2024-05-08 17:37:11 8点赞 7收藏 1评论

#按时吃鲜粮出行无忧#自从入手了霍曼自动喂食器,我和我家nano的生活都轻松多了!这个喂食器简直是懒人和忙碌宠物主的福音啊!先说下外观,简洁大方的设计,白色机身放在哪儿都像个小装饰品。操作方面,真的是傻瓜式的,看了一遍说明书就会用了。

而且还能通过手机APP远程控制,上班的时候随时随地都能确保我家猫!咪!>按时吃饭,这个功能对我这种经常加班的程序员来说简直太贴心了!喂食器的容量也很赞,干粮放足足的,短途旅行几天都不怕,再也不用担心我家喵饿肚子了。而且喂食器还特别静音,不会打扰到我和猫咪的日常生活。重要的是,自从有了这个喂食器,我家猫咪的饮食更规律了,体重也控制得更好。看着它健健康康的,我这个“猫奴”心里那个美啊!总之,这个喂食器真心不错,性价比高,使用方便,强烈推荐给每一个爱宠的朋友们!给它打五颗星毫不犹豫!

这是第一次购买饮水机和喂食器,由于缺乏经验,没有做好过渡,导致笨咪在一开始被突然流动的水以及突然掉落的猫粮吓到,后适应了一周才敢在喂食器饮水机里正常进食饮水。建议像我一样第一次置办饮水器喂食器的家长暂时不要插电,先让猫猫适应在新食盆里吃饭,在新水盆里喝水,以免因为一开始的失误耽误很长时间,重新做太久的心理建设。东西还是很不错的,包装很好,质量很好,外观超级漂亮,双十一做了很久作业终于拿下啦,以后再也不用天天喂猫了!

#叮咚一声响干饭时间到#产品功能可以定时定量的喂食很方便,平时猫猫都是吃自助餐,导致有点胖了,但是自己喂食的话每天还要控制喂食重量也很麻烦。还有遇到出差都是给放一大碗猫粮,猫猫吃到的可能就不新鲜,有了自动喂食器就都解决啦!

买之前对比了很多家,还有带摄像头的,但是看评论可能会卡粮或者就是app不好用会连不上,霍曼家的目前用了半个月了,一点问题都没有,真的很放心。

霍曼Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制霍曼Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 三代宠物饮水机自动循环流动水猫咪狗狗喂水器无线水泵好清洗

Homerun 霍曼 PF20 Real 宠物智能喂食器

Homerun 霍曼 PF20 Real 宠物智能喂食器

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

Bear 小熊 WSQ-A10V5 宠物智能喂食器 白色 3.4L

PET MARVEL 鸟语花香 mini 宠物智能喂食器 第二代

pawmate 佩佩 佩宠物智能全自动喂食器猫狗无线定时定量远程操控可放冻干防潮锁鲜

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

萌嘟星宠 猫粮碗狗碗食盆宠物双碗喂食器自动续水饮水机墙角防打翻小型犬

yoken 怡亲 狗狗饮水机猫咪饮水器猫自动喂食器大容量狗喂食饮水器多可特

KimPets 猫碗自动喂食器

KimPets 猫碗自动喂食器

HOUYA 猫狗碗双碗 自动喂食器不湿嘴 不锈钢自动蓄水猫狗粮盆 宠物用品

PETKIT 小佩 宠物智能猫咪饮水机五代陶瓷给水器猫碗滤芯自动循环过滤狗 陶瓷5代饮水机(不可联网)

天猫精选 Homerun 霍曼 Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制

• 霍曼自动喂食器真的太棒了!让猫咪实现了吃饭自由,让我也能安心上班,再也不用担心猫咪挨饿啦!