跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?

2018-02-07 20:05:00 0点赞 245收藏 44评论

出门约会,男生要随身携带多少东西?

手机、钥匙、卡包、充电宝、充电线、纸巾、香烟、打火机...等等,不需明说。可为了图省事儿,很多男生并不带包,只是粗暴地把东西塞进裤兜里。

可你要知道,当你从皱皱巴巴的裤兜里往外掏东西的时候,你的生活态度就已经被姑娘一眼看透了。不需要了解更多,瞄一眼,一切明了。

毕竟,你在观察姑娘的同时,也在观察你。所以我们才会说,细节决定一切。

眼看就又到了情侣们虐狗的情人节,我们就来聊聊男生约会时,到底应该背什么包~

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?

首先,切忌在你们的第一次约会时,背着瑞士军刀牌三层黑色双肩包登场。

单从外表来讲,你真的很难用语言来描述它的设计。怎么说,不知道你见没见过撒农药的农民伯伯?

虽然这种包的实用性很强,装电脑十分方便。可同样都是装电脑,你为什么不选一个更好看的双肩包的呢?

例如Beara Beara品牌的这款Luigi:

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?Luigi

为了兼具舒适性,这款包在背部和背带都添加了柔软的填充物,可以说是装得了电脑,背着还舒服的最佳范例了。

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?Luigi

复古皮带扣的设计,背一辈子都不会过时。

而且这款包还特别适合上班后的约会。公司大门一开,保证你立马从一众程序员中脱颖而出,变身西二旗余文乐。

注重生活细节,懂得兼顾实用与外观的男人,还怕约会不成功吗?

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?Luigi

而若你们的约会行程是周末的短途一日游,例如去音乐节玩耍,或是去公园野餐,那你要携带的东西就会更多了。

可我知道你不会因此妥协,毕竟第一次约会,怎能背着笨重的冲锋包见面?

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?Dominic Medium Brown

这时候就要列出Beara Beara的另一款Dominic背包。兼具颜值和实用性,并且有大号中号两款,棕色黑色两色,男生女生都可以驾驭。

情人节买下一对情侣背包,想想就浪漫。

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?Dominic Meidum Black

而且这款包还是专门为野外探险所设计的包款,容量很大。如果你想要收纳更多,直接延展顶部卷边就可以,可以说是经久耐用了!

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?Dominic Black Large

背上这款Dominic背包,搭配黑色皮衣,黑色长裤,就特别适合粗犷的爷们儿风格。走在路上,你就是最吸睛的高品味男生~

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?Dominic Large Brown

紧接着第三款,来推荐一款适合男生的单肩包。

其实单肩包和双肩包是一样的,尼龙的材质很容易出错,背上去会让你像个刚进城的暴发户。

而皮革的材质就会好很多,像下面这款EI Dorado,复古的校园款设计,干净利落的线条感,特别适合作为日常使用的书包,或者公文包。

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?EI Dorado

值得一提的是,这款EI Dorado还有两个内置隔层,可以保护笔记本电脑,或者区分文件。除了能让你帅气地去赴约,对于你日常的办公和学习,它也是十分便利的选择。

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?EI Dorado

怎么样,这款能装进13寸笔记本电脑的单肩包,是不是拉风又实用?

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?EI Dorado

当然,如果你想要走在时尚潮流的前端,那么这两年双肩包被当作手提包的风潮你就不得不尝试一下了。

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?Flynn

有着复古设计的这款Flynn,就十分适合男生们作为手提包拎在手中。简洁大方的包款设计不仅适合搭配西服套装,日常的休闲搭配也能完美驾驭。

酒红色的应用场景也十分广泛,可以完美搭配黑白灰、藏蓝、军绿,甚至姜黄色。

这个冬天,不如就让这款Flynn来提亮你的约会吧!

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?Flynn

当然,在这个情人节,这里还为的你另一半挑选了两款女包,可以作为送给“她”的情人节礼物~

1、LAURA :经典的医生包款式,既可以双肩背还可以单手拎,十分适合喜欢复古甜美风格的妹子。

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?

2、Bambina 蓝绿 :安第斯民族风格的设计,搭配优雅精美的压纹印花,是任谁都能驾驭的民族风。

作为标准的旅游po照利器,送给女朋友肯定不会出错啦。

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?

以上这些推荐的包款,都是来自同一个英国品牌:Beara Beara。

老板 Jake Bullough 是爱尔兰人,本来是一个旅行作家,在玻利维亚旅行时,遇到了“一直在制作和经营手工皮制品”的家族。他带着对手工技艺和高品质材料的好奇心,从而和家族开始了合作所,有包包都是 100% 自然牛皮,如今在国内的曝光率也愈来愈高。品牌总店是在英国伦敦,去年也在上海田子坊开了国内第一家实体店。

值得一提的是,为了保证所有的细节都处理到位,每一个包包都是选用高质量的纯正牛皮,并由陈年老工匠手工切割缝制而成。坚固耐用,而且通过使用时间的积累皮革会和使用者本身的体温变得更柔软, 颜色也更复古。

跟心仪的她第一次约会 我该背什么包?

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者: 思南
嘿,汉子们!这里有妹子写的穿衣与审美,顺便告诉**子心里想的一切。
微信公众号:思南的时尚笔记(ID:sinanfashion)