社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

2018-06-14 10:05:00 2点赞 206收藏 21评论

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者: PanaDoll
来这里,我们一起变美。
微信公众号:鲸鱼颜习会(ID:jingyuyanxihui)

Hello大家好~我是专注于研究小众好物的PanaDoll。

冬天的时候,我就很喜欢买各种围巾、手套来搭配衣服。现在天气热起来啦,跟围巾手套say byebye后,我又开始寻觅新的搭配亮点了。

前几天正好跟闺蜜聚会,看到闺蜜不仅戴了社会人手表,竟然还在脚踝处纹了一个小猪佩奇图案,可把我给吓了一跳。

一问之下才知道,原来是淘宝上9块9包邮买的纹身贴,乍一看还真的很逼真呢!于是我也去淘宝上寻觅了一番,没想到各种各样图案的纹身贴应有尽有,瞬间感觉原来纹身贴才是夏季最佳配饰!

今天我给大家准备了8家淘宝纹身贴店铺,无论你喜欢小清新、少女心还是暗黑风,保准你都能在这里找到喜爱的图案和款式。

本文并非广告,和文中提到的所有品牌无任何利益关系。

1,店铺:NEUF弗x牌

首先来分享一家我个人非常喜欢的店铺,虽然店名看起来很非主流,但里面的产品却一点都不非主流哦。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:1-340元

NEUF弗的纹身贴特别有意思,店主还为每个系列都取了非常贴切的名字,比如美少女战士图案的“今晚变身”、群星图案的“星际群”、“月球单曲”、“披星戴月”等等,光听名字就觉得特别文艺。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

他家的纹身贴基本上都是可爱的小图案,而且风格都很小清新,简洁的线条配上低饱和度的色彩,从视觉上看会觉得很舒服。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

NEUF弗x牌 Design Another Something Lab淘宝, 店铺, 旺铺, NEUF弗x牌 Design Another Something Labhelloneuf.taobao.com去看看

2,店铺:熊野和他的朋友们

我本来打算加入社会人行列,买一款小猪佩奇纹身贴炫耀一下,没想到误打误撞搜到了熊野这家店,因为他的店铺里有很多小猪佩奇纹身贴

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:2-15元

逛完熊野店铺里所有的纹身贴后,我只想说:“设计师们也太有创意了吧!”因为熊野的纹身贴几乎涵盖了所有当下最流行的元素,那怪设计出来的纹身贴这么与众不同啦。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

熊野的纹身贴大都是搞怪、无厘头式的风格,贴了之后的回头率一定会很高,像二维码、条形码、分子式还有各种logo都能变成他的设计素材。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

熊野和他的朋友们淘宝, 店铺, 旺铺, 熊野和他的朋友们shop66044565.world.taobao.com去看看

3,店铺:TAHUA她画

TAHUA她画店铺内的纹身贴全部都是店主自己亲自设计和手绘的,而且他们家还提供个性定制服务。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:1-290元

TAHUA她画给我的感觉比较矛盾,因为她家不仅有仙气十足的淑女款纹身贴,还有霸气十足的暗黑系黑涩会风格,并且所有图案都是用彩绘的方式画出来的。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

TAHUA她画店铺里有很多猫咪、九尾狐、艺伎等图案夸张的壁花纹身贴,贴出来的效果都很逼真。要是觉得壁花纹身贴太张扬,还可以选择一些锦鲤、蝴蝶、羽毛等更有仙气的图案。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

TAHUA她画 原创纹身贴淘宝, 店铺, 旺铺, TAHUA她画 原创纹身贴shop150926359.taobao.com去看看

4,店铺:smokebomb

smokebomb的画风跟其他几家店铺略有不同,因为其他店铺主打的都是创意图案,而smokebomb则擅长用个性化的文字来表达自我。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:1-48元

smokebomb里有很多以文字为主要内容的纹身贴,中文、英文都有。要是想用一些大部分人都看不懂的语言来彰显自我,在somkebomb里还能找到法语和德语的纹身贴。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

很多人都喜欢用纹身来激励自己,要是贴一个“努力赚钱”在身上,就可以时刻督促自己更加努力学习和工作啦。这些纹身贴还可以贴在手机壳上,你以为我换了个新手机壳?其实我只是贴了个纹身贴而已。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

smokebomb淘宝, 店铺, 旺铺, smokebombsmokebomb.taobao.com去看看

5,店铺:HGE TATTOO

虽然彩色纹身给人的感觉更加前卫,但不可否认最经典的还是黑色,HGE TATTOO里面售卖的纹身贴就大部分都是黑色的。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:1-25元

我个人非常喜欢HGE TATTOO的设计,因为他全部都是用手绘图案的方式来设计纹身,每个图案看起来就像一副简笔画一样。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

仔细看过他家的每一款纹身贴后你会发现,这些简笔画中的主人公仿佛在诉说着自己的故事,有的看起来很伤感,而有的又很美好,最喜欢这种有故事情节的纹身贴啦。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

HGE TATTOO淘宝, 店铺, 旺铺, HGE TATTOOshop129550285.world.taobao.com去看看

6,店铺:浮夸小姐的店

名字叫“浮夸小姐的店”,但里面的纹身贴却一点都不浮夸,反而还透露出了满满的童趣,看起来萌萌的都很可爱。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:1-20元

浮夸小姐的店里面大都是一些植物和小动物图案的纹身贴,基本上都以彩绘为主,看起来就很像水粉画一样清新自然。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

小鲸鱼、麋鹿、猫咪这些充满少女心的图案都能在浮夸小姐的店里找到,看着这些小动物就觉得特别治愈。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

浮夸小姐的店淘宝, 店铺, 旺铺, 浮夸小姐的店shop106330726.world.taobao.com去看看

7,店铺:Sponge Cake

,要说哪家纹身贴店铺最有少女心,那恐怕非Sponge Cake莫属了。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:1-10元

谁说有纹身的人一定都是Cool Girl了?一样也可以很可爱哦。店铺里所有的图片都拍得超级粉嫩,就好像蒙上了一层日系滤镜一样甜美。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

很多日剧经典台词、日本动漫里的人物都被设计成了纹身贴,看着咸蛋超人、神奇宝贝这些卡通图案就有种特别亲切的感觉,好怀念以前放学回家看动画片的时光啊……

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

Sponge Cake 纹身贴淘宝, 店铺, 旺铺, Sponge Cake 纹身贴fagaoge.taobao.com去看看

8,店铺:attoo爱图

最后再给大家分享一个“另类”的纹身贴店铺,因为它跟我们平时常见的纹身贴材质不太一样,它是金属风格的。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:1-50元

贴在身上会觉得Blingbling的特别耀眼,很适合去海边度假的时候使用,在阳光的照耀下肯定会更加夺人眼球。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

如果把几款不同图案和颜色的金属纹身贴混搭组合在一起,还会有种异域民族风的感觉,看起来特别炫酷。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

attoo爱图 纹身贴工厂店淘宝, 店铺, 旺铺, attoo爱图 纹身贴工厂店shop65773909.taobao.com去看看

看完这么多不同风格的纹身贴好店,选择困难症表示每一家都好喜欢啊!而且价格都特别便宜,多买一些图案回来也不会心疼。

鲸鲸觉得纹身贴真的是夏日里的最佳配饰,锁骨、脚踝、手臂等各种地方都可以贴。避开流汗密集的部位,一个纹身贴大概可以维持3-5天,要是不想要了,就可以用酒精棉花或者卸妆液擦掉,使用和清洗都很方便。

更多资讯请关注鲸鱼颜习会公众号(微信号:jingyuyanxihui):