2024-05-15 11:21:10 0点赞 1收藏 1评论

前言

忙碌了一下,回家之后真的累的不想在手洗贴身衣物的话,那么我真的建议你可以入手这么一款内衣洗衣机,真的非常的好用。

外观

小吉内衣洗衣机的外观设计时尚简约,线条流畅圆润,给了人一种很优雅的感觉。整体样式采用了小巧玲珑且圆润的立体造型,不会占用空间,无论是放置在卫生间、阳台还是其他角落,都挺合适的。颜色方面,小吉洗衣机的机身外壳颜色采用了简约的白色,顶部采用了黑色的面板,整体看着很赏心悦目。

内筒

洗衣机选用的是金属内筒,坚固耐用,并且使用起来不易老化,并且安全耐高温,并且洗衣机配有筒自洁的功能,可以给洗衣机定期清洁,给洗衣机内部时刻保持洁净卫生。

电机

洗衣机采用了BLDC变频电机,800转每分钟的高速运转,强大的机械力离心脱水,取出贴身衣物和轻薄衣物之后,经过轻松晾晒就可以晾干。

功能

小吉内衣洗衣机提供了八种洗涤模式,包括日常洗、快速洗、除菌洗、血渍洗、特渍洗、单脱水、桶自洁。用户可以根据不同衣物的材质和污渍程度,选择合适的洗涤模式,以达到最适合自己的洗涤效果。尤其是其中的除菌洗、血渍洗两个功能,真的非常适合例假期间的女生。

真的非常好用的小吉内衣洗衣机,简直就是懒人福音,解放你的双手!真的非常好用的小吉内衣洗衣机,简直就是懒人福音,解放你的双手!真的非常好用的小吉内衣洗衣机,简直就是懒人福音,解放你的双手!

洗涤效果

我的白色T恤,平常出去运动打篮球的时候穿的,上面有一些汗渍和轻微的污渍。在经过日常洗模式洗涤后,内衣变得洁白如新,汗渍和污渍清洁的非常干净。

还有就是孩子的睡衣,上面有晚上喝奶奶时滴上去的奶渍,还有就是晚上睡觉的时候弄上的尿液渍。使用的是轻柔洗的模式,也能够很有效去除奶渍和尿液污渍,同时保护婴童衣物的柔软和舒适。洗涤后,衣物上面的污渍消失,而且衣物变得非常柔软,没有什么异味。

整体的清洁效果很不错,完全可以满足我们日常清洁贴身衣物,或者是轻薄衣物的需求。

内衣洗衣机真的很不错,确确实实是懒人福音,可以很好的解放我们的双手,贴身衣物脏了直接丢进去洗就可以了,真的不要太方便。并且清洁效果也真的很棒,感觉比我自己手洗的都要干净好多。性价比也不错,不过希望以后性能可以越来越好,价格可以打下来一点。

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 G1-ZB Plus 滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 G1K-TYY 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 月光银

MINIJ 小吉 6TX 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 U10-MD| 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-MD| 内裤洗衣机

miniJ 小吉 G1K-XYY 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg

MINIJ 小吉 G2K-XLY 变频迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 壁挂式洗衣机婴儿童内衣裤迷你小型全自动滚筒挂壁

MINIJ 小吉 迷你壁挂洗烘一体V系列 变频滚筒迷你洗衣机

MINIJ 小吉 迷你MINIJ2.0系列 变频 滚筒迷你洗衣机

MINIJ 小吉 6T 变频滚筒迷你洗衣机 2.8kg 云漫白

2099元起

MINIJ 小吉 G1-NZB 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 G1-MZB Pro 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg

MINIJ 小吉 MAX 变频滚筒迷你洗衣机 2.8kg 白色

MINIJ 小吉 U6系列 定频 波轮迷你洗衣机

MINIJ 小吉 U6系列 定频 波轮迷你洗衣机