次就去了首尔

呵呵不好意思!看照片上都是妹子,误会了!