20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

2018-06-22 08:15:00 2点赞 149收藏 46评论

嗨,我是美丽可爱的种草鸡。

本文作者: 粉星种草鸡
我是一只不平凡的鸡,试色、种草、测评,样样都行!
微信公众号:粉星种草鸡(ID:koreanidol)

最近给你们分享了好多连衣裙 衬衣 外套balabala,但是发现很久没有分享包包了,今天赶紧先来你们求了很久的第一波。

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

斜挎包应该是所有包包里,最日常 最多选择 最多人背的了,毕竟真的是百搭好看不挑人。

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

旅行照拍得最好看的女明星倪妮,就经常给各种各样的斜挎包带货。

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

还有宇宙级好看的大表姐刘雯,看秀 旅行都把斜挎包宠上天。

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

不同的长度 风格的斜挎包,都能在的照片里找到。而且都超级好看!

1 迪士尼联名款
¥239

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

鸡我一眼就相中了这个萌萌哒水桶包,两个颜色都很梦幻童真,很适合18岁的可爱萌妹子我

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

内衬也很取巧 做了粉白相接的竖条纹,看起来多了一点设计感,整个包包看起来也更高级了。

Grace gift 官方購物網站 - 愛麗絲雕花縷空吊飾水桶包狂銷熱賣NO.1!Grace gift 迪士尼Disney設計包款!限時5折起!熱烈搶購中! 品牌設計團隊打造愛麗絲雕花縷空吊飾水桶包,精美訂製包裝盒,送禮自用都划算 迪士尼正版授權打造經典束口水桶包、精緻設計細節。更多迪士尼系列背包、鞋款盡在Grace gift!www.gracegift.com.tw去看看

2 草莓牛奶斜挎包
¥169

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

哇咔咔 快看我背着最爱的草莓牛奶耶,太可爱了!虽然看起来不太方便拿东西,但我真的很想要TAT

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

肩带也用了粉色螺旋棉绳,软绵绵的让肩膀更没有负担。

Artmi阿特密包包女2018新款潮韩版百搭斜挎时尚少女个性单肩包女169元淘宝精选去购买

3 斜跨小包包
¥199

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

金属元素很多 链子锁扣之类的,让整体看起来更成熟,底部的小设计 我觉得很用心哈。这样包包会站立得更好看,也不怕弄脏皮革。

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

除了链条没有多余的装饰或图案,很适合刚入职场的小伙伴,那个小兔毛球是可以拆卸的啦。

4 蕾丝小金珠迷你水桶包
¥188

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

本鸡一直是对蕾丝不太感冒的,用得巧就好看有韵味,但多数是用不好又low又没气质。这款就很让我眼前一亮,不规则的蕾丝包裹着包包,还有很特别的金色小珠做搭配 温柔。

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

颜色是充满油画感的浅棕橘色,很好看百搭,手札流苏有小复古的感觉。

戴珍珠耳环的少女|路小船原创秋季新款仙气蕾丝小金珠迷你水桶包188元淘宝精选去购买

5 彩虹小毛绒包
¥118

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

明黄色和彩虹对我来说,都是春夏的味道。但材质用了舒服的小绒毛,手感很苏胡 一年四季都可以背嗷。

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

可以做斜挎包 也可以当成可爱的手提包,肩带是可以用纽扣调节的,这点鸡我很喜欢,不会像用方扣那样容易磕得难受。

1 心形链条包
¥88-¥96

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

很可爱很少女的链条包包,配上模特脸上的两个小爱心。仿佛背起这个包,身后就会自动升起爱心泡泡。

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

包包的大小可以参照苹果plus机型,日常逛街上学背 绝对木有问题。还是能装挺多东西的捏~虽然是链条肩带 可是能调节的款,很贴心。

少女心球原创爱心包斜跨包链条小包原宿单肩仙女夏天迷你ins包84.96元淘宝精选去购买

2 珍珠链条斜挎包
¥152

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

有着浓郁复古味道的半圆形包包,配上草绿色的格子纹,很有清新的春日味道。

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

链条金属和珍珠配合着,增加了更多女人味。很适合搭配净色的连衣裙,文艺感up up up

BLUEerror原创设计 春季珍珠链条斜挎包包女2018新款双层单肩小包169元淘宝精选去购买

3 链条封款钱包
¥299

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

小钱包很适合平时出门不想拿太多东西,只想带卡和一点现金的懒宝宝,也不怕没有地方塞,背起来就好啦。

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

长度也是刚刚好的,红色这款很讨喜。

CHARLES&KEITH 短款钱包 CK6-10840110 复古流苏装饰信封款钱包209元天猫精选去购买

4 俄罗斯方块小方包
¥55

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

充满童趣的俄罗斯方块小包包,看得我想马上来一局。

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

正反两面都可以背,反面就是少女小心心,包包的里布是棉麻 所以背起来很轻。张开后有很大的空间可以装东西。

5 迷你斜挎包
¥359

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

格纹设计深得鸡宝宝心,是今年依然流行的元素哦。一定要pick起来。

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

包包是小翻盖的,里面是一个大空间 没有太多各隔层。

1, 刺绣皮革包
¥88

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

包包的size不大,但分层设计能令包包容量变大。上班上学逛街都绝对木有问题,肉粉色配上马卡龙色系的花纹宽肩带,很适合萌妹子。

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

宽肩带除了更新潮好看之外,也一样能分担一下肩部的压力,背起来更舒服自在的。

韩版少女小清新斜挎包女2018新款可爱学生夏季仙女宽肩粗带小包包88元天猫精选去购买

2 镭射斜挎包
¥499

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

最近很受欢迎的镭射包包,一定要全力推荐给你们。在不同的光线下会有很多绚丽的颜色,不正是酷酷女孩都喜欢的样子么

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

有深浅两个不同的颜色 肩带可以调节,包包的形状比较方正 棱角分明。鸡我比较喜欢深色这款和肩带的暗黑色搭配更帅气。

3 中性风运动小包包
¥99

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

这种原本是男包类别里的包包,女生背起来帅了不止十分,很适合cool girls。有几个不同的颜色 都是撞色,看起来更有冲击感。

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

可以做短款的斜挎包,也可以做腰包。

KUANGHUA 提花织带街头复古运动单肩小挎包蹦迪嘻哈新款包包男女89元淘宝精选去购买

4 创意百搭小方包
¥109

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

复古宽罐头包,这种方形包在90s的香港电影里经常有的。图案也是用以前罐头里常用的的涂鸦图案。

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

金属配色的鱼罐头。

5 粗肩替换带

最后要推荐的是好看的粗肩带,因为现在很多包包都是可以替换肩带的。本鸡喜欢色彩缤纷的好看肩带,不同的颜色就像是背了不同的包包出门哦

20岁左右的女生应该背什么包包?某宝最好看的款式全找好了

小CK早就看到了粗肩带的流行,赶紧就出了三个风格完全不同的肩带。黑色菱格亮片更适合一些温柔女人的包包,中间的橘粉色菱格用在少女系包包上吧,至于镭射款这款其实不太好搭配,本鸡建议用在暗色系的包包上。

Charles Keith官方旗舰店Charles Keith官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Charles Keith官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高16.16%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高34.46%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平charleskeith.tmall.com去看看

今天的包包分享结束啦,希望你们喜欢。

更多资讯请关注粉星种草鸡公众号(微信号:koreanidol):

Charles Keith官方旗舰店

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

【专柜】Cuud品牌女士手提包2024真皮鳄鱼纹商务女包白色包包气质

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V