真无线耳机 篇七:不入耳就是爽——声阔C30i真无线夹耳式耳机

2024-05-11 14:49:11 1点赞 0收藏 0评论
不入耳就是爽——声阔C30i真无线夹耳式耳机

在这个快节奏的世界里,音乐是我们逃离日常喧嚣的避风港。而声阔C30i真无线夹耳式耳机,以其独特的新形态耳夹设计,为音乐爱好者们带来了一场前所未有的听觉盛宴。现在在路上可以看到更多带这种夹耳式的耳机,可见大家对这种耳机有多喜爱。

不入耳就是爽——声阔C30i真无线夹耳式耳机

声阔C30i外包装规规整整,方方正正的,设计的非常简约,声阔作为安克旗下的产品,整体的包装设计比较统一,比较有辨识度,经典的蓝白配色。纸面上跳跃的声阔耳夹耳机,仿佛想直接跳跃到你的手上。表面给的信息比较多,一眼看过去就可以知道产品的特色了。

不入耳就是爽——声阔C30i真无线夹耳式耳机

包装的背面主要介绍了声阔C30i 的特色功能。吐槽一下,对于英语不好的我来说,想明白这些信息还要借助一下翻译软件,如果能在英语的下方标注一下中文就很好了。

不入耳就是爽——声阔C30i真无线夹耳式耳机不入耳就是爽——声阔C30i真无线夹耳式耳机

这款耳机最引人注目的特点——黑钻全透明设计。这种创新的设计不仅赋予了耳机一种科技与艺术的完美结合,更是时尚与个性的体现。我这个是磨砂黑的配色,摸着是挺舒服的,顶部是声阔的LOGO,背部C口充电,底部有一个按钮可以显示电量。声阔耳机舱上盖整体采用磨砂透明材质,这种材质在耳机上比较少见,给人一种眼前一亮的感觉。透过盖子都能看到耳机了。但是舱体采用黑色硬质塑料,有点感觉不统一,如果要是统一采用磨砂透明材料就好了,可以一览无余内部,那样比较有科幻感。

不入耳就是爽——声阔C30i真无线夹耳式耳机

打开盖子就能看到耳机本体了,盒子内部光面,盖子的阻尼感做的不错,回弹适中。在盒子内部比较明显的位置标注了L、R,一眼便知左右耳,方便取出佩戴。耳机的充电方式也是依靠磁吸触点式,拿出或者放入耳机时会有明显的磁吸效应,每次都能稳稳的放入耳机舱体,盖上盖子也不会晃动或轻易掉出。

耳机也是采用黑钻全透明设计,可以透过塑料外壳看到内部结构,很有未来的风格。这个外观和其他的耳机有很大得区别,有点像以前的老式电话,非常特别。

不入耳就是爽——声阔C30i真无线夹耳式耳机

全家福:耳机、说明书,质保书、充电线、耳翼(特别说明包装里面的说明书可以仔细看下,可以轻松上手声阔C30i)

不入耳就是爽——声阔C30i真无线夹耳式耳机

夹耳式耳机和我们常见的耳机佩戴方式不同,这种耳机是夹在耳朵上的,第一次上手还是有点难度的,需要找好合适的位置,但是声阔C30i在出声的位置特别标注了一个前字,对于第一次上手的用户来说,非常奈斯!在舒适性方面,声阔C30i耳机采用了不入耳云感舒适的设计,单耳仅重5.7g,轻盈至极。人体工学的设计确保了长时间佩戴也不会感到不适,最主要不入耳道对周围的环境音还有感知,对安全也有不小的帮助。无论是在繁忙的通勤路上,还是在悠闲的散步时光,它都能成为你最忠实的伴侣。

不入耳就是爽——声阔C30i真无线夹耳式耳机

在耳机后面圆形的位置有一块触摸区域,可以进行触控操作。灵敏的触控操作,让一切尽在指尖掌控之中。轻触耳机,就能实现播放、暂停、切换歌曲等操作,简单便捷。

不入耳就是爽——声阔C30i真无线夹耳式耳机

我比较喜欢骑行,喜欢到处逛,最怕骑行听歌不稳定,听歌断断续续了,这也正是我对蓝牙耳机的第一个期许。这款声阔的真无线耳机就稳定性就很适合运动,连接稳定,还具有更低的延时。即使在剧烈运动的情况下也能为你带去更佳的聆听体验。

不入耳就是爽——声阔C30i真无线夹耳式耳机

音质方面,17mm跑道形大喇叭带来的高清音质,让人仿佛置身于音乐的海洋。新型TPU材质的使用,使得低频下潜有力,弹性十足,为音乐爱好者提供了深沉而丰富的低音体验。而镀钛振膜的中高音部分,则能准确还原音乐细节,频响更高,解析力强,让每一首歌曲都细腻入耳,如同现场演奏。

360°环绕音技术,营造出沉浸开阔的大声场,仿佛音乐不是从耳机中传出,而是环绕在整个听觉空间,带来全方位的音乐体验。在日常骑行中,我喜欢听一些激情动感的歌曲,声阔C30i给我的感受是即使在骑行中风在耳旁呼啸而过,但是音乐始终欢快的耳边萦绕。对于日常使用还是挺不错的!

不入耳就是爽——声阔C30i真无线夹耳式耳机

充电10分钟,畅听3小时的功能,无疑是对现代快节奏生活的一大贴心考虑。我们常常在忙碌中忽略了音乐的陪伴,但声阔C30i耳机让音乐随时待命,只需短暂的充电,就能享受长时间的音乐伴随。

不入耳就是爽——声阔C30i真无线夹耳式耳机

声阔C30i真无线夹耳式耳机,不仅仅是一款耳机,它是音乐与科技的结晶,是对美好生活的一次追求,是对个性与时尚的一次宣言。它不仅改变了我们听音乐的方式,更提升了我们的生活品质。在这个充满可能的时代,声阔C30i耳机,就是你探索音乐世界的完美伙伴。

SoundCore 声阔 C30i 耳夹式蓝牙耳机

SoundCore 声阔 C30i 耳夹式蓝牙耳机

SoundCore 声阔 C30i太空舱耳夹式蓝牙耳机不入耳无线挂耳式

Life Q20i声阔头戴式无线蓝牙耳机

Life Q20i声阔头戴式无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 V30i 不入耳蓝牙耳机 黑色

SoundCore 声阔 V30i 不入耳蓝牙耳机 黑色

SoundCore 声阔 A30i口红耳机真无线入耳式蓝牙耳机主动降噪防水长续航蓝牙5.4女士520节日礼物适用苹果华为小

SoundCore 声阔 Space One 耳罩式头戴式动圈双模耳机

SoundCore 声阔 A3872 不入耳式挂耳式动圈降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 P30i智能降噪入耳式蓝牙音乐游戏耳机蓝牙5.4高清通话45H长续航适用苹果华为小米黄 重磅-黄

SoundCore 声阔 小金腔 Liberty 3 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Space Q45头戴式蓝牙耳机无线主动降噪Anker安克

SoundCore 声阔 Life P3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 985降噪舱 4 智能降噪真无线TWS入耳式蓝牙耳机适用苹果/华为/小米手机蓝