发型好心情更好——直白 HL3 便携负离子吹风机

2018-07-09 08:10:00 2点赞 0收藏 2评论

前言

首先感谢大妈和直白 HL3 便携负离子吹风机的青睐,茫茫人海中,你我相遇即是一种缘分,这种缘分妙不可言,是我每天零点使用单身汪般的手速换来的。

作为一个直男,每次洗完头,我都是头发甩甩大步走开,现在稍微弄弄弄发型,还是很需要的。家里的小吹风机,风量小,加热慢,而且有点丑。没想到,收到大妈的礼物,有机会体验不同的产品,真的欣喜万分。

开箱

发型好心情更好——直白 HL3 便携负离子吹风机

话说众多快递中,我只喜欢这种带“朕值到了”密封的盒子,莫名的激动(可能白给的东西都会让人兴奋吧)不只有对产品的期待,也能感受到大妈的关怀。

发型好心情更好——直白 HL3 便携负离子吹风机

来吧,开苞。这个叫“直白 HL3 便携负离子吹风机”恩,,恩,,真的好白好直白。竟然还是菊花的封面,你很有内涵呀。

发型好心情更好——直白 HL3 便携负离子吹风机

背面包装也很简洁,基本参数,功能简介。

发型好心情更好——直白 HL3 便携负离子吹风机

侧面开口,贴心的豁口很容易打开,上面还印有“有品”的logo。好吧不知不觉中又被小米俘虏了。

发型好心情更好——直白 HL3 便携负离子吹风机

喔...喔喔喔喔,你的长发是我今生最大的眷恋,让我们策马奔腾带上这个小吹风机吧。其实也不小,刚刚和手,见过松下的大吹风机,望而却步。简单轻便 小巧好用即好。

发型好心情更好——直白 HL3 便携负离子吹风机

全家福,说明书,风嘴,吹风机。都是白色的。吹风机有点磨砂般的米白色,给人一种沉静耐磨耐脏的的感觉。简约优雅不失格调。

发型好心情更好——直白 HL3 便携负离子吹风机

拿起来420g真的好轻盈,握在手里很有质感,也很舒适。这大大的进风口再加一个尖尖,真的好像飞机发动机的进风口。

发型好心情更好——直白 HL3 便携负离子吹风机NA,,,,,正面图上一张,这个风口好特别,套用广告“模仿飞机螺旋浆绕流设计的进风网、无接缝的双层手柄、极简的整体外观,满足极致美感”我的文采好差,怎么也说不出口。

发型好心情更好——直白 HL3 便携负离子吹风机

上面一个向下按得冷风键,中间这个可以三档调节,关机,恒温,热风。这个冷风键都是这么设计的吗?有点硬。

发型好心情更好——直白 HL3 便携负离子吹风机

全身唯一的螺丝开在这里,如果这个部位的缝隙再小一点,真的就浑然一体了,希望可以改进,这大大的拼装痕迹,强迫症如我受不了。

发型好心情更好——直白 HL3 便携负离子吹风机

线材用料好实在,真的好粗,值得点赞,还是喜欢这种用料厚到的放心感觉。

发型好心情更好——直白 HL3 便携负离子吹风机

插上风嘴,负离子吹风机的经典形象映入眼帘,这个是卡扣式的,要对准合适的角度才可以拿下来,很牢靠很密封。尺寸为123mm × 73mm × 240mm。

发型好心情更好——直白 HL3 便携负离子吹风机

据说是日本万宝至马达,6页流体风扇,原谅我没打开。不过风良辰的很大,犹如风扇的中档。

优点

1、包装简答大方,没有过度的语言花哨的包装,朴实的包装看着舒服,厚道的用料用着放心。

2、功能强大,冷风,恒温,热风三种模式满足所需。风量真的很大,小小惊讶了一下,而且发热很快,几乎打开就是热风,好像都不用预热的。

3、小巧方便,轻盈美颜,便于携带,窄小的浴室也能也能轻松吹发不得不说真的很为都市生活考虑周到。

缺点及建议

1、吹出的风热乎乎的,真的好热,冷风→温风,恒温→热风,热风→烫风。应该是对应这个模式,开到热风我竟然吹出了汗蒸室的感觉。是不是有点太热还是我的使用有问题,冷风使用时需要一直按着按键,有点硬,长时间按好痛,希望可以改进。

2、虽然小巧,但是握把不能曲折,出行时不考虑了,还是适合放在家里用吧。

3、这么一款颜值高的吹风机我觉得要合璧的类似产品拉开距离,要不你们考虑一下赠一个高**的吹风机架吧,真的会提高档次,摆在墙上也应该会很美观,要做到和别人不一样,给你个眼神自己体会。

最后感谢大家观阅,感谢大妈和直白 HL3 便携负离子吹风机,你选择了我,我选择了你,从此发型好,心情更舒畅,爱上吹头。