2024-04-10 09:00:12 0点赞 0收藏 0评论

正值春天,万物复苏,空气中弥漫着新生的气息。在这繁花似锦的季节,一同踏足令人神往的“龙门秘境”吧,展开为期三天两晚的自然营地之旅。春天的暖阳温柔地洒落,仿佛在每个人的脸上绘出一幅生机勃勃的画卷,我们在此刻约定,一同探寻这个充满神秘色彩的目的地。

春风吹绿了枝头,山泉涌动,满目皆是春天赠予的甜蜜汁液。我们将取自大自然的纯净之水调制成甘甜的饮品,细细品味来自山野的清新滋味;手捧春天馈赠的鲜美果实制成的点心,让舌尖触碰那份属于春天的味道。龙门秘境的每一寸土地都沐浴在春光之下,山色湖光交相辉映,焕发出生机盎然的光彩。

五一假期,让我们暂别都市喧嚣,投身龙门秘境的怀抱,一同捕捉春天的每一个精彩瞬间,寻找那些悄然降临的美好与惊喜。阳光明媚的日子里,让我们与春天同行,在这场与大自然的亲密接触中,共享一段难忘的探索之旅。

Day 1:与竹林共创

首日,我们于春风轻拂中集结,踏上那条通往秘境深处的曲折山径,沿途满目皆翠,尽是繁茂的竹林。绿意盎然的竹海仿佛是大自然赠予的一封欢迎信,清新空气直抵肺腑,涤荡心灵。

在这片竹的世界中,我们亲自动手,锯竹、烹食,制作富有原始风味的竹筒饭。

当夜幕低垂,星空之下,山脚民宿的灯光温暖而宁静,它将成为我们疲惫身体的理想栖息地,蓄积力量准备第二天的探险。

寻春探”秘” |五一假期怎么玩?一起去龙门秘境三天两晚自然营吧!寻春探”秘” |五一假期怎么玩?一起去龙门秘境三天两晚自然营吧!寻春探”秘” |五一假期怎么玩?一起去龙门秘境三天两晚自然营吧!寻春探”秘” |五一假期怎么玩?一起去龙门秘境三天两晚自然营吧!

Day 2:天石滩的征程与创意释放

第二日清晨,朝霞洒满天际,我们向天石滩发起挑战。攀爬过程中的汗水与坚持,映射出每一位参与者面对困难时的无畏精神。登顶之后,俯瞰群山峻岭,那份成就感与征服自我的豪情难以言表。

午后时光,我们切换至更为惬意的节奏,通过植物拓印活动感受大自然的纹理之美,而在广阔的草地上放飞亲手制作的风筝,则是与春风共舞的诗意时刻。

夜晚,在星空下的帐篷营地度过,伴着虫鸣与星辉入眠,沉浸在大自然的怀抱。

Day 3:迎接日出,回归历史

最后一天,我们在曙光中虔诚地迎接东方升起的太阳,沐浴在初升阳光中的日出仪式,犹如一幅宏大的生命画卷。接着,我们拾取春天的嫩芽,参与采青制作青团,品味这一份来自土地的馈赠,体悟传统节令食品背后的生活哲学。

午后时光,我们探访新四军纪念馆,那些承载岁月痕迹的展品讲述着一段段英勇的历史,提醒我们珍惜眼前的和平与美好。

傍晚,满载着对大自然的敬畏与对历史的领悟,我们依依不舍地告别龙门秘境,踏上返程的旅途。

这场“春·探秘自然”之旅,不仅是对春天美景的深度沉浸,更是对生活的热爱与尊重,以及对自然与人文历史的认知升华。在龙门秘境的三天两夜里,我们将一同发掘春天的秘密,共享这份与大自然紧密相连的欢乐与感动。

现在,就让我们收拾行囊,奔赴这场春天的约定吧!

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

牧高笛 MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色 特大号120款

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

户外折叠椅大号

户外折叠椅大号

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅

WATER CLEAR 清系 新款便携式卡式炉套餐户外野炊燃气炉家用野营气炉烧烤炉 单炉

5寸木纹桌版(单桌版)

5寸木纹桌版(单桌版)

WATER CLEAR 清系 户外露营五件套(1蛋卷桌+4露营椅)

SingleLady 尚官 户外折叠椅 中号+送收纳袋 AK1350