2024-04-28 16:27:11 0点赞 2收藏 1评论

在步履匆匆的人世间,每个人都走得很快。但是,亲爱的你,劳动的目的不是将我们打造成高效率的机器,而是在每一个努力的日子里收获真正的快乐。

五一去哪儿?杭州有一处宛如仙境的地方——临安龙门秘境,等着你来发现。当你踏入这片秘境,清新的空气如精灵般扑面而来,将你紧紧拥入怀中,让你瞬间忘却城市的喧嚣与疲惫。

在临安龙门秘境,无论是在石门村品尝民俗小吃,在御茶馆品茶打卡,参观纪念馆;亦或是龙上村的SIMBA啤酒屋嗨皮,在龙潭奇幻乐园、森林小木屋民宿拾起春天。都是五一出游不可错过的绝佳选择!

龙上篇:

垄上行早宿和森林小木屋让人仿佛置身于童话世界。在这里,你可以与大自然亲密接触,聆听鸟儿的歌声,感受微风的轻抚。

在龙上的SIMBA啤酒屋,你可以品尝到各式各样的精酿啤酒,各种精酿啤酒散发着诱人的香气,让人忍不住想要品尝一番。

龙门窑鸡的美味更是让人回味无穷,那独特的口感让人欲罢不能。土窑披萨和自助烧烤则带来了别样的美食体验,每一口都充满了满足感。

龙潭奇幻乐园中的网红龙鳞坝则是游客们的打卡胜地。在这里,你可以尽情地嬉戏玩水,感受水流的清凉与欢快。网红木平台则是一个放松身心的好地方,你可以在这里一边欣赏风景,一边享受悠闲的时光。

杭州临安五一出游指南 | 住进龙门秘境的温柔里,来一场精神SPA~杭州临安五一出游指南 | 住进龙门秘境的温柔里,来一场精神SPA~

在春天的怀抱中,森林小木屋民宿更显得宁静与温馨。这里的客房布置温馨舒适,配套设施齐全,还提供龙门烤茶和手作小吃,让你在享受自然美景的同时,品味地道美食~

秘境特色菜的每一道菜品都承载着龙门的山水之灵,带你领略别样的美食之旅~龙门养生菜选用当地新鲜食材,结合传统养生理念,是健康与美味的双重保障~

石门篇:

石门游客中心民宿和青年旅舍各具特色,迎接着来自四面八方的游客。民俗体验房里,传统美食琳琅满目,香脆可口的羊耳朵、软糯甜美的青团、金黄酥脆的油登粿,每一种美食都让人垂涎欲滴。

御茶馆中,龙门烤茶、宋代点茶和汉服换装让你仿佛穿越回了古代,感受那悠久的文化传承。在这里,你可以与朋友一起品茶聊天,享受宁静的时光。

临安龙门秘境不仅有美丽的自然风光,还有深厚的历史文化底蕴。参观新四军纪念馆、新四军体验馆,让我们仿佛回到了那个战火纷飞的年代。在这里,我们可以看到新四军战士们的英勇事迹,感受到他们为了国家和人民所做出的牺牲。

乡愁记忆馆里的老物件则让我们感受到了时光的流转和岁月的变迁,那些泛黄的照片和陈旧的物品,仿佛在诉说着过去的故事。

在龙门秘境的每一刻,都充满了惊喜与感动。无论是漫步在山林间,还是嬉戏于溪流中,亦或是品味美食、感受文化,这里的一切都让人流连忘返。在这里,你可以忘却生活的烦恼,沉浸在大自然的怀抱中,感受历史的沉淀,体验文化的魅力。

这个五一假期,来临安龙门秘境吧,让我们一起在这里开启一场焕能之旅。