【重磅新品】旁氏粉玻玻精华洗面奶氨基酸系温和卸妆保湿烟酰胺女

2024-05-22 18:02:12 8点赞 8收藏 0评论

这个新品洁面直播间主播讲一瓶洁面半瓶都是精华,很心动,和黑色的泥膜搭配回来一起试试新品,这个洁面给我最大的感觉就是卸妆能力很好而且洗完脸舒适感很强,一瓶几十块钱价格都能接受,我平时上班涂个防晒淡妆这个洁面完全足够了,还挺惊喜的,考虑从泡泡换成这个用了,洗完脸不紧绷,脸白白软乎乎的,不用卸妆了省时间了,我再用一段时间,好用再回来追评吧!

作为一个敏感肌肤,气温变化大皮肤就会有长痘爆皮的问题,旁氏重磅新品——“粉玻玻”精华洁面,专为敏感肌肤设计!不仅洗得干净,而且完全没有刺激感,洗肌肤感觉柔软而不紧绷。

成分表并未发现添加防腐剂、酒精、增稠剂等这些七七八八的,对敏皮hin友好的。产品添加100%纯度的氨基酸,这不仅能够深层清洁肌肤,还能保护肌肤的天然屏,每次洗完擦干整个脸都很润,一点没有绷脸的感觉。因为里面有添加了含量40%的水光精华,直接又洗净又补水了!一举两得!说是精华洁面没在夸张直接打算回囤货保我敏皮安心换季!

洗面奶界的性价比之王,旁氏新品氨基酸洁面要说到旁氏的洗面奶,真的是从学生时期就开始用,简直妥妥的性价比之王啊!这次他们家又出新品了,平衡水光洁颜霜,一款氨基酸型洁面敏肌宝们放心冲,防腐添加,加上上5重高纯氨基酸表活,可帮助温和卸防晒淡妆目泡沫属于那种绵密的质地,上脸和,没有添加多余的增稠乳化剂,能够帮助深入毛孔清洁,洗后也不假滑和紧绷,真的爱问啊

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 水润柔嫩洁面乳

POND'S 旁氏 水润柔嫩洁面乳

POND'S 旁氏 氨基酸洁面乳90g

POND'S 旁氏 氨基酸洁面乳90g

POND'S 旁氏 氨基酸型洁颜泡泡 400ml

POND'S 旁氏 氨基酸型洁颜泡泡 400ml

POND'S 旁氏 祛痘净颜洁面凝露水薄荷150g 温和祛痘控油平衡

POND'S 旁氏 米粹氨基酸洁面泡泡160ml 洗面奶

POND'S 旁氏 米粹氨基酸洁面泡泡160ml 洗面奶

POND'S 旁氏 米粹润泽洗面奶 150ml

POND'S 旁氏 米粹润泽洗面奶 150ml

POND'S 旁氏 清透净澈系列 竹炭清透洁面乳

POND'S 旁氏 清透净澈系列 竹炭清透洁面乳

POND'S 旁氏 米粹保湿洗面奶120g

POND'S 旁氏 米粹保湿洗面奶120g

POND'S 旁氏 洗面奶洁面乳水润柔嫩米粹120g*2+加量部分

POND'S 旁氏 润泽保湿氨基酸洁面泡泡

POND'S 旁氏 润泽保湿氨基酸洁面泡泡

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 秒杀价,旁氏(POND'S)洗面奶 水润柔嫩洁面乳120g 米粹润泽氨基酸温和

米粹润泽氨基酸洁面泡泡150ml温和洁净洗面奶大米精粹烟酰胺

POND'S 旁氏 焕采净澈系列粉润莹泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列粉润莹泽洁面乳

POND'S 旁氏 米粹泡泡洗面奶氨基酸系洁面慕斯温和清洁保湿2瓶

天猫精选 POND'S 旁氏 新品!水光精华洁面温和氨基酸洗面奶