有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验

2018-07-25 09:00:00 24点赞 16收藏 20评论

前言

首先,感谢张大妈的青睐,让我中到这款菠萝斑马笑脸美肤枕。说实话,刚开始我对这个产品是不看好的,心想着枕芯是塑料管儿,睡起来怎么可能会舒服呢,所以一直没有申请。直到仔细研究了一下这个产品的文案,其中有一个词特别吸引我——“美肤”。心想着又是哪里研究出来的黑科技,还能美肤,简直不可思议嘛。于是,我就抱着这样“拆台”的心态去申请,没想到还被我中了,那我就来看看这枕头到底是何方神物,有如此神奇之处。

品牌介绍

菠萝斑马是2014年创立于上海的一个家居生活品牌。这个品牌在中签之前我是完全不知晓的,怪我读书少。它的创始人宋冰,曾是《第一财经日报》的国际政经驻美记者,实在是了不起。

有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验

菠萝斑马,2014年创立于上海,为中国家庭居住和装饰提供一系列极具审美、充满创造性和新颖的策略建议。同名自有品牌“菠萝斑马”,从高级家庭纺织用品(卧室、浴室和地毯)起始,成长为一个高体验式家居生活方式品牌。“菠萝斑马”以消费者的极致体验为最高追求,从世界不同地区选用优质创新材料,在材质上坚持原产地直供;在设计上追求雅致而细节丰富;在功能上相信日用与持续体验之美,希望产品能伴随使用者一生。

开箱

有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验

△从确认参加众测到收到包裹,总共3天。就这工作效率不得不点赞。而且用的是防震包装袋,很用心,比一般的枕头商家要来的细心。有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验

△拆开包装袋后,是菠萝斑马自家的包装盒。墨绿色的外壳加上金色的印字,非常显眼。顶部有个拉手,方便携带。

△全家福来一张 说明书 白色透明无纺布防尘袋 枕头

有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验

△内包装的正面,是半透明的无纺布,且有墨绿色字体的菠萝斑马的logo,顶部有拉手。

有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验

△背面是透明的塑料包装,整个笑脸就露出来了。大眼睛特别明显。

有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验

△大大的眼睛,圆圆的鼻子,弯弯的大嘴,着实很可爱。

有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验

估计中面包超人就是这款枕头的原型吧,太像了。
有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验△从侧面看去,很充实,很想一下就躺上去。两个大眼睛以及脸颊部位,都做了填充加高处理,非常Q弹。枕头表面材质亲肤透气,是含有天丝材质的。手感很舒适,很柔软,至于睡感如何,请继续往下看。

有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验△侧面采用的是透气网面设计,于正反面的连接非常完美,走线细致到位,非常缜密。在另外一侧有1号软管枕的标签,反正是在侧面,也硌不到我。

有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验△拉开背面拉链以后,还有4个独立的小拉链

有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验

△打开其中一个,会发现里面是一个独立的收口活接小袋子。有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验

△打开以后是枕头的内芯,就是神乎其神的食品级新型中空高分子软管,这些高分子软管,据官方介绍是28476粒,我是没这闲工夫是数数,但是这些软管手感的确是很舒服,可以缓解压力。

有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验

这软管无色无味,柔韧性很好,可随意变化姿势。正因为这些软管,可以全面释放头部和颈部的压力,从而让你安心入睡。有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验

△当然,还有一包随之赠送的软管。用密封袋包装,防尘防潮。有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验

△还有还有,这些吊牌也是做的别具一格,很用心。包含了产品洗护方法、产品合格证以及产品介绍。

试睡体验

对于这款枕头两个大眼睛的部位是侧睡区,可以在身体侧睡时填补颈部的空隙,我觉得这样的设计特别符合人体工学。因为一晚上睡觉,我就不信你就不翻身,你就不换姿势,所以这样的设计可以随意变化任何睡姿,完全不用担心落枕的问题。

有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验

有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验无论是何种睡姿,这款枕头都能完全hold住。值得一提的是,脸部皮肤也没有因为各种不妥的睡姿,而导致挤压变形,而且里面的软管也会跟着睡姿而变化着,具有一定的流动性,非常舒适。之前以为美肤是具有美颜效果,可以天天美日日美,事实证明,我太肤浅了。所谓的美肤枕是指减少枕头对脸部的挤压,从而预防产生法令纹和眼纹。

使用这款笑脸美肤枕一周,总体给我的感觉如下:

1. 造型Q萌,时尚精致

2. 材质安全,睡感舒适

3. 清洗方便,设计科学

最后我要说的是,这款枕头试睡一周,给我个人的感觉非常良好,因为无论是尺寸大小和柔软度,都达到了我心理要求。我是一个很容易落枕的人,因为睡姿千奇百怪,而且经常失眠,所以能找到一款适合自己的枕头还是挺不容易的。但是重点是,699元这样的价格,扪心自问一下,我不会买,估计很多值友也不会买。如果对半砍,399元这个价格,估计会购买的朋友就有很多。总而言之,商品是值得买的,价格可以再优惠一点。

有它陪你睡,夜夜有好梦——菠萝斑马笑脸美肤枕试睡体验最后,感谢大家观看,祝愿大家日日好梦。谢谢