出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

2018-04-24 10:05:00 5点赞 1948收藏 110评论

前两天鹿姐跟几位妈妈一起聊天,谈及大家有孩子后最头疼的事情,发现大家基本上最头疼的事就是带孩子出去浪,特别是出去旅游。

带孩子出门不仅收拾东西非常繁琐,而且外出过程也会身心疲惫。孩子坐在车上闹,到了目的地也到处捣乱。精力旺盛到根本停不下来,家长们当场发火已经是家常便饭。

终于熬到回家了,孩子依旧活蹦乱跳,自己却已经疲惫不堪,根本无力吐槽。

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

这时候,其中一位二宝妈却忍不住扑哧一笑,她笑着说:“你们这种一看就是没经验的,第一次当妈,难免在对付熊孩子问题上摸不到门路”。

原来身经百战的她,早已经摸索出一套外出旅游时,如何让熊孩子迅速安静下来的方法。

本鹿自然是一个未雨绸缪的聪明妈,内心预感到小小鹿日后也许也会经过熊孩子的阶段,所以马上站起来,往二宝妈的身边凑了凑,坐了下来,开始软磨硬泡,看看她到底有什么妙招。

本来以为听到的是分享一些平时玩的玩具和绘本之类的招数,又或者是终极大招——放动画片,为此我还暗暗准备了五千字的腹稿准备反驳她。

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

但出乎意料的是,二宝妈跟我们分享的秘诀,竟然是黑科技玩具,她拿出手机给我们讲解了这些有意思的玩具后,在场的妈妈们竟然都被深深种草了!

没错,这些黑科技玩具,不仅熊孩子喜欢,大人也会上瘾,回去后我专门研究了一番这些好玩的黑科技,并且迫不及待地想推荐给大家。

别说你家的宝宝不是熊孩子,Ta很可能只是暂时熊得不明显而已,这些黑科技玩具不仅益智有趣,而且还能让自己得到片刻安宁。

当然咯,在精力允许的条件下,鹿姐提倡亲子一起互动,这样会更好玩更有意义。

好啦,下面马上给大家推荐几款本鹿心仪的黑科技玩具,看看哪一款最适合你家的宝宝喔。

1,Playmais玉米粒黏土

参考价格:150元(1000粒装)
适合年龄:1岁以上
购买渠道:亚马逊

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

Playmais已有十年历史,它是由一家生物工程公司所研发,黏土都是由玉米和食物色素做成的,而且还取得了德国Spiel Gut(优良德国玩具评鉴认证)的认可。

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

它的玩法很简单,只需要一点点水,或者直接用湿纸巾擦一擦,就会产生黏性,小朋友们可以自由地压它、捏它、切它,用来塑造不同的作品。

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

它可以充分地让孩子们发挥创造力,创作出很多有趣又可爱的作品,而且还能锻炼到手指的灵活度。即使给比较小的孩子玩,也值得放心,因为都是食品材质,相对来说比较安全。

经过实际测试数据显示:孩子们玩Playmais的平均持续单次时长是1个小时。

换句话说,最起码在孩子专注于Playmais创作的1个小时内,家长们就能获得宝贵的安静时间,当然啦,如果能跟孩子一起进行亲子互动的话,就更棒了!

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

这款黏土的携带也非常方便,有大中小三种规格的筒状,外出时根据孩子的需求,提上一桶走,去到哪里都能玩,非常适合外出使用,而且如果旅途上有小伙伴,也非常适合一起玩耍。

playmais modelling 材质桶5 L 公主粉色129.09元亚马逊中国去购买

2,“我的动物园”AR早教卡片+app

参考价格:25元
适合年龄:3岁以上
购买渠道:当当网

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

不用去动物园,只要带上卡片和手机,就能随时随地看到鳄鱼、恐龙、长颈鹿等100种动物在你眼前,而且是会动的、3d立体的图像!这就是“我的动物园”AR技术的神奇之处。

这些动物都做得很栩栩如生,很逼真,曾经体验过好几款类似的动物AR卡片,都感觉图案比较尴尬,相比之下,“我的动物园”在视觉上的真实感比较强。

“我的动物园”里,将动物按照类别分成了四本书,分别是哺乳类动物、爬行类动物、飞禽类动物和海洋类动物。除了可以看到立体的小动物,我们还能够通过APP让小动物行走,奔跑,飞行,游泳呢!

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

手机基本都是出门必需品,但与其让孩子拿来看动画片,还不如让他跟AR卡片里的动物进行互动,既打发了时间,又增长了见识,孩子玩得不亦乐乎。

我的动物园(大千世界)(精)/AR亲子互动科普系列 单品27.53元亚马逊中国去购买

3,日本匠人中村开己Kamikara动态折纸

参考价格:600元(全6款)
适合年龄:3岁以上
购买渠道:日本亚马逊

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

这是一款被誉为施了魔法的折纸,是由日本的一位*级折纸大师中村开己研究出来的。乍一看,它跟寻常的折纸并没有什么区别啊?

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

但它“被施了魔法”后,这个折纸竟然“活”了起来!

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

amikara 之所以会动,是因为它在折纸里已经布好了“开关”,只要通过折纸动作,或者让它自由落体,都会触发到“机关”,看起来像活起来了一样,令人惊叹。

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

看,外形上来说,都跟普通的立体贴纸设计一般无二,但成品出来后,却又如此吸人眼球,生动有趣!

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

相信在读幼儿园的孩子,手工课就没少上过,但这种高科技的手工折纸,保证会马上吸引他们的眼球,并且会认真地去专研、讨论怎么去折,目的就是为了能亲手制作出成品,毕竟会动的折纸实在太酷了!

Kamikara动态折纸すべてのカテゴリー の優れたセレクションでオンラインショッピング。www.amazon.co.jp去看看

4,Magic Sketch 儿童电子手绘板

参考价格:300元
适合年龄:1岁以上
购买渠道:美国亚马逊

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

这是一款集合涂鸦、绘画、习题、游戏为一体的神奇手绘板,有了它,家里的纸和画笔,都可以纷纷下岗了。

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

它的屏幕采用彩色设计,所以无论是写字还是绘画,都能轻易变成彩色的布局。它还通过了FCC, CE 以及毒性安全认证,是一款安全、绿色的产品。

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

Magic Sketch手绘板带有4种画笔设计,可以根据喜好和需求来选择不同的画笔,搭配使用,一副有趣的涂鸦就诞生了。配合使用app,还能永久保存作品,作品如果想发朋友圈的话,就非常方便了。

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

因为面积小巧,所以很适合小孩在车上涂鸦,不得不说的是,它正反面都能用,还带有半透明屏幕模式,适合临摹时使用,此外防水性能也很好。

如果你家也有个酷爱涂鸦,充满想象力的“熊孩子”,这块画板真的很适合送给他随身携带。

Magic Sketch | LCD Writing Board, Drawing, Doodle, Learning Tablet | Includes 18 Stencils, 4 Styluses | Kids, Office, School, House, Car Rides and More29.99美元美国亚马逊去购买

5,Snap Circuits Jr. SC-100电路积木玩具

参考价格:200元
适合年龄:5岁以上
购买渠道:美国亚马逊

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

该积木玩具的品牌ELENCO ,是由两个工程师创建的,以益智为主题。所以看背景就知道,这是一款理科学霸养成专用玩具,sc-100这个型号一共能做出100个不同的电路原理项目,非常好玩。

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

其实孩子们在小时候就会问很多生活中的物理问题,比如涉及到串联、并联线路之类的。

所以这么一款小小的电路积木玩具,就能够通过一些有趣的生活化现象,带出物理学上简单的原理,非常适合喜欢钻研的孩子。

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

这款积木玩具是利用弱电处理的,所以不会伤到孩子,而且材料是环保级的无毒材质,用起来非常安全。

说到给孩子培养理工方面的逻辑思维,男性无疑更比女性要擅长,因此这款玩具让爸爸来陪玩实在太合适不过了。

Snap Circuits Jr. SC-100 Electronics Discovery Kit美国亚马逊去购买

作为家长,带熊孩子出门,首先要把陪伴放在第一位,使用黑科技玩具实在是不得已而为之,但这些高上大而有科技感的新鲜好物确实是陪玩的最佳选择,让他们主动去思考和动手,提升思维能力和创造力。

这些黑科技玩具,小主们更喜欢哪一款呢?具有黑科技特性的新奇玩具又岂止这些?如果你们手上还有很不错的推荐,可以在评论区留言。

出游时让熊孩子一秒变乖的5款黑科技玩具,比动画片更吸引人!

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:大鹿
拎LV装尿不湿的已婚已育少女,专注母婴种草领域。跟着我买就对了。
微信公众号:大鹿总剁主(ID:chulinzhilu)

• 没看出这几款适合出游时给孩子玩。

同感,骗金币的软文而已

• 这绝对是个假妈妈写的!

• 在手机面前,这些玩具对小孩吸引力都是0

我的宝宝对我的NS更感兴趣……我老婆已经把我NS没收了。

• 这一看就是没带过娃的人写的……出去旅游带这个……简直是搞笑……

不光是没带过娃的问题了,压根就没出过游

不光是没出过游的问题了,压根儿就没玩过玩具

• 一看就是没真正陪娃玩过的,作为真实玩过以上这些的妈妈表示,3D折纸***太难搞了!!!即使是成年人也要折腾个把小时,还不一定能弹的起来。。
    玉米淀粉那个,如果你敢在车里玩。。。等着收拾吧。。。各种掉落。。。各种粘。。
    电子积木?这属于每个孩子见到都想玩,结果玩超不过半小时就腻歪了的。。号称NNN多组合,其实核心就那几个。照图搭完两款,绝大多数孩子就没兴趣继续。

• 我这当爸的都看不下去,都是什么鬼哦,汪汪队才是王道!!!

• 带俩娃出游不下30次的爸爸告诉你,五十款玩具都干不过一个ipad!

能分享一下用ipad都干啥嘛?孩子马上一岁了,想带出去耍耍了

看视频紫薯布丁

• 一看写这个文案的就没当过妈。你带孩子出门带着这些零零碎碎的玩具,估计到目的地就没剩几个了。

• 等有一天你发现玉米黏土只剩半罐的时候,你就知道哭了。

• 一看就知道不是当妈的,这些东西,孩子外出是不会要的……

• 让孩子一秒变乖的只有社会粉红吹风机一家

• 实际还是动画片好看

• 这个广告做得很烂,明显是没有带过小孩的文案写的

• 对于幼儿园年龄的娃,出游必带叮叮指环王桌游,能竞技,能考记忆力,小小一袋,全地形(户外行走中、车内、车站等车、饭店等吃饭时候)都能玩。
    另外推荐磁贴七巧板书,小小一本不占地,四十多道题目很能考验孩子空间想象力。磁贴片也不容易丢失。同样属于全地形都能玩的神器。除了行走中。
    小学阶段的娃,推荐迈德维大脑瓜问答卡片系列,中等大小一盒,如果不要盒子也就一小口袋的卡片。各种百科知识记忆问答,绝对不会无聊。全地形可玩。
    如果有空间时间可以铺开,比如酒店休息时候,推荐玩卡卡颂桌游,也就一小口袋卡片。老少皆宜,也有手机版哦。

我想详细了解一下

好多都没见过。。

• 买个手机给他玩王者荣耀

• 这个玩具推荐不够详细!吸引力不大,鉴定为枪文!

• 绝对假妈妈写的,最有效的是手机里的小视频,不信你们试试

• 本来是想学习一下的,可是看完之后,除了涂鸦那个都不适合带出门去玩!玩涂鸦板跟看手机差别真不大。写文的小编你到底带娃出去过没?

• 那个折纸国内有出版一套书加材料,还不止6款呢,才不到20块。为什么要去日亚花600?

600日元。。。。

• 另外玉米粒和电路玩具那么散,你确定适合带娃出门路上玩?别逗了!