Erno Laszlo奥伦纳素水滢清爽面膜 传说中奥黛丽赫本的最爱 贫穷限制了我的想象

2018-06-04 04:07:00 3点赞 1收藏 0评论

申请的时候,我以为1组就是1打,也就是12张面膜,毕竟价值600元呢,事实证明贫穷限制了我的想象。。。

收货

△这次终于收到了有值得买胶带的盒子

△但是打开盒子震惊了,面膜盒子没有塑封,而且已经散落成这个样子,这是价值600元该有的包装吗,幸好不是自己买的, 要不肯定得退货

外观

△全家福,很明显是4包粉、4瓶液、一个搅拌棒、一张全英文说明书,4组原来就是4张面膜,价值150元一张的面膜

品牌介绍

以下内容来自百度

Erno Laszlo奥伦纳素来自美国纽约的高端护肤奢侈品牌,由Dr. Laszlo创建于1927年。Dr. Laszlo 认为“对抗老化、逆龄肌肤的关键,在于保养时彻底的洁净肌肤,启动自我疗愈及抵抗能力!” 身为现代护肤保养先驱者,Dr. Laszlo 颠覆传统,首创以皂与水的洁净肌肤保养法,掀起了一阵骚动。他将肌肤质地以时间分类,比如:早晨8:30的是最干肌肤,10:30为较干肌肤,中午肤质最正常,下午肌肤越迟越油腻,再依次将各类“几点”护肤分为AM/PM白天与晚上两套护理程序,并叮嘱“定时,并养成全套习惯,才是最有效的护肤”。“我的美丽一半来自于我的母亲,一半来自于Erno Laszlo.” - 奥黛丽.赫本。著名好莱坞明星玛丽莲.梦露与Dr. Laszlo保持着多年的友谊,并将自己的肌肤健康托付于Dr. Laszlo。

试用

收货以就一直放着,这么贵的面膜,得找合适的一天使用

△白中带粉的粉末

△瓶盖也没有密封。。。比白水稠一点的液体

△搅拌均匀,

△搅拌均匀后的样子,看着还是很细腻的对不对,一会抹在脸上颗粒感很明显

用搅拌棒不太好抹,直接上手了,其实上手也不太好抹,很难抹均匀

△刚抹上后的样子

△15分钟后的样子,只有嘴周围干了,其他部分还保持湿润

建议使用化妆棉沾水清洗,很容易洗掉

使用感受

使用后感觉皮肤补水很到位,且皮肤变得细腻了,但是没有感觉变白,没有变白也是意料之中的,如果做一次就变白的面膜,就要小心增白剂了

在我的观念里,面膜的主要功效就是补水,这款性价比实在太低了,这种补水效果,其他十几元一张的面膜也能达到,而且这款使用起来相当麻烦,也不太好涂抹,总之自己花钱应该不会买

花絮

搅拌面膜的时候,主子就一直在积极,走到哪跟到哪,它肯定以为是给它的罐头。。。

娜丽丝小阳伞防晒霜50g隔离霜素颜霜提亮隔离高倍防晒乳 紫霜50g

【香菇来了】欧莱雅第二代玻色因水乳套装保湿修护淡纹护肤品女O

BABI防晒素颜霜水光多效美白防晒乳防紫外线全身通用轻透防晒乳女

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

ddg地基精华补水保湿维稳修复肌肤舒缓泛红舒源修护精华

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

【达人试用】城野医生377精华超光瓶-非达人拍单不发货

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

米蓓尔安舒焕颜精华液 补水保湿去红修护 蓝绷带精华液 安舒焕颜精华液30ml

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

丸美黑蝴蝶眼膜淡化黑眼圈细纹抗衰眼贴膜去眼袋皱纹

欧莱雅(L'OREAL)眼霜视黄醇精粹抗皱淡化细纹补水保湿7.5ml提拉紧致淡化黑眼圈 7.5ml*2

【会员U先享】 雅漾控油抗痘修护精华露5ml

【会员U先享】 雅漾控油抗痘修护精华露5ml

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜补水保湿修护淡纹女

【会员U先享】雅漾专研洁面乳25ml+恒润肌活保湿精华液25ml

【超值试用】控油抗痘修护精华露5ml+控油净肤洁面凝胶25ml

HomeFacialPro hfp金盏花舒缓爽肤水30ml尝鲜装 湿敷精华水补水

【U先专属】hfp果酸美白焕肤收缩毛孔去闭口清爽补水保湿洁面乳