哪个品牌男裤子版型好看?男士春夏季裤子推荐!

2024-03-27 13:49:11 1点赞 19收藏 7评论

最近逐渐开始天气变热,很多朋友都开始挑选换季的衣服了。不过不少朋友都表示现在的男生裤子实在太难选,不仅款式品牌多如牛毛,而且市面上还有不少质量不好的衣裤。

所以我这段时间特别购买了一批衣服回来测评并且上身试穿,今天就给大家分享出几点关键的选择技巧,以及推荐五家质量非常好的男装品牌。

哪个品牌男裤子版型好看?男士春夏季裤子推荐!

不少商家为了一己私利,不惜在衣裤的材料和关键细节上偷工减料,将劣质的衣裤推向市场,稍不注意就会踩坑,以下为大家整理普遍常见的差评:

1.质量差

一些衣物穿着不久就会出现各种问题,例如绷线、磨损和不耐洗等。这主要是由于缺乏良好的品质控制,以及选用的材料质量太低劣所致。

2.穿着不适

许多著名品牌的服装设计常常基于外国人的身材比例,这导致一些国人在穿上这些衣服时感觉不合身,甚至出现了不适感和穿着不舒服的情况。

3.尺码不正确

许多知名品牌的服装版型都是按照外国人的身材比例设计的,这导致一些国人穿上衣服时感觉不合适、溜肩、甚至有些别扭。

4.厚度不合理

一些衣物在厚度上存在问题,有些过薄容易透光,而有些则过厚,导致穿着时感到闷热不透气。这种情况会影响穿着的舒适度,使人感到不适。

哪个品牌男裤子版型好看?男士春夏季裤子推荐!

所以选择到合适的服装品牌是非常关键的。为了让大家不选到这类产品,我特意整理了一份选购技巧分享给大家。

1.优先选择专业度高的品牌

谨慎避免盲目追求网红大牌。虽然这些品牌在设计上可能更符合潮流,但其产品质量和售后服务并不总是可靠的。相比之下,一些专业水平较高的品牌更注重产品的工艺和品质。

2.不选价格过于便宜的品牌

价格过低服装通常采用质量较差的材料,有时甚至选用聚酯棉、塑料纤维等低档材质。这些选择容易导致静电产生、透气性差、起毛球,并可能引起皮肤瘙痒等不适问题。

3.谨慎考虑快时尚品牌

快时尚模式虽然以新潮时尚的设计,吸引了大量消费者的关注。但是快时尚品牌通常将生产周期缩短至最低限度,以迅速满足市场需求,因此在产品质量和穿着舒适度上往往会有所牺牲。

4.选择根据国人尺码而优化的品牌

由于不同人种的身材比例存在显著差异,因此并不一定适合所有人。优先选择根据国人身材比例进行调整和优化的品牌,能够更好地确保衣服的合身度和穿着舒适度。

哪个品牌男裤子版型好看?男士春夏季裤子推荐!

根据以上几点选购技巧,在选择衣服的时候就不容易踩坑。接下来就给大家分享几个经过我实际测试表现良好的男装品牌。

推荐1:吻海Kiss Sea

哪个品牌男裤子版型好看?男士春夏季裤子推荐!

吻海Kiss Sea因为优秀的舒适感和时尚简约的风格,让它成为了我个人日常穿着最为偏爱的一个牌子。它是首个以“非常规”作为理念的品牌,对于衣裤上身的舒适感以及耐穿性有极为严苛的要求。吻海的设计团队曾经专为许多国际知名服装品牌提供设计解决方案,相比同等价位的衣服,它的选材用料成本提升52%!运用毫米级精细做工,从而实现高耐穿、耐洗、高舒适度!

吻海Kiss Sea通过简化产品线,摒弃了当前最火的快时尚模式,拒绝多余设计和款式,专注在少数的款式上,坚持“精品化”的模式。平均每款升级数十次,优化100多个细节,不断地迭代和细节优化,只为做到更好的舒适度和耐穿效果!是现在服装行业里少有坚持打造精品化的品牌。

哪个品牌男裤子版型好看?男士春夏季裤子推荐!

针对不同身材类型以及比例,它设定了大数据库,并进行反复调试,以确保不同身材的人群上身都能够合身舒适。充分考虑到了不同身材类型的需求,所以即便它从不做广告,也有大量的穿搭博主和媒体推崇。

吻海Kiss Sea对于原创风格有着极致的追求,专注于打造大众年轻人都喜欢的风格,随意穿搭也能穿出潮流感,可以说是绝大数男生的福音!

推荐2:太平鸟

哪个品牌男裤子版型好看?男士春夏季裤子推荐!

太平鸟应该也有不少朋友会比较了解,作为一个颇有年份的品牌,曾经专卖西装男服,但这几年为了跟随市场也是逐渐转换成为了快时尚模式。

它们的设计风格跨度较大,从幼年风格~到成熟职场风格都有,而且还找了不少青年明星代言。不过很多消费者反馈品牌价值过高,大部分款式质量对比价格稍微有些不划算,并且设计过于跟随潮流让品牌失去了个性。

总的来说品牌知名度较高,但是衣服风格设计跨度太大,质量中规中矩。

推荐3:UR

哪个品牌男裤子版型好看?男士春夏季裤子推荐!

UR是最早应用快时尚模式的服装品牌,品牌旗下也包括了男装、女装、饰品包包等等,主要迎合的人群是20-40岁的都市白领。

它们家的衣服款式都很不错,也紧跟韩美的潮流风格,大多数风格都比较成熟。而面料上多数是纯棉材质,舒适度和耐穿度比较中规中矩,也有一部分款式因为兼顾了设计问题,所以选用的材料比较一般。

在打折季的时候价格不贵,但是有比较多消费者吐槽有一些款式和其他品牌比较相似。

推荐4:杰克掠斯

哪个品牌男裤子版型好看?男士春夏季裤子推荐!

杰克掠斯是来自丹麦的一个服装品牌,主要以牛仔裤为主打款式。设计的牛仔裤较符合都市男性的喜好,因此积累了一定的粉丝群体。除了牛仔裤外,该品牌还推出了许多其他款式和风格的服装,设计更具时尚感,带有欧美的休闲和硬朗风格,与其他韩系风格有所不同,主要定位于二十岁左右的年轻人。

在做工和面料方面,杰克掠斯相对来说比较中规中矩,质量较为稳定,与价格相符。尽管大多数款式价格较高,但品质也相对有保证。

总体而言,杰克掠斯的产品虽然价格较贵,但是在品质表现上也比较合适。

推荐5:九牧王

哪个品牌男裤子版型好看?男士春夏季裤子推荐!

九牧王是比较有名气的男装裤子品牌,主打款式基本都是西服裤子,除了西服裤子外也有部分其他款式类型。

它们的风格设计普遍比较适合28岁以上的男性,有些偏成熟和商务感,大部分面料都有一种软糯感,所以上身也是比较轻松舒适,久穿不至于太累,但是和更高的档次的西裤还是有一点差距。

总体来说设计风格比较适合商务,面料舒适度较好,但是普遍价格都在300以上,有一定的品牌溢价。

PEACEBIRD 太平鸟 男装春款格纹西裤小脚裤中腰修身男式休闲裤

太平鸟男装 修身青年男式休闲裤 B1GBC132384

太平鸟男装 修身青年男式休闲裤 B1GBC132384

九牧王男裤西裤S24春季【防皱易打理】挺括有型轻弹西装裤男 TA2DV10123+浅灰色+合体版 175/84A=34码=(2.58)尺=86cm

男装春款水洗锥形休闲裤潮流美式牛仔裤男式牛仔裤

男装春款水洗锥形休闲裤潮流美式牛仔裤男式牛仔裤

JOEONE 九牧王 休闲裤男秋季弹力亲肤莫代尔舒适百搭通勤长裤子

男装夏季篮球运动中短裤宽松休闲男式休闲裤

男装夏季篮球运动中短裤宽松休闲男式休闲裤

男装2024春宽松直筒黑色阔腿小黑裤通勤长裤男式休闲裤

男装2024春宽松直筒黑色阔腿小黑裤通勤长裤男式休闲裤

太平鸟男装格子休闲裤男阔腿裤格纹休闲长裤男 灰格(宽松) L

【热销】男装夏季青年日常束脚裤修身长裤男式休闲裤

JOEONE 九牧王 西裤男商务正装秋冬西装裤休闲男士职场

JOEONE 九牧王 西裤男商务正装秋冬西装裤休闲男士职场

男装春季休闲束脚裤运动长裤修身青年男式休闲裤

男装春季休闲束脚裤运动长裤修身青年男式休闲裤

PEACEBIRD 太平鸟 男装春夏季男士潮流凉爽面料明线休闲裤宽松男式休闲裤

PEACEBIRD 太平鸟 男装春款运动长裤字母印花宽松休闲裤子男式休闲裤

【热销】男装夏季运动中短裤宽松男休闲宽松男式休闲裤

【热销】男装夏季运动中短裤宽松男休闲宽松男式休闲裤