社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

2018-06-14 10:05:00 2点赞 209收藏 21评论

本文作者: PanaDoll
来这里,我们一起变美。
微信公众号:鲸鱼颜习会(ID:jingyuyanxihui)

Hello大家好~我是专注于研究小众好物的PanaDoll。

冬天的时候,我就很喜欢买各种围巾、手套来搭配衣服。现在天气热起来啦,跟围巾手套say byebye后,我又开始寻觅新的搭配亮点了。

前几天正好跟闺蜜聚会,看到闺蜜不仅戴了社会人手表,竟然还在脚踝处纹了一个小猪佩奇图案,可把我给吓了一跳。

一问之下才知道,原来是淘宝上9块9包邮买的纹身贴,乍一看还真的很逼真呢!于是我也去淘宝上寻觅了一番,没想到各种各样图案的纹身贴应有尽有,瞬间感觉原来纹身贴才是夏季最佳配饰!

今天我给大家准备了8家淘宝纹身贴店铺,无论你喜欢小清新、少女心还是暗黑风,保准你都能在这里找到喜爱的图案和款式。

本文并非广告,和文中提到的所有品牌无任何利益关系。

1,店铺:NEUF弗x牌

首先来分享一家我个人非常喜欢的店铺,虽然店名看起来很非主流,但里面的产品却一点都不非主流哦。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:1-340元

NEUF弗的纹身贴特别有意思,店主还为每个系列都取了非常贴切的名字,比如美少女战士图案的“今晚变身”、群星图案的“星际群”、“月球单曲”、“披星戴月”等等,光听名字就觉得特别文艺。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

他家的纹身贴基本上都是可爱的小图案,而且风格都很小清新,简洁的线条配上低饱和度的色彩,从视觉上看会觉得很舒服。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

NEUF弗x牌 Design Another Something Lab淘宝, 店铺, 旺铺, NEUF弗x牌 Design Another Something Labhelloneuf.taobao.com去看看

2,店铺:熊野和他的朋友们

我本来打算加入社会人行列,买一款小猪佩奇纹身贴炫耀一下,没想到误打误撞搜到了熊野这家店,因为他的店铺里有很多小猪佩奇纹身贴

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:2-15元

逛完熊野店铺里所有的纹身贴后,我只想说:“设计师们也太有创意了吧!”因为熊野的纹身贴几乎涵盖了所有当下最流行的元素,那怪设计出来的纹身贴这么与众不同啦。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

熊野的纹身贴大都是搞怪、无厘头式的风格,贴了之后的回头率一定会很高,像二维码、条形码、分子式还有各种logo都能变成他的设计素材。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

熊野和他的朋友们淘宝, 店铺, 旺铺, 熊野和他的朋友们shop66044565.world.taobao.com去看看

3,店铺:TAHUA她画

TAHUA她画店铺内的纹身贴全部都是店主自己亲自设计和手绘的,而且他们家还提供个性定制服务。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:1-290元

TAHUA她画给我的感觉比较矛盾,因为她家不仅有仙气十足的淑女款纹身贴,还有霸气十足的暗黑系黑涩会风格,并且所有图案都是用彩绘的方式画出来的。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

TAHUA她画店铺里有很多猫咪、九尾狐、艺伎等图案夸张的壁花纹身贴,贴出来的效果都很逼真。要是觉得壁花纹身贴太张扬,还可以选择一些锦鲤、蝴蝶、羽毛等更有仙气的图案。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

TAHUA她画 原创纹身贴淘宝, 店铺, 旺铺, TAHUA她画 原创纹身贴shop150926359.taobao.com去看看

4,店铺:smokebomb

smokebomb的画风跟其他几家店铺略有不同,因为其他店铺主打的都是创意图案,而smokebomb则擅长用个性化的文字来表达自我。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:1-48元

smokebomb里有很多以文字为主要内容的纹身贴,中文、英文都有。要是想用一些大部分人都看不懂的语言来彰显自我,在somkebomb里还能找到法语和德语的纹身贴。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

很多人都喜欢用纹身来激励自己,要是贴一个“努力赚钱”在身上,就可以时刻督促自己更加努力学习和工作啦。这些纹身贴还可以贴在手机壳上,你以为我换了个新手机壳?其实我只是贴了个纹身贴而已。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

smokebomb淘宝, 店铺, 旺铺, smokebombsmokebomb.taobao.com去看看

5,店铺:HGE TATTOO

虽然彩色纹身给人的感觉更加前卫,但不可否认最经典的还是黑色,HGE TATTOO里面售卖的纹身贴就大部分都是黑色的。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:1-25元

我个人非常喜欢HGE TATTOO的设计,因为他全部都是用手绘图案的方式来设计纹身,每个图案看起来就像一副一样。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

仔细看过他家的每一款纹身贴后你会发现,这些简笔画中的主人公仿佛在诉说着自己的故事,有的看起来很伤感,而有的又很美好,最喜欢这种有故事情节的纹身贴啦。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

HGE TATTOO淘宝, 店铺, 旺铺, HGE TATTOOshop129550285.world.taobao.com去看看

6,店铺:浮夸小姐的店

名字叫“浮夸小姐的店”,但里面的纹身贴却一点都不浮夸,反而还透露出了满满的童趣,看起来萌萌的都很可爱。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:1-20元

浮夸小姐的店里面大都是一些植物和小动物图案的纹身贴,基本上都以彩绘为主,看起来就很像水粉画一样清新自然。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

小鲸鱼、麋鹿、猫咪这些充满少女心的图案都能在浮夸小姐的店里找到,看着这些小动物就觉得特别治愈。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

浮夸小姐的店淘宝, 店铺, 旺铺, 浮夸小姐的店shop106330726.world.taobao.com去看看

7,店铺:Sponge Cake

,要说哪家纹身贴店铺最有少女心,那恐怕非Sponge Cake莫属了。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:1-10元

谁说有纹身的人一定都是Cool Girl了?一样也可以很可爱哦。店铺里所有的图片都拍得超级粉嫩,就好像蒙上了一层日系滤镜一样甜美。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

很多日剧经典台词、日本动漫里的人物都被设计成了纹身贴,看着咸蛋超人、神奇宝贝这些卡通图案就有种特别亲切的感觉,好怀念以前放学回家看动画片的时光啊……

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

Sponge Cake 纹身贴淘宝, 店铺, 旺铺, Sponge Cake 纹身贴fagaoge.taobao.com去看看

8,店铺:attoo爱图

最后再给大家分享一个“另类”的纹身贴店铺,因为它跟我们平时常见的纹身贴材质不太一样,它是金属风格的。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式参考价:1-50元

贴在身上会觉得Blingbling的特别耀眼,很适合去海边度假的时候使用,在阳光的照耀下肯定会更加夺人眼球。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

如果把几款不同图案和颜色的金属纹身贴混搭组合在一起,还会有种异域民族风的感觉,看起来特别炫酷。

社会人必备的纹身贴!除了小猪佩奇,淘宝上还有更多吸睛款式

attoo爱图 纹身贴工厂店淘宝, 店铺, 旺铺, attoo爱图 纹身贴工厂店shop65773909.taobao.com去看看

看完这么多不同风格的纹身贴好店,选择困难症表示每一家都好喜欢啊!而且价格都特别便宜,多买一些图案回来也不会心疼。

鲸鲸觉得纹身贴真的是夏日里的最佳配饰,锁骨、脚踝、手臂等各种地方都可以贴。避开流汗密集的部位,一个纹身贴大概可以维持3-5天,要是不想要了,就可以用酒精棉花或者卸妆液擦掉,使用和清洗都很方便。

更多资讯请关注鲸鱼颜习会公众号(微信号:jingyuyanxihui):

熊野和他的朋友们

Sponge Cake 纹身贴

Sponge Cake 纹身贴

attoo爱图 纹身贴工厂店

attoo爱图 纹身贴工厂店

PaperOne 百旺 Asia symbol 亚太森博 百旺 派部落 A4打印纸 70g 500张*4包

TANGO 天章 新绿天章 A4打印纸 70g 100张/包

TANGO 天章 新橙天章 A4打印纸 80g 500张 单包装

京东京造 云水质享系列 A4复印纸 80g 500张/包 5包/箱(2500张)

Asia symbol 亚太森博 百旺 派部落 拷贝可乐 A4打印纸 80g 500张*4包

Kodak 柯达 相纸

Kodak 柯达 相纸

天章 (TANGO)新绿天章A4打印纸 70g 250张 双面打印复印纸 打印试卷作业 草稿纸 单包【匠心品质款】

PaperOne 百旺 亚太森博本色护眼打印纸A4 70g500张*5包一箱 学生作业纸双面复印纸 近视防控认 2500

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

夏迪 创意台历

夏迪 创意台历

deli 得力 分区草稿本草稿纸B5加厚数学16k空白小学生专用

TANGO 天章 A4道林纸80g 米黄原色a4打印纸 护眼纸 a4复印纸本色书籍纸 学生作业纸

TANGO 天章 新绿天章 B5复印纸 70g 500张/包 单包装

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

deli 得力 颐和园系列 SZ627 手账本 春风正得颐 礼盒套装

YaLan 雅岚 YL-DMTBZ 喷墨铜版纸

YaLan 雅岚 YL-DMTBZ 喷墨铜版纸