五一假期出行,带上母亲节护理套装,心里美滋滋的

2024-04-30 14:19:12 4点赞 2收藏 5评论

上两周订五一出游路线时,顺便重温了一下去年旅游的照片,队友的眼神在我脸上凝聚了一下。我秒懂:是,一向以精致著称的我,这段时间忙工作,忙孩子,甚至赶知乎文到很晚,精神有些不在状态。

这几天收拾出游行李时,儿子在队友的示意下,塞过来一个礼盒。"妈妈,提前祝两节快乐(五一、母亲节)。"队友走过来,补充道:"陪你慢——慢——变老……"还特意把"慢"字拉长,平日里可是最听不得"老"字,不过,今日这浪漫的话倒挺合时宜,还是特别受用。

五一假期出行,带上母亲节护理套装,心里美滋滋的

这是紧扣本题,给大家打样来了。母亲节护肤品不在预算多少,贵在精简护肤,送的是一个称心如意和真心实意,妈妈们都会笑纳、很开心了。

赶紧炫一下宝贝送给我的母亲节礼物吧。

瑷尔博士全新升级【闪充水乳套装】酵萃护肤紧致闪充水150ml+闪充乳100g

要知道,20岁+以后,随着年龄的增长,除了紫外线对皮肤造成的伤害外,主要人体自身的胶原蛋白开始加速流失,还有工作生活劳累、熬夜等,会导致皮肤松弛、细纹横生、暗沉无光、屏障脆弱、敏感泛红、干燥粗糙的问题。

五一假期出行,带上母亲节护理套装,心里美滋滋的

单纯抗皱已经无法满足皮肤需求,想要改善老化危肌,需要同时补充「胶原蛋白」和「胜肽」。

瑷尔博士全新升级【闪充水乳套装】,全新黑金设计,高级感满满。送礼或自用都倍有面子。

成分主要含褐藻酵粹、双重K皱组合「重组胶原蛋白」+「超导十肽」、腺苷,做到胶原仿生,抗皱嘭弹,轻松击退松、垮、垂,解决各种肌肤老化的问题。

五一假期出行,带上母亲节护理套装,心里美滋滋的

重组胶原蛋白,已然成了k皱的明星成分。现在是抗皱风靡。

还有成分表中的精氨酸/赖氨酸多肽,有被喻为改善肌肤干纹、细纹、立体抗皱皱纹的橡皮擦的美誉。

专利硅烷化玻尿酸,发动肌源自修护。可补充肌肤硅元素,进而对皮肤修护抗皱和减少皮肤水分流失。

五一假期出行,带上母亲节护理套装,心里美滋滋的

瑷尔博士闪充水,采用创新喷头,可直接喷在皮肤上。每瓶含20000+活性微囊悬浮,看上去就像一个个小水泡,高活锁鲜,一抹即化水,轻盈水润不粘腻,易吸收,高效抗氧化。

五一假期出行,带上母亲节护理套装,心里美滋滋的

直接闪充真胶原,焕活肌肤年轻态,可淡化纹路,紧塑轮廓,令肌肤Q弹饱满。

瑷尔博士闪充乳,呈白色Q弹凝乳,内含「天然发酵油脂」,好似牛奶的乳白色,丝滑细腻,润而不粘,触肤即吸收,渗透效果极好。

五一假期出行,带上母亲节护理套装,心里美滋滋的

两者一起用,达到1+1>2的效果,可以给予皮肤补水保湿,修复紧致,外淡纹内澎弹的作用。

试用了几天,就感觉肌肤充盈,水润弹嫩、紧致上扬起来,再化个服贴的不闷妆,即可清溋出门了。

五一假期出行,带上母亲节护理套装,心里美滋滋的

其中的「液体黄金」艾地苯御氧修护,可提升肌肤防御力,能平衡菌群,强韧肌肤屏障,调节肌肤微生态,敏敏肌也可放心使用哦。

母亲节礼物,大家可以抄作业,抗皱紧致、肌肤年轻态,是每个妈妈都迫切需要的。再给大家推荐一款兰蔻小黑瓶精华50ml维稳保湿修护套装,来个全脸抗皱,包括眼部及眼周。

兰蔻小黑瓶精华50ml维稳保湿修护套装

兰蔻小黑瓶精华50ml维稳保湿修护套装,一如既往的高定礼盒套装,尽显高贵与奢华。兰蔻小黑瓶精华,更是无数人的向往。偶尔用用还能接受,坚持一直用,那可真是硬打硬靠实力的。

五一假期出行,带上母亲节护理套装,心里美滋滋的

购买兰蔻小黑瓶精华50ml,可赠送:塑颜紧致霜 15ml、塑颜水50ml、「小黑瓶」7mlx2、发光眼霜5mlx4,共九件品。相当于由眼及面,多维强韧,修护紧致,焕亮年轻的面部肌肤。

小黑瓶精华,可直达肌底,令肌肤婉如新生。

发光眼霜专为眼周年轻而生。可袪除细纹,暗淡、干燥,抗初老。

科研先锋,黄金专研复配:维C协同腺苷,深润玻尿酸,抗氧力、保湿力实证一流,使用后令肌肤更细腻、透亮、平滑。这个套装,也是实力抗皱保湿的明星产品组合了。

五一假期出行,带上母亲节护理套装,心里美滋滋的

一个人眼睛灵动,眼周肌肤Q润平滑,可令面部轮廓改善,整个人会减龄、年轻态许多。

五一假期,有了护肤套装,妈妈们又能调整好皮肤状态,可出行旅游、打卡拍照、发圈啦~

愿天下母亲都能得偿所愿!

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜15ml*3瓶体验装紧致淡纹胶原面霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜50ml 胜肽抗皱紧致面霜护肤品礼盒

LANCOME 兰蔻 菁纯面霜流云霜(清透型) 15ml

LANCOME 兰蔻 菁纯面霜流云霜(清透型) 15ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤亮白乳液 75ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤亮白乳液 75ml

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜 50ml

LANCOME 兰蔻 全新舒缓版粉水爽肤水500ml(125ml*4瓶)补水保湿

全新黑金臻宠面霜5ml*3

全新黑金臻宠面霜5ml*3

Lancome/兰蔻水分缘舒缓凝霜50ml 面霜果冻凝霜 年货节情人节送礼

Dr.Alva 瑷尔博士 闪充反重力水乳微晶水赋颜乳保湿补水修护紧致抗皱 闪充乳100g+闪充水150ml

LANCOME 兰蔻 【4件包邮装】LANCOME 兰蔻 中小样 极光面霜 15ml*4

闪充面霜玻色因抗皱抗初老紧致淡纹补水保湿滋润护肤品

闪充面霜玻色因抗皱抗初老紧致淡纹补水保湿滋润护肤品

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤亮白霜

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤亮白霜

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致雪花霜 15ml

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致雪花霜 15ml

• 精简护肤

是呢,图方便快捷又高效

• @AI小值-个护化妆 艾尔博士的闪充水和闪充乳怎么样?

瑷尔博士的闪充水乳套装注重抗皱紧致,富含重组胶原蛋白、超导十肽等成分,能帮助提升肌肤弹性,淡化纹路,保湿效果显著,适合多种肤质。使用后肌肤感觉水润饱满,更有光泽。

• 孝心出行,母亲节护理礼,温馨旅行必备。